когда оно с косами и под темный жакет, нормально заходитДеловым не смотрится, но для школы, я считаю, такая одежда вполне подходит.
если не забуду, вечером сфоткаю
когда оно с косами и под темный жакет, нормально заходитДеловым не смотрится, но для школы, я считаю, такая одежда вполне подходит.
тогда выбираем директора и на все претензии завуча отсылаем к нему))) пусть разбираюстя сами..иногда до анекдотичности доходит - что нраыиццв директору совершенно не удовлетворяет завуча
Наша завуч больше всего любит большие бантыиногда до анекдотичности доходит - что нраыиццв директору совершенно не удовлетворяет завуча
советский циркУ нас с распущенными нельзя
Одна из наших вариаций на тему школьной формы. Уныло?
Это не деловой стиль![]()
по самые помидоры))))разрез на юбке на последнем фото
за год Карина ни одной пары не порваа... хотя стулья не айс.. и Карина е аккуратистка....не боясь порвать колготки (ососбенно в наших классах на наших стульях).
ой, не дай Боже мама девочек с густыми волосами это узнать....не знаете вы, как буйствует педикулез...хотя что это я...дай бог вам и не знать)
Своеобразная трактовка делового стиля, ничего не скажешьбольше всего меня впечатлил разрез на юбке на последнем фото
По по поводу красного в деловом стиле - фотки с сайта Минобра
Правда, больше всего меня впечатлил разрез на юбке на последнем фото
Завтра выложу свою, уже пофоткала .... будете придираться