Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Businka

New member
Девочки, мы своей девочке в этом году купили две формы (плюс прошлогодняя приличная юбка осталась, т.к. почти не носили) - синюю и темно красную... Школа у нас "обнакновенная" и пущай попробуют в красной хоть замечание сделать. Нам и в прошлом году говорили, что мол гольфики и блузочки должны быть неприметного цвета под пиджаком, я купила ярко желтый, зелененький и красный и дитя як дитя - нарядное, красивое, счастливое (банты ей плюс в тон)... Времена серого совкового застоя прошли... Но это наше с папкой мнение...

mahsa

маМашка :)
Businka написал(а):
Времена серого совкового застоя прошли... Но это наше с папкой мнение...
ну вот и я о том же, всех в дремучий лес...

я по магазинам прошлась уже, из нашинских костюмчиков более менее приличные по качеству и модели только серые и черные.
А мы вот бы купили коричнево-кофейный например :)

Mahima

переименовалась:)
mahsa написал(а):
А мы вот бы купили коричнево-кофейный например
кстати, да...Даже вот на Максимусе у нас вариаци серого..ну почему деловым у нас считается именно темно-серый?
Кста, пиджак на малого 66 тыс...

Ylia.by

New member
mahsa,
купила сегодня в гуме жилетку бордовую ,плотную хорошего качества ,белорускую 14 000 примерно и видела росийские ,разных цветов - тоненькие 40000 (приблизительно).Короче купляйце беларуское.:)

mahsa

Ylia.by, ОТЛИЧНО :) В ГУМЕ Я ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛА, ПОЕДЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК.

kmn

New member
А мы вчера "развлекались" в Биггзе. Рост у сына 118. Взяли костюм маркировки 116 - штанины и рукава на 10 см!!! свисают. Так до 104 р-ра дошли - по длине более-менее, но у брюк пройма между ног чуть ли до колен доходит. Вот уж чудо белорусской промышленности :-(

Жучиха

New member
Девченки может видели где-нибудь в продаже жилетки трикотажные на мальчиков ,российские школьники в таких ходят ,хочу купить своему к школе.

Очень красивые жилетки в ТД "Купаловский". Темно-синие, хлопок. Но цена...30 у.е. Я разорилась :)

Ylia.by

New member
Жучиха,
я уже приобрела за 14000 .30% шерсть и 70% ПАН . как раз на когда прохладно.

mahsa

Жучиха написал(а):
Очень красивые жилетки в ТД "Купаловский". Темно-синие, хлопок. Но цена...30 у.е. Я разорилась
хде??? я весь обошла, уже нету там жилеточек... а по картинкам были как мне очень нравятся, косичками :)
Хотя мне и за 30 тысяч в гермесе понравились :)

Жучиха

New member
хде??? я весь обошла, уже нету там жилеточек... а по картинкам были как мне очень нравятся, косичками :)
Хотя мне и за 30 тысяч в гермесе понравились :)

Там ,где Войтик продают. Первый киоск слева в большом зале, если идти от ун. Центральный. Кстати, в Зеркале тоже были. И джемпера такие же.

mahsa

Жучиха, я там была, 31, во вторник, все разобрали. привезут только к концу месяца, оставила свои координаты, обещали позвонить

Che Guevara

New member
вчера в короне были обложки для 2 и 4 класса
а также какой-то комплект обложек стандартных для учебников № 1

Девочки, посмотрите, я продаю жилетки, рубашки, костюм после своего сына.Много покупала в Америке, цены смешные.Просто лежит добро, место занимает, посмотрите, может кому подойдет.Есть еще спортивная кофта "GAP", фото выложу позже.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19181

Последнее редактирование:

Linочка

семейственный читатель
Девушки, подскажите, если кто шить форму надумал, где взять хорошую ткань? Полушерсть минского камвольного слишком грубая, "кусачая". Нравится вискоза+полиэстер итальянская, но в крупных универмагах почти нет её, а нам еще и синий обязателен. Подскажите, если кто места знает...

mahsa

Жучиха написал(а):
Очень красивые жилетки в ТД "Купаловский". Темно-синие, хлопок. Но цена...30 у.е. Я разорилась
они их привезли уже за 40... Я видела сегодня за 66 тыс в зеркало, темносиние, и за 62 в панде.
Вобщем еду завтра в уручье, надеюсь выкупить еще за 39 тысяч.
Ylia.by написал(а):
Жучиха,
я уже приобрела за 14000 .30% шерсть и 70% ПАН . как раз на когда прохладно.
я сегодня в цуме ничего толкового не выискала.

По поводу костюмов на худых и длинных:
конечно, наша промышленность никакая... но мы нашли в цуме чорный костюм 134-60-57, но сел идеально.
В Панде улетный костюмчик, за 245 тысяч... типо немецкий, но сделан в китае :) но качество, модель и пошив лучше я не видела.
И в зеркало (галерея, их же точка на паркинге) обещают на следующей неделе привоз, по 170 тысяч, турецкие. там был очень красивый костюм в полоску, кофе с молоком и голубизной!!!! Нам обещали отзвониться, когда наш размер приедет :)

При этом на нас турция садится почти вся на ура, польша так себе...

Рубашки самые классные у маруси - ценик до 25 тысяч, хороший покрой и отличный состав. Я даже польские и турецкие не смотрела, все же 60 тысяч :)

Linочка

семейственный читатель
Караул,
спасибо за напоминание. Я совсем забыла про этот магазинчик. И там, о счастье!, сегодня же купила уже полушерсть темно-синюю, на ощупь - просто сказка!, Китай, по 28 тыс.! Так что дело осталось за малым - определиться с фасончиком, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК ХОРОШО СИДЕЛ!!!

Жучиха

New member
Рубашки самые классные у маруси - ценик до 25 тысяч, хороший покрой и отличный состав. Я даже польские и турецкие не смотрела, все же 60 тысяч :)

У Маруси рост рубашек от 122 :-( Буду турецкую смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху