Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Мы с Илюшкой тоже сегодня зашли в Формель на проспекте. Я и раньше покупала Илюше белье и пижамы, да и у меня пижамки Формель есть. Не знаю, кто там что говорит, есть и размеры, и выбор, и расцветки приятные. Не худший белорусский продукт :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, я озадачилась обувью:(
Как-то у меня дочка носила сад и первый класс обувь в виде -- удобные туфли с супинатором и закрытые по улице и босаники!! в помещении.

Сейчас она из всего выросла. Босаники вроде как не сезон покупать, а аля-модельные туфли вводят меня в ступор. Неудобно ж ребенку целый день ходить в таких туфлях типа лодочек и т.д.... мне кажется. Перемеряли всю Шаговиту, как-то некомфортно -- подошва и кожзам . Что-то я вся в сомнениях.
Сивельга, Марко -- все это тоже какое-то ну совсем не для ношения ребенком, ноги ж устанут.
Что вы покупаете девочкам на каждый день а? с мальчиками кстати проще, вся обувь вполне удобная:)

ТиЛи,
У мальчиков другая прамблема - как бы эту удобную обувь со строгими брюками совместить, ибо это выглядит часто нелепо.

ТиЛи

чем балеточки аккуратные или те же "лодочки" хуже, чем туфли мальчуковые?
мне кажется неудобной для ребенка эта обувь модельная по улице ходить, а в помещении в туфлях ноги немного потеют, в босаниках нет. В прошлом году дочка ходила в нарядных босоножках по школе, а туфли были типа кроссовочных такие для улицы. А счас я хочу одни купить с целью сэкономить:)

МОлька

Well-known member
ТиЛи, и все-таки. Вы пишете
с мальчиками кстати проще, вся обувь вполне удобная
и сравниваете босоножки у своей дочки и туфли у мальчиков. Потому что босоножки и костюм - это мягко говоря странно смотрится.

В качественной правильно подобранной обуви удобно ходить везде. Туфельки бывают легкие, бывают из перфорированной кожи, бывают открытые очень. Но если вы решили босоножки, то собственно в чем вопрос? Какая тогда разница какой сезон?

ТиЛи

Но если вы решили босоножки, то собственно в чем вопрос? Какая тогда разница какой сезон?
я пишу сумбурно, т.к. ничего не решила толком

думаю купить одни, без сменки
только вся модельная обувь вида "лодочки" мне почему-то кажется неудобной для носки ребенком на улице.

и подобрать эти модельные туфли оказалось ну очень сложно
32 мал, 33 велик. Причем разных производителей
а туфли такие модельные "слегка большие" не поносишь.

короче я в замешательстве что-то полном.

sofiko

Well-known member
ТиЛи, мы взяли обычные аккуратные замшевые котофеи, зачем эти лодочки. Мне кажется лодочки это на фотки да выступления, а на повседневную носку надо удобное да мягкое, эдакий смарт кэжуал :)

jullliya

графический дизайнер
у нас на сменку туфли. Вот такие:

Когда тепло - босоножки. Дочка 2 года носила балетки на сменку, с застежкой, ничего не потело, и удобно. Но я обувь из кожзама не покупаю. В натуральной обуви должно быть все ок.

ТиЛи

Мне кажется лодочки это на фотки да выступления
вот
а тогда в чем в помещении?

взяли обычные аккуратные замшевые котофе
покажьте:)
а что-то я кстати не наткнулась на котофеев. Антилопу видела, а Котофея нет.

А как это без сменки? У вас можно? Темыч таскает сменку всегда
ну не знаю.
мне кажется мальчики у нас осенью точно без сменки были. Это уже сапоги на туфли -- да, а туфли на туфли -- не видела.

sofiko

Well-known member
Моя бант оборвала за 2 дня, поэтому теперь без примочек у нас.

ТиЛи, ну вот прям ровно таких не нашла, что-то типа вот этого только без банта, с вышивкой и подошвой другой :D но по стилю схоже

Naya

ВолшебНая на всю голову
ТиЛи, мы тоже купили Котофеев, вот таких. Я очень довольна. И дочка.

Про улицу и сменку. По школе ходит в сменной обуви (туфли), а на улицу переобувает то, в чём в школу привели (ботинки, резиновые сапоги, валенки и т.п., в зависимости от погоды и сезона).

Imagination

Active member
ТиЛи, Ну до сменной обуви еще очень далеко, как по мне. У нас она появляется с первым снегом. Я вот тоже считала, что девичья обувь более открытая и потому менее жаркая... Я вот сама хожу в балетках.... много хожу. И мне удобно. Если говорить о качестве --- сходите в ecco, но там вы вряд ли сэкономите :))) За эти деньги вы можете две пары наших купить, это точно.

ТиЛи, у той же «Сивельги» открытые летние туфли, не «лодочка», а на ремешке с липучкой, и достаточно открытые, и вполне удобные, не модельные. Дочке периодически покупаю такие.

Insomnia

New member
ТиЛи, На этот учебный год на сменку дочке купили балетки superfit они такие приятные, должно быть удобно

ТиЛи

ТиЛи, мы тоже купили Котофеев, вот таких. Я очень довольна. И дочка.
о я такого типа наверное хочу. И под платье нормальные и не сильно открытые.
А где "котофеевский" магазин у нас ?

Imagination

Active member
Дамы, может кто был в магазине next в тц Замок? Нужна информация о размерах детской одежды подростковой группы. Летом там ничего не было больше 152 размера. Я была в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху