Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Вишенка, ну слушай. вот я б на твоем месте мот и повела так. честно. а если доколупаться, то много рюшичков-фишечек и яркие банты :)))

Polianka

New member
МОлька, э нее, тогда до одного нашего платься с красными разводами тоже доколуп :)))
но у нас молчат и по своим подругам,у которых в школу тоже пошли вижу, что если что, можно убедить учителя в своей правоте :)

Катя_Катина

Well-known member
нууу... в +25 и балетки - издевательство :). я же не сказала, что это ужас-ужас, я просто сказала, что МНЕ носки в балетки не нравятся...
остальное-то вполне ничего себе :)

Катя_Катина, а если жарко?
босоножки :)

Катя_Катина

Well-known member
и вообще. мое личное мнение, что в отношении ребенка 6 лет "деловой стиль" в принципе издевательство. Я всегда была за джинсики и баечки. Чтобы и ползать и бегать и сидеть, не боясь порвать колготки (ососбенно в наших классах на наших стульях).

Вишенка

волшебница
утром - холодно, да и не сезон уже, чтоб лишнюю пару босоножек покупать. И - о ужас! - босоножки без носков тоже почти не носим :))) Законодатели моды могут удавиться, если хотят :)
Чтобы и ползать и бегать и сидеть
Я своей все это разрешаю и в школьной форме - лежать на полу, лазить через забор и т.п. Если холодно, то на улицу джинсы, перед занятиями переодевается.

Polianka

New member
вот
мы ходим вот в таком, только наверх темносиний жакет :)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Polianka, красавица! С распущенными волосами ходит или это на прогулку просто? :) У нас с распущенными нельзя

Polianka

New member
Вишенка, не, это вообще с другого мероприятия фотка....мы с косами ходим

Тигрица

Вредина полосатая
Одна из наших вариаций на тему школьной формы. Уныло?
Очень здорово!

мы ходим вот в таком, только наверх темносиний жакет
Очень красивое платье. Деловым не смотрится, но для школы, я считаю, такая одежда вполне подходит.

Che Guevara

New member
смотрю и думаю- какая лояльная у всех администрация...хотя конечно понятие деловой стиль каждый воспринимает по-своему...иногда до анекдотичности доходит - что нраыиццв директору совершенно не удовлетворяет завуча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху