Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
CTEPBA, вам повезло, эх...

lada, у меня худышка, тоже сидит неидеально.

Magda

Well-known member
Happy, млин, лучше бы они натуральных тканей добавили, а не термометры...
А то даже подкладка 100% полиэстр.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, вам повезло, эх...

Так ведь "пока" ... Думаю вернутся еще к этому вопросу.

и ешё, по-моему, Маруся совсем не вариант для плотных детей....как у меня барышни не худышки, даже не представляю, как бы я их в Марусю одевала)))

Я тоже всегда так считала и раньше активно покупала, нам подходила (только рост всегда надо было брать больше, короткие рукава и все тут). Но по тому, что меряли сейчас - не сказала бы. Я на сайте в таблице на большие роста смотрю какие они объемы бедер закладывают, так это вообще свят-свят-свят. Плоскогрудое и толстожопое. И это если в точности таблице соответствует, а я, померив на свою, не верю в это.

Караул

уплыла
И подниму вопрос про вискозу. -) Обсуждалось, вроде, но напомните, чем закончилось.
Присмотрела у Калинки брюки на тонкую девочку и водолазку, но все вискоза. Как-то стремно, старшей дочке не покупала вискозное. Как оно, не парит?

Понимаю, что лучше х.б., но найти по крою типа джинс, но школьное, на худых, даже не знаю, где начинать поиски

Solar

Well-known member
Моя дочка еще в 3 классе отказалась от водолазок с составом х/б+эластан, только вискоза. Первые стопочкой (почти новые) так и лежат в шкафу. По сравнению с вискозными, они толстые и растягиваются. Вискозные тоненькие, их удобно заправлять, не растягиваются. И выглядят понаряднее. У нас были Купалинка и Панда.

Solar

Well-known member
Девочки, не знаете, как размерность у Vitacci и SILVER SPOON. Хочу блузки купить дочке, на WB большой выбор. Отзывов почти нет, все в Новинках. Наши блузки (бел. производителей) маломерят, всегда на размер больше беру.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
в Замке можно померить, в "Стиляжке", вроде, silver spoon. Но на wb, как мне показалось, дешевле.

varva

Active member
Расскажите про сменную обувь во втором классе. Она есть? Осенью и зимой? Или можно в сентябре в туфлях, а потом их же зимой как сменку носить?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
выдали не список формы на ученика местной школы. Ну что сказать, требования выше чем в РБ. Конкретная форма, конкретные вещи и чёткие требования к цвету обуви, носков и куртки

выдали не список формы на ученика местной школы. Ну что сказать, требования выше чем в РБ. Конкретная форма, конкретные вещи и чёткие требования к цвету обуви, носков и
Если к этим требованиям есть еще и достаточное богатство выбора, то это меняет дело к лучшему)

Танюша_

Юлллса, нет никакого выбора. Конкретная юбка, указана длинна. Четыре цвета: чёрный (юбка, брюки, шорты, куртка, обувь, толстовка), белый (тенниски с коротким и длинным рукавом, носки), серый (свитер и жилет), зелёный (тенниска на физкультуру, пиджак - по желанию). В тех же цветах несколько вещей по желанию: шарф, блуза (конкретная), кепка, шорты школьные. Вот и всё.
Всё чётко, коротко и никакого выбора. На листке а4 картинки одежды помечено то, что обязательно. остальное по желанию, на втором листке требования к носкам, колготам, обуви. указана длинна, помечено что нельзя, например легенсы.

Катерина, я надеюсь :) Я просто к тому, что у нас далеко не самые жёсткие требования

sofiko

Well-known member
varva, по-моему в этой темке я задавала такой вопрос пару страниц назад.
Танюша_, обучение на английском у вас? И сколько человек в классе? У меня знакомые в Ницце год отучились, но что-то вернулись назад.

Танюша_,
Вы меня не поняли) Выбор в магазинах я имела ввиду.
Вот у нас его нет. Все, имеющее деловой стиль, выглядит убого и сшито из синтетики.

Танюша_

Юлллса, это вы не понимаете :) Выбора нет вообще. Одна юбка, одна конкретная юбка, одна конкретная тенниска, одни конкретные брюки и т.д. Мне вот интересно сядут или не сядут.

sofiko, на английском. До 20 человек в классе, но в реальности около 16. Но пока сколько будет у моих детей - не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху