Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
.иногда до анекдотичности доходит - что нраыиццв директору совершенно не удовлетворяет завуча
тогда выбираем директора и на все претензии завуча отсылаем к нему))) пусть разбираюстя сами.

Che Guevara

New member
Вишня-черешня, ну по-любому все близлежащие фотки любой из них завернул бы - предпочтмтельно ч/б кино...а если цвета другие - то пр-во РБ...так что предпочитаем ходить в замежном трауре)

Polianka

New member
Che Guevara, ну почему, где это я недавно видела перечисленые цвета для школы....там не только черно-белый

Che Guevara

New member
Polianka, на сайте минобразования...там даже производители этих цветов указаны вместе с артикулами))) но мы цж лучше в я/б...т.к. кто из знвкомых имел опыт носки этих артикулов - обходит их стороной и другим советует...

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., ну куда моей распущенные волосы? они же будут в борще, клее и пластилине :))) Так что я с этим согласна.

Irine

Active member
По по поводу красного в деловом стиле - фотки с сайта Минобра
Правда, больше всего меня впечатлил разрез на юбке на последнем фото

Вложения

• dsc_0928.jpg
    dsc_0928.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 122
  • DSC_0960.jpg
    DSC_0960.jpg
    136.2 KB · Просмотры: 122
  • DSC_1045.JPG
    DSC_1045.JPG
    163.6 KB · Просмотры: 162

SFE

New member
не боясь порвать колготки (ососбенно в наших классах на наших стульях).
за год Карина ни одной пары не порваа... хотя стулья не айс.. и Карина е аккуратистка....
не знаете вы, как буйствует педикулез...хотя что это я...дай бог вам и не знать)
ой, не дай Боже мама девочек с густыми волосами это узнать....

Незабудка

Active member
Подскажите, пжл, кто-то говорил, что есть средство, которое помогает, чтобы обувь не красила. Что за оно и где берут? Кто пользовался, как оно в реале?
Я стараюсь абстрагироваться от вопроса почему сразу на фабрике нельзя нормально обработать. Но я не об этом, а о том, что делать. Бартеки уже все колготки изуродовали (

Фиолета

Well-known member
Сказочка, если обувь красит носки и ноги, то это совершенно точно дефект, и это повод вернуть пару--так мне пояснил юрист из Минского общества потребителей.А средства есть, Антиколор. но на 100% оно проблему не решает.

Che Guevara

New member
SFE, у нас в начальной школе было 2 набега на класс этой мерзости, а по школе в целом ниче сказать не могу -инфа с грифом секретно отдыхает по сравнению с тем, как у нас эти фпкты скрывают тщательной - в ссср секса м ышей нет!!! поэтому я ярый противник распущенных волос
что касается цветов
1. ребенок, осоьенно прилично воспитанный, не станет объяснять администрации школы, что красные рубашки в фаворе у минобра, а будет тихенько молчать...родитель не станет тратить свои нервы на то, чтоб ходить в школу и доказывать вышеуказанное...ну я например точно не стану... особенно если мне сразу ткнуть, что производитель у ребенка не РБ, а трэба купляць беларускае, бо яно самае ё-маё...я в принципе не против отечественных товаров была бы, если бы у них был цдовлетворительный показатель цена-качество...но на мой взгляд он зашкаливает...поэтому я покупаю то, что нравится ребенку, но в черно-бело-черой цветовой гамме...в принципе все довольны

Polianka

New member
По по поводу красного в деловом стиле - фотки с сайта Минобра
Правда, больше всего меня впечатлил разрез на юбке на последнем фото

Вообще конечно ужОс, обнять и плакать. Только мальчик в красной рубашке эфекто смотрится и одна девочка в черном костюме левее-терпимо.

Glowworm

New member
Polianka, какая девочка красивая! но форма ваша не деловой стиль не смахиват ни разу :))) имхо. хотя с темным верхом... может и ничего.

CTEPBA

drama queen off
Завтра выложу свою, уже пофоткала .... будете придираться

А что мне придираться ... Я транслирую мнение школы как раз таки :)

Нам вот даже штроксовые брюки запрещают в этом году, комментарий - это тоже самое, что джинсы. И да, опять таки нельзя все, что в полосочку ... Тоже не деловой стиль.

А уж то, что на фотографии, что верх, что низ - однозначно подвергнется в нашей школе критике. И тут я согласна даже буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху