конечно.. а с чего вдруг нет?и это деловой стиль) с прозрачными рукавами
делового стиля бывает аж 3 вида
конечно.. а с чего вдруг нет?и это деловой стиль) с прозрачными рукавами
майн готс прозрачными чёрными рукавами "в белые слоники"
так и вижу в школе леггинсы или футболкиделового стиля бывает аж 3 вида
где ты увидела в деловом стиле леггинсы и футболки? их нет ни в одном виде..так и вижу в школе леггинсы или футболки
Наши школы хотят явно не последний вид.
первый вариант от ваших чем отличается?Orion, как по мне- так, что первый вариант, что второй с бантом ни в какие ворота)))
ой, последний список по ссылке - нежелательные предметы гардеробагде ты увидела в деловом стиле леггинсы и футболки? их нет ни в одном виде..
Однозначно, я ж и говорю, что рубашки бывают разные ))). Девочки-подростки как раз рюши-воланчики уже не сильно жалуют. А вот такой вариант - вполне себе.Tysia, хотя я такой стиль не люблю, но тоже видите и кнопочки цветные и ленточки контрастные.. все-таки интереснее простой рубашки даже без женственных выточек..
первый вариант от ваших чем отличается?![]()
это официанты или сотрудники похоронных бюро?никаких тебе официантов и сотрудников похоронных бюро
а почему им такое не носить? мой носит.. сфоткать? не знаю, может вы увидите те самые детали которые я не сильно отличаю..Это яппи, но разве у нас дети так ходят в школу? Дьявол в деталях- ни один Белорусский костюм так не будет сидет на фигуре, я уже не говорю про то, как его подогнать на растущего подростка. Это шикарные шерстяные ткани, сложные лекала, и как говорил мой преподаватель товароведения швейных товаров Несмелов, в Германии только 400 фабрик по выработке флизелина( бортовочной ткани). Пиджак Ральф Лорен с заявленными характеристиками стоит 400 долларов, на скидке 270, так что это мимо. Ну и мальчикам такое рановато, лучше преппи.