Coraline, я не верила. Но мы сравнили две характеристики - моей дочери и одноклассника. Они и в жизни 2 противоположности. И характеристики такие же две разные. Вплоть что у моей спортивной дочери и спортивные показатели хорошие, а у него из спорта только шахматы. Тот болезненный ребенок - у него в зоне риска стоят все органы, у моей (которая не болеет вообще) зон риска нет. Я бы в том, что составили для одноклассника, свою дочь бы не узнала вообще ))) Темперамент, тип личности - все точно. Встречаются там и противоречивости, конечно. Такое ощущение, что отчет сырой. Но, как я поняла, было протестировано сразу много детей, нам и так задерживали результаты. В общем отчет совсем "непричесан".. может потому что бесплатно, не знаю.
В общем я не знаю разводилово это или нет, как все это лоббируется на уровне минобра. Нам это делали бесплатно. Изначально платно я б не делала однозначно.
Пообщалась с нашим тренером (трехкратный участник Олимпийских игр), знает про эти тесты - отношение очень скептическое у него