Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, у меня бывший купил только рюкзак за полтора))) но это его личные заморочки - я б за 50 баксов в Польше купила, не дороже.
Нам в этом году много обновлять надо, т.к в новой школе элемент обязательной формы - жилетка, а у нас куча сарафанов, которые с жилеткой как бы не наденешь. И много рубашек, которые теперь по цвету как бы не подходят.
Купили юбку в Заре, блузку в Ашане, еще одну в Кокодрило(все в Белостоке - 700тыс на наши), юбку и блузку в Марусе(почти 600тыс). Из Белостока привезли еще туфли и кеды(300тыс). С прошлого года остались 2 блузки, одна юбка, много водолазок. Брюки еще надо, наверное, посмотрим позже, бо за 2кл ни разу брюки не надевали. Мне кажется, я уже потратила дох... А еще впереди канцтовары для гимназии на пару млн точно.

Ну, и я забыла про спортивную форму. Где купить на 128-134? На вайлдберриз нет ничего. В прошлом году в сп заказывала, в этом - просто про нее забыла, и в сп уже поздно, надо тут покупать.

Mahima

переименовалась:)
Да не нужны вам тетради с названиями предметов, разве что по-приколу. Каждый учитель придумывает свои требования: кому-то рабочие тетради нужны, кто-то вообще придумывает тетради на 24 листа, или на 18. Так что покупайте универсальные, а потом докупите, что будет надо.
в 5 классе точно не надо - согласна.
В 8-й уже купила малому. Почему-то чем старше дети, тем меньше требований к тетрадям:))) видимо, нет смысла - все равно проигнорируют:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ну, и я забыла про спортивную форму. Где купить на 128-134?
рюкзак за 150 это мощно :) Но раз он может себе позволить, то это же хорошо)

я беру спортформу хб, в марк формель, качество там очень приличное.
цена вопроса 200-250 тыс, брюки отдельно, байка отдельно, но уже расцветок маловато.

SFE

New member
Вишня-черешня, у меня бывший купил только рюкзак за полтора))) но это его личные заморочки
если может, то на здоровье :) главное, чтоб за такие деньги на пару лет хватило :)))
*я тут Карине за 65 евро немецкий офигенский купила, и то была некоторыми знакомыми не понята - дорого :))))*

jullliya

графический дизайнер
если может, то на здоровье
понты - наше все))) но эт неважно, купил, и молодец)

вообще в третий класс - обязательно мастерка и штаны? Первые два класса мы так носили. Но, может, актуальнее майка + штаны? Или мастерка все ровно надо?

Льювия

мексиканка
Я своего старшего одела в точке на Западном рынке. Там польская одежда: брюки, рубашки, обманки, трикотажные полуверы и безрукавки. Все в районе 250тыс. На худого село очень классно. До роста 170 там одежда. Раскупают все быстро.

а подскажите точнее, где на рынке искать эту точку?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще в третий класс - обязательно мастерка и штаны? Первые два класса мы так носили. Но, может, актуальнее майка + штаны? Или мастерка все ровно надо?
на улицу мне кажется надо. Или что-то другое, но аналог, на расстежке, тк часто ветер, в майке холодно, а в байке жарко.

jullliya

графический дизайнер
я беру спортформу хб, в марк формель, качество там очень приличное

Вишня-черешня, спасибо! Купила сегодня там дочке форму. Взяла блондиночную расцветку:) - серый с розовым, на сайте, кстати, совсем неверная цветопередача. И взяла еще к ней штаны розовые из такой же ткани, будут на смену. Итого спортивный костюм с двумя парами брюк и мастеркой обошелся в 300тыс.

МОлька

Well-known member
jullliya, а куда идти? А то зашла в мазу, одни спортивки только понравились и в размере уже не было.

jullliya

графический дизайнер
МОлька, я была на проспекте Независимости(недалеко от Цума), слева от Мегатопа магазинчик фирменный. Там, кстати, замечательные маечки бельевые еще, и колготы, и вообще много всего. Мне показалось - гораздо лучше Свитанка, и не хуже Сержа, но ценник пока очень мирный.

Prima

Active member
Вишня-черешня, jullliya, вот, спасибо. Не замечала у марк формель детских костюмов спортивных. Какой состав? Есть эластан?

jullliya

графический дизайнер
Какой состав? Есть эластан?
92% хлопок, 8% эластан
Честно - я в неожиданном восторге))) не знаю, как будет носиться, но смотрится очень хорошо костюм.
Взяла еще пробно колготы у них(на мой взгляд, большемерки, на наши реальные 128см размер 128-134 -ооочень велик) - понравились расцветки для школы - серые, бежевые, синие, и без цветочкой и пр.узоров, т.е именно колготы для школы. Цена - 37тыс.

Urban

New member
Льювия, заходите в новое здание рынка, где Лимпопо, и сразу же на первом этаже справа магазинчик этот.

Жучиха

New member
Я сама ношу формелевский костюм. Прошел и лес, и горы. Показал себя наилучшим образом. А уж соотношение цена/качество вообще отменное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху