Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлия75

Active member
CTEPBA,в тему о кроссовках. Была на вайлдберрис скидка отличная на спорт. обувь. брала себе адидас нео и пуму. Тоже сомневалась. Для развеивания сомнений зашла в адидас на проспекте. стоят там мои кроссы со скидкой в 2 раза дороже, чем я купила. Брала адидас за 434т, пума-393. Минус сайта. что скидки надо отлавливать. Размеров может не быть. детские тоже были ок.300.

Джулиана

Время чудес
Девочки, подскажите какие канцтовары нужны будут в 5 классе? Полуобщие тетради с названием предметов уже надо будет покупать? Чет я не помню, что старшей покупала, помню рабочие тетради бегала искала по городу )))

CTEPBA

drama queen off
юлия75, да в курсе вайлда, в курсе. С размерами кроссовок полная беда там, даже до скидок. А детский раздел нам давно не светит.

И со спортивным разделом бывают разные ценовые варианты. Бывает один в один по цене, та же Пума, ага, но при ближайшем рассмотрении качество мне не понравилось. А бывает, что на скидке берешь за столько же, за сколько закажешь из заграницы по интернету по номиналу. Ну и у каждой марки модели-то разные. Бесполезно в общем ...Я еще иногда просматриваю, но скорее дежурно.

Мы тоже обновляли гардеробчик сейчас к 3-му классу:
блузка с коротким рукавом 160 тыс
2 юбки (одна в очень мелкую складочку, другая более облегающая) 380 тыс - еще думаю одну купить нейтральной расцветки - чтобы и в гимназию одеть можно и в театр
2 брюк - холодные и теплые - 360 тыс
5 гольфиков - разных тканей и расцветок - средняя цена одного 60 тыс * 5 = 300 тыс
4 колгот обычных, несколько копроновых - 160 тыс
спорт. костюм 205 тыс
ранец 255 тыс - очень классный, еще в конце мая покупала
утепленный плащик - 267 тыс
туфли Шаговита - 329 тыс
канцтовары - около 100 тыс
Итого уже получилось 2516.
Еще нужно сменку на физ-ру и возможно юбка, о которой я писала выше. Аккурат выходит на 3 млн.

Все покупала в универмагах в дни 15% скидок (цены писала с учетом скидок).

Mahima

переименовалась:)
Я смотрю в Кельме на вид неплохие кроссовки.
На вайлдберрис скидки есть. Найк от 400 тыс.

SFE

New member
CTEPBA, ну, моя любит классически-деловую одежду:) поэтому нам всегда нужна классика.

Mahima

Катерина,но маломерят заразы на размер точно.
я в отзывах уже прочитала.
Заказала две поло на общую сумму 281000. С длинным и коротким рукавом. Посмотрим, что за они.
И добьем сумму до 3 млн.!:)))

Solar

Well-known member
й, у моего нога к НГ вырастет как пить дать. Поэтому сейчас мне вообще не важно... вон кроссы с прошлой весны маленькие. А перед ними с осени тоже маленькие..И не носил толком..
У моего нога выросла с прошлого сентября на 3 размера - с 40 до 43. И рост с 158 до 171 см. Тоже 13 лет. Кроссовки купили уже 44 размера. К школе буду покупать все в минимальном количестве, растет мальчик:). В середине прошлого учебного года пришлось практически полностью сменить гардероб. Некоторые вещи и поносить не успел. В этом году таких ошибок делать не буду.

Mahima

У моего нога выросла с прошлого сентября на 3 размера - с 40 до 43
примерно такая же ситуация. Осенью была обувь моего размера - 37-37,5, сейчас 40. Рост с января на 5 см...
Меня скоро перегонит. Так прикольно:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я в прошлом году вложилась все про все, без верхней одежды, ее мы не берем специально для школы, в полтора миллиона.
в этом году не знаю пока, что будем докупать, но с учетом прошлогоднего тоже впишусь в полтора.

Innk

New member
примерно такая же ситуация. Осенью была обувь моего размера - 37-37,5, сейчас 40. Рост с января на 5 см...
Меня скоро перегонит. Так прикольно
ой девчонки, готовьтесь! мы уже это проходили и СБ вся эта школа уже закончилась )))))
Туфельки и костюмчик не так давно приобретали на выпускной...надо ж было, чтоб красиво сидел...в размер...что сказать, вряд ли еще куда успеет надеть))) надо пристраивать..)))

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ну, моя любит классически-деловую одежду поэтому нам всегда нужна классика.

Вот не сказала бы, чтоб моя любила какой-то определенный стиль ... Особенно, когда ей было 10-11 :) Носить классически-деловую одежду - носила, потому что я покупала ... но это в 10-11 :), не в 13 :)

А вообще, когда рост высокий, по мне - как раз жалеешь, что ребенок не успевает поносить детского и яркого ...

kolesnikova

New member
я с вечный себе покупаю все споривное унисекс. обувь, кросы., мастерки, ветровки. т.к у меня нога 38, у сына - 37, одежду я ношу 44, сын - 42 - футболки мы с внимание можем. по очереди вносить. зимняя лыжная куртка моя ему уже впору. жаль что в плане школьной одежды ему ничего не дашь из моего) )))

Катя_Катина

Well-known member
дамы, купила сыну костюм и брюки. шерсть+пэ. турецкие. на моего длинного и худого село идеально. выбор очень большой.
магазин Стиляжки в Замке.

Катя_Катина

Well-known member
какая стоимость
костюм (на рост 158-160 см, размер их 13 лет) ценник стоит 1 400 000 - 40% (девочки сказали, что щас на костюмы скидки 40%). за брюки я заплатила около 500 000 (точно не помню). выбор брюк большой. брюки в костюме без подкладочки, отдельно брюки с подкладкой до колена (чтобы колени не вытягивались).
у меня сын худощавый, брюк выбор очень большой - выбирали, чтобы подходили по цвету под костюм.
также есть там и рубашки, и пуловеры, и галстуки и туфли. но это я не смотрела - не надо нам.

до этого заходила там же в Марусю, смотрела тоже на мальчика. брюки на резинке (ну какая нафиг резинка уже в таком возрасте???) и пиджак странного фасона. выбора нет вообще.

в орби на наш рост нет ничего. все на поменьше.

Urban

New member
Катя_Катина, а до какого роста у них вещи?

Я своего старшего одела в точке на Западном рынке. Там польская одежда: брюки, рубашки, обманки, трикотажные полуверы и безрукавки. Все в районе 250тыс. На худого село очень классно. До роста 170 там одежда. Раскупают все быстро.

Imagination

Active member
а в чем разница с первоклашкой, у того вообще ничего нет, все заново покупать.

Ну как бы разница в цене... ;)
Взрослые мужские ботинки 41-го размера стоят несколько иначе, чем детские 34-го. Брюки на 170 р-р -- тоже уже взрослый размер. Я уж молчу про то, что такие детишки уже перебирают харчами ужасно, не каждый оденет то, что мама купит. И растут они тоже каждый год, что с прошлого подойдет, кроме рюкзака?

Девочки, подскажите какие канцтовары нужны будут в 5 классе? Полуобщие тетради с названием предметов уже надо будет покупать? Чет я не помню, что старшей покупала, помню рабочие тетради бегала искала по городу )))

Да не нужны вам тетради с названиями предметов, разве что по-приколу. Каждый учитель придумывает свои требования: кому-то рабочие тетради нужны, кто-то вообще придумывает тетради на 24 листа, или на 18. Так что покупайте универсальные, а потом докупите, что будет надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху