Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Что-то посмотрела я Орби этого года - и ничего не нравится(((
печально, я собиралась, но ещё не дошла
Где посмотреть красивую школьную форму?
Из того, что у нас хорошо носилось в школу в предыдущие два года: Орби, Гулливер, Маруся
Была на прошлой неделе в Белостоке, в галереях - ничего интересного не увидела, но ещё и рановато немного.

kolesnikova

New member
ksenyaxmz, ну не знаю. я в труймясте сейчас. глаза разбегаются. сыну уже 4 пары штрокс купила. наборы в строгом стиле модненькие и стильненькие. хожу по магазинам и бью себя по рукам.

Tatinka

Member
kolesnikova, а где именно штроксы купили и почем? я тожу люблю их, только мне на худого надо

Jahenka

влюбленная в мир
а сильно ли пострадают мальчишечьи школьные штаны, если на них одеть зимние? В школе снял и пошел - не надо легги внутрь... (это я в качестве размышления - у меня мальчика-то нету... )

Natalia

Active member
Jahenka, у меня ребёнок шел в Болонье и легинсах, приходил в школу, переодевался в школьные брюки

varva

Active member
а сильно ли пострадают мальчишечьи школьные штаны, если на них одеть зимние? В школе снял и пошел - не надо легги внутрь... (это я в качестве размышления - у меня мальчика-то нету... )

К этому склоняюсь. Брюки со спенсера заказала. Эти точно не пострадают. К тому же есть вероятность, что дети после школы захотят в снегу поваляться, например. Тут лыжные штаны были бы кстати... А под толстые штаны мой леггинсы не надевает, только в самый мороз - 20

Mahima

переименовалась:)
а сильно ли пострадают мальчишечьи школьные штаны, если на них одеть зимние? В школе снял и пошел - не надо легги внутрь...
мой так и ходил.
Но у него брюки были не х-б, поэтому не мялись вообще.
Переодеваться он не хотел категорически.
А стал постарше - стал отказываться и от теплых брюк, только в сильный мороз соглашался. Носил леггинсы и в классе.

Imagination

Active member
и еще как вписать наши зимние ботинки коламбия в "деловой" стиль. Мде...
Никак, в школах сменная обувь.

Что касается штанов. Пробовали все, что только можно. Когда было -25 --- надевали лыжные штаны сверху (ездим в школу общественным транспортом). Еше покупала брюки на подкладке, но за такими нужно всегда охотиться. На эту зиму, возможно, сошью, т.к. на 170 рост уже точно не куплю. Подштанники тоже носили, но дети, чем старше становятся, тем больше клепают мозг, дразнятся. Мой устойчивый, но и то больше склоняется к брюкам на теплой подкладке и длинным носкам-гольфам (чтоб не поддувало снизу).

sofiko

Well-known member
varva, мнеткажется вы все равно зимой школьные брючки по улице не будете носить, они ж тонкие, дойдет и переодене и бутсы, и штанцы.

МОлька

Well-known member
У мню сын к моменту похода в школу перестал носить лыжные штаны. Шел в леггах и штроксах, также в классе сидел. На сменку-продленку при желании брал на флисе джики. А в эту зиму и не брал вроде. Че-то не помню уже.

Monti_cat

New member
Сама ненавижу колготки под штанами. и еще как вписать наши зимние ботинки коламбия в "деловой" стиль. Мде...
Все очень просто, обсуждали не раз. Никаких колгот и леггинсов. Одели брючки, штроксы, джинсы (смотря в чем в школе ходит), наверх штаны лыжные теплые, ваши ботинки коламбия, куртка, шапка, шарф. Пришли в школу сняли лыжные штаны, поменяли обувь. Все быстро и просто.

thetartila

New member
Собрать ребенка к школе - головная боль для меня. Малой идет в первый класс. Сбили ноги в поисках НОРМАЛЬНОГО костюма. В общей сложности потратили около 3 млн на сборы. Уже подумывала об образовании на дому :))))

В репортаже не мы конечно же :) но и у нас примерно также прошел поход по магазинам

826067.jpg

Monti_cat

New member
thetartila, ой девочки, застрелиццо, я себя одену за 3 миллиона)))))
Не понимаю зачем ребенку костюм в первый класс??? Штаны рубашка жилетка, весь набор (для мальчика ессно). Одеть можно за 100 евро (без обуви!!) по каталогу он-лайн, не вставая с рабочего места. у меня ушло максимум 20 минут. Я даже не знаю где у нас продают школьную форму)))))
Кстати портфель за 9 евро неплохо относили 2 года, выкинула просто потому, что надоел)))и никаких тебе 450 тыщ. про спину не парилась, т.к. портфель первый год вообще в школе, а второй все равно я вожу на машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху