Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Orion, ничосе, какой у тебя сынуля красавец! это в каком классе такие взрослые парни? отлично одет. абы только чистошерстяные брюки не протёрлись и не залоснились после месяца носки.

Orion

Созвездие
это в каком классе такие взрослые парни?
в 8 :)
абы только чистошерстяные брюки не протёрлись и не залоснились после месяца носки.
ну чисто шерстяные у нас в первый раз, попробуем, посмотрим :)

s.o.l.o.

New member
Новый стиль
Интересно, найдутся ли ценители?
10982381.png

Mahima

переименовалась:)
Почему? картинки нет?
может, браузер виноват.
У меня есть. Сын - мужчина!:)
А мой свин эти туфли забраковал, прикинь?! Вдвоем с мужем уговаривали-расписывали, как они будут клево смотреться.
Нет и все:(

Orion

Созвездие
Новый стиль
Интересно, найдутся ли ценители?
позиционируется как школьное? :)

А мой свин эти туфли забраковал, прикинь?!
а другие не захотел? там так много было в нашей синей расцветке.. мне прям все понравились, но ребенок сказал что только эти "чОткие" :)

Влада

Well-known member
Orion, очень классно выглядит парень)))

Стильно,деловито)))
Надо тоже на этот Элиз обратить внимание
Я только их рубашки помню
А что за рубашка у вас?
Тоже интересная

Orion

Созвездие
есть. мелкая. со спичечный коробок. не рассмотреть.
на нее кликать надо :)

Я только их рубашки помню
да я даже и не знала что у них костюмы бывают, на сайте ничего про костюмы нет.. а в магазине есть :)
А что за рубашка у вас?
тоже на скидках урвали :) в нексте висел только один набор и как раз наш размер и подходящего цвета.. там в наборе 2 рубашки, вторая белая тоже с двойным воротничком и пуговками с контрастным ободком.. больше там нету :)

eva-78

Well-known member
Orion, а где много было обуви? На какой их точке? Мы были в Скале, почти все на распродаже в перфорацией, а мне бы хотелось без дырок. Такие как у вас наш размер показывает только в Бресте. Я еще рикеры похожие насмотрела с красными шнурками, сейчас буду звонить по точкам. Подумалось, а вдруг инфа на сайте не совсем актуальная -)).

МОлька

Well-known member
eva-78, и если есть просите отложить ))) Я так в экко в дискаунтере насмотрела. Проверила наличие. Пока доехала на машине - продали. Обидно было жуть.

Tysia

Well-known member
Мне нравится магазин ELIZ,который на пр-те Независимости, 78. Они расширились сейчас, достаточно свободно и народа нет )))

Пациентка

New member
не знаю что вы такое за 370 нашли, я покупала за 150-250 в прошлом году правда..
ну так вы прежде чем сравнивать с прошлогодними ценами глянули бы цены сегодня. я говорю, что за одну блузку Калинки более-менее классического вида можно купить две классики Некста. а вы мне про какие-то свои прошлогодние покупки. не в тему.

мы идем в первый класс так:
блузка и юбка аналогичны, но Некст (галстук еще не нашли), + пиджак Маруся
SD_04_T76_5924_Z0_X_EC_0

+ пара таких блузочек-маечек на жару
SD_04_T76_2040_Z0_X_EC_0

С длинным рукавом еще буду смотреть, понадобятся ли блузки (говорят, очень у запястья пачкаются). Может, будем только с рукавом 3/4 носить.

Orion

Созвездие
Мы покупали пару блузочек с коротким рукавом в 1 классе, не пригодились совсем.. до включения отопления холодно, после тепло, но не комфортно зимой.. с рукавами ничего не делалось, может просто потому что у нас много разных блузок, каждый день в новой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху