Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я так понимаю, что нам с нашими форменными жилетками просто повезло. Ну, по сравнению с Марусей))))

МОлька

Well-known member
Теха ходит в льняном костюме и льняной неплотной белой тенниске. В продленку берет майку с шортами.

sofiko

Well-known member
Happy, еще как повезло!
Я опять со специфическом проблемой. Выбрали дочу на последний звонок. Где еще красивая форма осталась, может кто видел? Хочу юбочку черную плиссированную в идеале и красивую блузку в коротким рукавом и бантом, есть конечно и с 1го сентября, но фоток разных хочется, такой случай! Может кто видел? Заказать уже не успею, только если в Минске.

Monti_cat

New member
Мы уже 3-й день в таких бермудах и белой поло. Никто слово не сказал))) по-моему очень даже отлично на жаркие дни

МОлька

Well-known member
По мне синие джинсы и шорты в клетку нифига не деловой стиль :)) Поло в школу приемлю. Чей-то я видать замороченная. Но и Артем костюм достал летний и доволен. Пиджак носит по желанию.

Monti_cat

New member
МОлька, возможно, но мне лишь бы дитенку было не жарко и быстрей эта школа закончилась:)))

Imagination

Active member
ой, а у них че - шорты?!:))))))))))))

Есть такие милиционеры, которые следят за порядком в местах отдыха (на Цнянке, например). Вот они в шортах, да. Но картинки что-то я в интернете не нашла :)

А мой ребенок, после кучи замечаний сегодня, уже не хочет в шортах в школу :(

kolesnikova

New member
Мы уже 3-й день в таких бермудах и белой поло. Никто слово не сказал))) по-моему очень даже отлично на жаркие дни
я своего тоже решила в таких отправить, только у нас длиннее и с карманами. Уж слишком жарко сейчас, да и у них окна класса на запад выходят - сплошное солнце. Зимой это хорошо, а сейчас лишнее.

во, даже картинку нашла http://img1.wildberries.ru/big/new/810000/815655-2.jpg
цвет такой, а фасон вот такой http://img2.wildberries.ru/large/new/500000/509202-1.jpg
и маечка синяя с часами как тут http://img.second.by/u2/lots/20275/49465537874110_480.jpg только ярко синяя и часы белые

По мне синие джинсы и шорты в клетку нифига не деловой стиль )
в общем-то вы правы, но покупать на неделю что-то новое... реально денег жалко. А мой сын уже даже в школьные брюки с трудом влазит.

только вот на ноги думаю что одевать кеды как бы лучше бы смотрелись.., но босаники не так будут резать глаз учителям.

МОлька

Well-known member
лишь бы дитенку было не жарко
в тонком льняном ваще не жарко :)

:eek:hmy: представляю, что сказала бы наша диреХтор :rtfm:
:)))

Ай, не ну че, я ж не спорю. Но жарко с месяц у нас. И почему новое. У вас так быстро растут дети в самом деле? Или так вещи рвут? Теха многие рубашки по два года носит, некоторые брюки. Да, из части вырос, но далеко не из всего. На два года покупать уже не так страшно вроде.

Imagination

Active member
потерпит пусть. осталось 7 дней.
Он то может и потерпит. Но когда он приходит потный с ног до головы.... а на завтра нужно опять в чем-то в школу идти. Я не понимаю почему в этой стране полностью отсутствует здравый смысл...:( Причем если бы замечание сделала только завуч, а то ведь каждый из учителей предметников ... Больные люди :( Вот им то какое дело???

в тонком льняном ваще не жарко
Ну вот купить льняной костюм, чтобы в нем 2 недели в школу походить -- точно излишество. Вряд ли куда-то, кроме школы его можно одеть...

У вас так быстро растут дети в самом деле? Или так вещи рвут? Теха многие рубашки по два года носит, некоторые брюки
У меня брюк не хватает до конца года... И вырастает, и рвет. Да и рубашки только если рукав короткий... у обычных уже у всех рукава подстреленные к последней четверти.

МОлька

Well-known member
у обычных уже у всех рукава подстреленные к последней четверти.
даже не знаю. хотела посочувствовать, но надо ли ? :) Не, у меня не так. Может пока что.

Вряд ли куда-то, кроме школы его можно одеть...
ну почему же. Иногда одевает. Нечасто конечно. Но не 2 недели в году носит точно.

OLLS

Member
По мне синие джинсы и шорты в клетку нифига не деловой стиль :)) Поло в школу приемлю.
+ 1.
Я как то и не думала про шорты в школу вообще, мой только сегодня попросил на завтра в продленку их.

Monti_cat

New member
в тонком льняном ваще не жарко :)
Согласна, сама лен обожаю!, но мой малой красивенную льняную рубашку носить отказывается, говорит мнется она сильно и учитель постоянно делает замечание, что он в мятой рубашке, а вот про шорты еще ничего не сказала:))) хотела как-то брюки светлые на май месяц купить, но они ж блин..одноразовые будут))))) после школьного футбола-то)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху