Школьная беседка Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, что нибудь слышно про документ о гимназия? Говорили, что будет на этой неделе.. Я так его жду...
Вроде где-то проходила на днях уже новая инфа со стороны минобра. Что в ближайшее время будет направлен в правительство, а на весенней сессии внесен в парламент.
Речь об изменениях в Кодекс. Иными способами, я так понимаю, это не изменишь.
Если сейчас отыщу статью, дам ссылку.

Я тоже ждала на этой неделе, так уже и не жду..

Kroshkis

Well-known member
Во, было Министр на днях вещал.
Я после этого решила, что на этой неделе ничего и не будет...

Блин, не дает же вставлять ссыль на этот сайт семейство...

Поискала в других местах, это старая новость, от конца декабря. Но министр говорил так:
"Я думаю, что в ближайшее время проект будет внесен в правительство, а правительством - непосредственно в Палату представителей для его рассмотрения"

Лявониха

Active member
В пору темку заводить вместо "Поступление в гимназию" - "Ждуны по решению о поступлении в гимназию":crazy:

Aurora

Active member
Я тоже поняла, что будет Указ Президента, каждое утро новости проверяю, уже достало неимоверно.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, вы по статье на тутбае и комментам судите о человеке?...да никто толком не знает что и как...мальчишка шустрый, очень активный, тоже его знаю...может хоть чуток обождать, прежде,чем выводы делать?
Да, наш учитель....правда новый, но его все поддерживают...ничего плохого о нем не слышала
Главное, чтобы нашелся
Я комментарии на тутбае вообще не читала. Есть факты. Ребенок уже убегал. И во флудилке обсуждают, да. Оказывается, и не раз убегал.

Parole

Well-known member
Есть факты. Ребенок уже убегал. И во флудилке обсуждают, да. Оказывается, и не раз убегал.

Это может показывать склонность ребенка к бродяжничеству. Есть дети которые делают это легко, к сожалению

имя-как-имя

Well-known member
Это может показывать склонность ребенка к бродяжничеству. Есть дети которые делают это легко, к сожалению
С таким ребенком надо в 100 раз аккуратнее. А из того, что папа рассказал, другое впечатление складывается.
Ура, нашли. :)
Пусть все сделают выводы, и никто больше не теряется

lakshmi

Well-known member
Написала мне девочка (активист) только что, нашли мальчика! Надеюсь, это точная информация!

Parole

Well-known member
А из того, что папа рассказал, другое впечатление складывается.
Где почитать что он рассказал?
Проблема что будь тут хоть сильно аккуратным, но все равно уходят - повод находят, к сожалению.

Юста

Well-known member
Написала мне девочка (активист) только что, нашли мальчика! Надеюсь, это точная информация!
Мальчик найден...это точно...с ним все в порядке
Нашли в Чижовке в аптеке на Голодеда...местные жители позвонили

Urtica

Active member
Подскажите, кто менял школу в течение учебного года, как дела обстоят с карточками учащегося? их меняют сразу? счет остаётся ? и что с деньгами за питание?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Urtica, карта здаецца. Перад гэтым вы мусіце заблякаваць (закрыць) свой банкаўскі рахунак, да якога прывязана карта.

У нашай новай школе няма пакуль картак. Таму нічога не падкажу наконт таго, ці можна пакінуць той самы рахунак. Мой рахунак проста заблакаваны.

varvarushka

Active member
Urtica, карта учащегося блокируется и сдается. Счет сам с картой родителя остается открыт, его можно закрыть, а можно пользоваться. У меня там деньги остались лежать, пока думаю не закрывать. У нас в новой школе нет карт, поэтому что дальше делать - не знаю. Возможно, так же откроют ещё один счет с карточкой учащегося.

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, а раскажыце, што за кантрольныя зрэзы/тэсты пасярод года па ўсіх прадметах праходзяць вось прам зараз у старшых класах паасобных навучальных устаноў? Дзяцям сказалі, што гэта выбарачна школы/гімназіі бяруцца, штогод нібыта розныя. Гэта ёсць такое? Я дык першы раз чую. Гаворка аб тэстах у класах 8+.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, насколько я в курсе, это проверка соответствия знаний отметкам, инициированная УО, по их материалам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху