Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Tysia, да, я обратила внимание.
и еще на одном фото мальчик без галстука.

плохо, что нет никого в кардиганах - джемперах ((
мне они так по душе)

Imagination

Active member
плохо, что нет никого в кардиганах - джемперах ((
Про них было в тексте документа :)
Мальчик в СИНЕМ ДЖИНСОВОМ костюме порадовал :) Когда наш легпром начнет шить джинсы в больших количествах -- их сразу разрешат и даже будут настоятельно рекомендовать :)

Coraline

Jones
Мы ходим в синем кардигане и без галстука :))) Но мы пока в садике. Да и школа у нас, вроде, не престижная... :)))

CTEPBA

drama queen off
Coraline, надо срочно делиться на ветки - 1 класс, младшая школа, средняя школа, старшая школа :)

Coraline

Jones
CTEPBA, Просто пишут, что уже в 1 классе каждый день требуют галстук. По-моему, это перебор.

Natalia

Active member
мой носит галстук в 1 классе потому что нравится. обязательно у них только брюки и рубашка

Караул

уплыла
Кстати, о галстуках. Может, кому попадились узкие галстуки? Дамские варианты. Смотрела в мужских отделах и детских, но сейчас модны широкие. Мне для девушки, которой стукает иногда ходить в школу в галстуке.

Imagination

Active member
Мне для девушки, которой стукает иногда ходить в школу в галстуке.

Попробуйте в магазинах аксессуаров посмотреть (типа Variety)... Или на фэшн маркет сходите сегодня-завтра :) Там должны быть разные интересные вещи, думаю и галстуки тоже.
А я вот трикотажный галстук у китайцев купила для сына -- очень понравился самой, жаль некуда носить :)

МОлька

Well-known member
Ой, как же они так пустили этого мальчика в джинсах :) Разве что будут гундеть, что это только для подростков :) Но если что носом тыкать можно счастливо :) Правда мой в брюках ходит. Но зимой в штроксах.
А, еще этот мальчик пострижен не "как правильные мальчики". Это наше вечное замечание в стиле "пострегите ребенка, он же мальчик".

Кстати, о галстуках. Может, кому попадились узкие галстуки? Дамские варианты. Смотрела в мужских отделах и детских, но сейчас модны широкие. Мне для девушки, которой стукает иногда ходить в школу в галстуке.
Видела в ГУМе на прошлой неделе галстуки именно узенькие, черные. Висят вместе с широкими, в самом начале отдела детской одежды. Если Вы про галстук-шнурок.

CTEPBA

drama queen off
Караул, сейчас вообще воротники модны :) Или блузки, в которых как бы свой галстук уже предусмотрен (у нас есть с жабо, привозная, вот думаю и с галстуком таким заказать, моей нравится).

Вложения

• _______________K_4f841ca6e5656.jpg
    _______________K_4f841ca6e5656.jpg
    403.7 KB · Просмотры: 176
  • _______________K_4d8c6698d730f.jpg
    _______________K_4d8c6698d730f.jpg
    131.2 KB · Просмотры: 171

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, это откуда картинки? Я себе такое в офис хочу)))

Это NIFE (картинки с адионт.ру), мне и самой нравится, а мелкой как раз не идут классические рубашечные воротники и размер уже вполне взрослый 42-44 :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы что у вас со шк формой в преддверии завтрашних 29 и сегодняшних хорошо за 20? Я свою отправила в платье совсем не школьном и полкласса так же.

Mahima

переименовалась:)
Мой малой в рубашке летней в клетку.
Туфли маленькие стали - принудила буквально кроссовки одеть. Они черные, но с красно-белой подошвой:) Сказала, если не захочет сам объясняться, пусть дает мой телефон:)))
Но, думаю, сейчас уже не будут их с формой склонять.
Пока ехали, видела, что в соседнюю школу ребята шли совсем не в школьной форме.

biene

Well-known member
дамы что у вас со шк формой в преддверии завтрашних 29 и сегодняшних хорошо за 20
В прошлом году столкнувшись при похожей жаре с тем, что в магазинах наших ничего нет с коротким рукавом , в этом году заранее подготовилась- из американских магазинов купила и майку-поло беленькую и рубашечку розовенькую с коротким рукавом и юбка-шорты светлая тоже оттуда. Так что пошла белой майке-поло к корот.рукавом-бежевой юбке-белых гольфах. Вполне себе форма, только светленькая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху