Мы с Илюшкой тоже сегодня зашли в Формель на проспекте. Я и раньше покупала Илюше белье и пижамы, да и у меня пижамки Формель есть. Не знаю, кто там что говорит, есть и размеры, и выбор, и расцветки приятные. Не худший белорусский продукт 
да, они стали выпускать колготки.а колготки какой марки?тоже формель?
чем балеточки аккуратные или те же "лодочки" хуже, чем туфли мальчуковые? Они даже более открытые.с мальчиками кстати проще, вся обувь вполне удобная
мне кажется неудобной для ребенка эта обувь модельная по улице ходить, а в помещении в туфлях ноги немного потеют, в босаниках нет. В прошлом году дочка ходила в нарядных босоножках по школе, а туфли были типа кроссовочных такие для улицы. А счас я хочу одни купить с целью сэкономитьчем балеточки аккуратные или те же "лодочки" хуже, чем туфли мальчуковые?
и сравниваете босоножки у своей дочки и туфли у мальчиков. Потому что босоножки и костюм - это мягко говоря странно смотрится.с мальчиками кстати проще, вся обувь вполне удобная
я пишу сумбурно, т.к. ничего не решила толкомНо если вы решили босоножки, то собственно в чем вопрос? Какая тогда разница какой сезон?
само то.эдакий смарт кэжуал
вотМне кажется лодочки это на фотки да выступления
покажьтевзяли обычные аккуратные замшевые котофе
ну не знаю.А как это без сменки? У вас можно? Темыч таскает сменку всегда
о я такого типа наверное хочу. И под платье нормальные и не сильно открытые.ТиЛи, мы тоже купили Котофеев, вот таких. Я очень довольна. И дочка.