Про них было в тексте документаплохо, что нет никого в кардиганах - джемперах ((
Мне для девушки, которой стукает иногда ходить в школу в галстуке.
http://citydog.by/afisha/event/bolshoy-fashion-market-200385/Imagination, что такое фэшен маркет?
Видела в ГУМе на прошлой неделе галстуки именно узенькие, черные. Висят вместе с широкими, в самом начале отдела детской одежды. Если Вы про галстук-шнурок.Кстати, о галстуках. Может, кому попадились узкие галстуки? Дамские варианты. Смотрела в мужских отделах и детских, но сейчас модны широкие. Мне для девушки, которой стукает иногда ходить в школу в галстуке.
CTEPBA, это откуда картинки? Я себе такое в офис хочу)))
Красота, сдай пароли-явки.Это NIFE (картинки с адионт.ру),
В прошлом году столкнувшись при похожей жаре с тем, что в магазинах наших ничего нет с коротким рукавом , в этом году заранее подготовилась- из американских магазинов купила и майку-поло беленькую и рубашечку розовенькую с коротким рукавом и юбка-шорты светлая тоже оттуда. Так что пошла белой майке-поло к корот.рукавом-бежевой юбке-белых гольфах. Вполне себе форма, только светленькаядамы что у вас со шк формой в преддверии завтрашних 29 и сегодняшних хорошо за 20