Мы закупились на Немиге. Костюмы ни один не понравился, купили отдельно пиджак серый и черные брюки с жилеткой. Не скажу, что я в восторге от предложенного выбора

Хотя перед походом с сыном побегала сама по магазинам. А с ним еще и проблема уговорить лишний раз примерить. Хотя меня предупреждали, что пиджак лучше брать "на вырост", но,наверное, он лишь на один год. Как-то не решилась я ребенка первый раз в школу отправлять в мешковатой робе. Штаны... эти - да, на вырост, не думаю, что каждый день будем в черных шерстяных ходить. Купила для повседневной носки еще темно-синие вельветовые и знакомые подкинули брючки. Вот к рубашкам мой ребенок не привык, даже застегивать их толком не умеет, все время пуговицы пропускает. Обувь, кстати, тоже мне как-то не понравилась в наших магазинах. На нашу ногу одна-две модели, на которую можно положить глаз! Где тот производитель, которого нужно поддерживать?! Взяли черные туфли российского производства (типа под крокодила), не знаю, как они в носке, но красивые