Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
а, вот еще - купили штаны отдельно, барановичский, там регулируется талия, но не за счет резинки, как в польских я видела, а за счет сдвига кармана впереди, что намного лучше смотрится. И за 28 тысяч.

v.tat

New member
Подскажите, где взять спорт костюм для девочки, чтоб не синтетика сплошная и без начёсов всяких, чтоб после стирки не сел , не рястянулся? (Ну и чтоб цена в пределах разумного)

Mahima

переименовалась:)
mahsa написал(а):
а, вот еще - купили штаны отдельно, барановичский, там регулируется талия, но не за счет резинки, как в польских я видела, а за счет сдвига кармана впереди, что намного лучше смотрится. И за 28 тысяч.
где конкретно купили? На след.неделе поеду и я...

mahsa

маМашка :)
Катерина, в цуме. Но про ваш рост ниче не скажу, на 134 было еще много таких штанишек.

Mahima

переименовалась:)
Купили мы одни брючки пока и рубашку. Состав брючек вискоза-полиэстер, но на ощупь очень приятные и легкие. Я большще тактильным ощущениям доверяю. Почти 20 тыс. В Короне. Купили черные, хотя серые понравились больше. Рост маловат был. Но мне вообще понравились размеры:) Мой малой ростом 118 см. Меряем брюки 110 - как раз!:) Меряем 116 - 4 см запаса по длине. НО! Те, которые 110 - широки! А которые 116 - как раз по талии. Рубашка 116 - по рукавам еще см 3 запас:) 122 - висит как на Пьеро:) Пипец какой-то просто..Пиджаки в Короне по 66 тыс примерно. Нафик, нафик...
Марусьские рубашки красивые, но только от 122:-(

Iren

New member
Может, кто знает, где купить кассу букв и слогов на белорусском?
Не могу найти...

Che Guevara

New member
Iren,
а вы уверены, что она вам будет нужна? если это общий список, вывешенный на школе -то он вполне может корректироваться учитенлем, у нас касса букв даже на русском не понадобилась

а нам вообще в школе сказали желательно форму наших производителей. Так я походила по магазинам и была в шоке от того что представляет наш производитель. И ткань как в наше время школьная форма калючая была. Ужас неужели нельзя придумать что-нибудь поинтереснее для первоклашек. (это мое мнение)

Yascherka

Gledam nad vama
гы........ШФ вводят, а обеспечить на больших детей не могут. В магазах в основном до 170, а что делать тем, кто в 8-ом классе гораздо выше. Нафиг....будет в джинсах ходить.

Gulyasha

Заблокирован
аленький цветочек,
деловой стиль...а в дни проверок...совсем деловой...моя страдает ужасно...но что делать...еще 2 года терпеть...

ну и зачем это надо, так же как и первоклашкам которые вообще в садике будут сидеть. такое чувство что у того кто это все придумал детей нет, или наверное узже большие (а тогда все ходили в форме).

Nata_shka

Кофе с молоком
В понедельник передачка была про школьную форму.... все чинуши высказывались как она необходима, как воспитывает стиль....
А народ в большинстве своем высказывался против формы...

вот именно что такое чувство что форма именно чиновникам и нужна типа вот у нас в стране дети дисциплированные в форме ходят, а как на самом деле дети себя в этой форме чувствуют им дела нет

Жучиха

New member
вот именно что такое чувство что форма именно чиновникам и нужна типа вот у нас в стране дети дисциплированные в форме ходят, а как на самом деле дети себя в этой форме чувствуют им дела нет

Эта тема ясно светилась в программе : предприятиям легпрома нужен госзаказ. А страдать нашим детям :-(

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka,
а что и в старших классах тоже школьная форма обязательно

Требуют деловой стиль. Одно скажу, что мой месяц отсилы поносит деловой стиль, а потом ходит исключительно в джинсах. Достают, конечно, страшно. Но я не хожу вообще на собрания родительские, так мне побарабану. Ну иногда классуха позвонит и начинает мораль читать. А у меня один ответ - нет денег :)
Да и у моего старшего стиль делек от делового. Ну не идут ему пиджачки со штанцами.
Носит в школу специально купленные джинсы под классику и кофту. А в нешкольное время мы одеваемся :) :) уууу......своя мода

Yascherka

Gledam nad vama
Это государству нужно. Госзаказ........просто за счет наших средств мы подымаем легкую промышленность, которая в ж....
Как-то сие я на собрании озвучила эту мысль. Долго классуха со мной не общалась.....

SIRENA

New member
Мы закупились на Немиге. Костюмы ни один не понравился, купили отдельно пиджак серый и черные брюки с жилеткой. Не скажу, что я в восторге от предложенного выбора:( Хотя перед походом с сыном побегала сама по магазинам. А с ним еще и проблема уговорить лишний раз примерить. Хотя меня предупреждали, что пиджак лучше брать "на вырост", но,наверное, он лишь на один год. Как-то не решилась я ребенка первый раз в школу отправлять в мешковатой робе. Штаны... эти - да, на вырост, не думаю, что каждый день будем в черных шерстяных ходить. Купила для повседневной носки еще темно-синие вельветовые и знакомые подкинули брючки. Вот к рубашкам мой ребенок не привык, даже застегивать их толком не умеет, все время пуговицы пропускает. Обувь, кстати, тоже мне как-то не понравилась в наших магазинах. На нашу ногу одна-две модели, на которую можно положить глаз! Где тот производитель, которого нужно поддерживать?! Взяли черные туфли российского производства (типа под крокодила), не знаю, как они в носке, но красивые:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху