Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
а я бы с удовольствием почитала, кто откуда заказал и привёз
Я заказала тут: http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=36516
Синий сарафан и брючки, синий вязаный жилет и две рубашки-поло с длинным рукавом.
Качество ткани мне очень понравилось. Смотрятся вещи строго - ни бантика, ни рюшечки, самая натуральная униформа. Брала брюки и сарафан размер S (6-7 лет) для худышек (slim). Сарафан и жилет в самый раз. Брюки немного свободноваты (но на талии есть регулировка, за которую я нежно люблю зарубежных производителей) и длинноваты, хотя не критично, можно обрезать или подвернуть. Рубашки размер S (6-7 лет) на стандартную фигуру, моей деточке тоже свободноваты, рассчитаны на ребенка средней упитанности. Ну, поскольку у нас куча гольфиков, оставлю на следующий год, вдруг потолстеет:)))

МОлька

Well-known member
А я хочу попробовать завтра отвести в таких джиках
bf6106be29e5t.jpg

Надеюсь не поругают.

МОлька

Well-known member
Muskari01, ну на месте не расстреляют, я брюки уже не постирала :) ну и спереди они брюки брюками. Если б не карманы сзади, так ваще бесспорный вариант был бы имхо.
А верх будет другой, в этом жарко. Но верх исключительно из школьной серии.

varva

Active member
подскажите - gap как на плотных детей садится? не на толстых, а именно на плотных. интересуют мальчуковые джемперы и брюки.

Avery

New member
МОлька,а у нас и в старшей гимназии так ходят. Криминала не вижу )

Татоська

Не жду событий, создаю их
У нас за такое в младших классах - расстрел на месте :)))
У нас тоже.
Да и с нашей администрацией навряд ли кто-то из родителей себе позволили бы отвести ре в гимназию в джинах. :mda:

Fiesta!

Миссис
Да все зависит от конкретной школы и даже конкретного учителя. Наша учительница сразу бы родителям дала знать, что брюки надо заменить.

МОлька, мальчишка симпатичный, а глаза уже наглющие, уже вижу как будут разбиваться девичьи сердца ;)

varva

Active member
однозначно жакеты лучше и удобнее пиджаков. и дешевле. а пиджак можно один штроксовый заиметь, вместо ветровки на такую погоду как сейчас...Это у меня мысли вслух :)

МОлька

Well-known member
Наша учительница сразу бы родителям дала знать, что брюки надо заменить.
у нашей не было шанса :) мы опоздали чуть сегодня и Тем сам в класс побежал, а я в гардероб пошла. Если попросит так не водить - не вопрос :)

murmure, чей-то мне нравятся такие обои :) И у многих они поклеены :)
Сорри. офф.
А так вполне приличная второклашка.
Я малому майки поло на спенсере взяла с каким-то там антипятинным покрытием типа. Ну... пока все ок. Отстирывается.

МОлька, мальчишка симпатичный, а глаза уже наглющие, уже вижу как будут разбиваться девичьи сердца
а блин... вроде как на девочек пока конкретно плевать, но! ему не нравится девочка, с которой сидит. и как я поняла чисто внешне. сказал "не нра, как выглядит". и вот тут уже не поуговариваешь.

SFE

New member
varva, у нас с прошлого года есть штроксовый пиджак на трикотажной подкладке - очень довольны и носим с огромным удовольствием! Но вместо куртки.
Еще купили трикотажный пиджак на смену кардиганам - вау! Очень нравится :)

varva, у нас с прошлого года есть штроксовый пиджак на трикотажной подкладке - очень довольны и носим с огромным удовольствием! Но вместо куртки.
Еще купили трикотажный пиджак на смену кардиганам - вау! Очень нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху