О нет, не дай Бог... Это капец капецкий...Школа выдаст справку Или копия странички аттестата на входе - там же есть школа?
И что, что со слов?Можно, но... как при заполнении бланка проверить, какую школу закончил абитуриент? Это получается ровно так же, что и со слов.
да заранее....Это же просто справка о номере школы, а не об оценках.когда школа навыдает эти справки?
Мне ничего. Просто других это смущает.И что, что со слов?
А закончить он может совсем другую школу.да заранее....Это же просто справка о номере школы, а не об оценках.
Смущает людям выдать информацию. Как бы чего не вышло.Просто других это смущает.
Ну ввидишь, смущает же. Я бы тоже была за то, что ты предложила.Сейчас ровно со слов выдается обобщенная статистика, по школам ССУЗам и т.п.
Никого не смущает? Выложить, и внизу написать, данные на основании информации, полученной от абитуриентов.
заранее - это на этапе, скажем, первого экзамена. Успеет перевестись с 31 мая до 1-го июня?А закончить он может совсем другую школу
ДА нет, смущает людей, что информация со слов абитуриентов.Смущает людям выдать информацию. Как бы чего не вышло.
Бланк показать нельзя, а вдруг мы там ошиблись, рухнет вся система ЦТ.
Школу указать нельзя, а вдруг люди поймут что на всю РБ 10 школ, а остальные шило.
вот это вообще уже другая проблема. Или абитуриент совершенно неспособен записать слово школа/гимназия. Или в прочтении этих бланков конкретные косяки, раз все так сложно. И я сразу думаю о правильности чтения ответов.Потому что в бланке ЦТ это заполнять это капец, я прям так и вижу, как заполняется правильное название некоторых УО.
Меня в принципе порадовало словосочетание НАУЧНАЯ ОБОСНОВАННОСТЬ рейтинга в данном контексте.
Правильно она считает.. она же про "в массе".. так вот в массе существующих айтишников средняя зп 1500$ответ. Мне показалось, что Позитивная считает айти априори хорошо оплачиваемой работой. Судя по твоим словам, это не так. Вполне можно сидеть в госструктуре айтишником на 200 долларах.
Зачем? Если можно просто опрос сделать.заранее - это на этапе, скажем, первого экзамена. Успеет перевестись с 31 мая до 1-го июня?
Ну смотри... Один напишет СШ № 30, а другому надо Гимназия-колледж искусств. им. И.Ахремчика. или Гимназия-коллеж при Белорусской государственной академии музыки.вот это вообще уже другая проблема. Или абитуриент совершенно неспособен записать слово школа/гимназия. Или в прочтении этих бланков конкретные косяки, раз все так сложно. И я сразу думаю о правильности чтения ответов.
какие именно?: с какого лешего ЦТ содержит задания сверх школьной программы?