Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучиха

New member
На девочек оч. красивые костюмы в магазине "Кид"? ( бывшая детская одежда рядом со спорткомплексом "Олимп", за "Лидо" ). На мальчиков, как всегда, голяк. :-(

CTEPBA

drama queen off
А я белорусскую спортивную форму посмотрела, в плане комплектов... Ужас-ужас-ужас... Впрочем, на выставке турецко-китайская оказалась не лучше, только что в 1,5-2 раза дороже.

Н.В

New member
CTEPBA, поддерживаю, девочки обходятся дороже! Многие мамы девчёнок жалуются, а нам рубашки обошлись по 20т. вполне приличные, не знаю, как в процессе носки, проверим!
А рубашка для мальчика (во всяком случае моего 30 тыщ)А если поло купить(модненько) так ваще не меньше 50т. Костюм подобрать ваще не реально. Если пиджак неплохо сидит. то штаны...Еще половину моего туда можно засунуть.А если штаны нормально,так пиджак короток или мал в плечах. Пробовали искать отдельно пиджак...тож фигня получается(то рукава велики,то в плечах узко).О качестве я уже молчу.Так что пацана одеть сложнее. На девочек и в магазине и на рынке и в бутике выбор гораздо больший.

CTEPBA

drama queen off
Н.В, мне кажется, что это как всегда у людей - с прямыми волосами делают завивку, с вьющимися - выпрямляют:) Был бы мальчик у меня - тоже наверное казалось бы, что девочек проще одеть:)

T

TaYna_Я

Guest
Жучиха написал(а):
Мы вчера портфель купили: выбирал ребенок, так что получилось ярко-голубое чудище. Я молча отстегнула 64 тыс

Я малой в "заначках мазазина" надыбала за 31 тысячу ( правда год выпуска 01.07), но это непринципиально. Хотя в первый классс( в саду) он как мне сказали ненужен впринципе, но мне цена понравилась.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
о, мы формой обзавелись. Наша, Купалинка, юбка, пиджак и жилет. Ещё купили 2 блузки и гольфик. Цены впечатляют. Блузки по 60 тыс. Выбор маленький (моя мелкая и худая).

T

TaYna_Я

Guest
Танюша_ написал(а):
о, мы формой обзавелись. Наша, Купалинка, юбка, пиджак и жилет.

И сколько вам обошлось это удовольствие? Видела сегодня костюмчики( чуть больше сотни), там пиджак, юбка, жилетка и галстук. Либо отдельно пиджак, что-то в районе 50-52тыс. И то мне в магазине сказали что это "остатки от прошлогоднего привоза". Это я смотрела 34размер. И я бы несказала что внешний вид впечатляет. По мне так дикий ужас, особенно качество ткани.

CTEPBA

drama queen off
По мне так дикий ужас, особенно качество ткани.

Согласна. Не знаю про костюмы, но трикотаж... А учитывая жизненный цикл того, что мне пару раз дарили плюс по глупости купила, когда ребенок в ясли шел (сэкономить пыталась, ага), то смотрю на вешалку - и вижу во что оно после несколько стирок превращается. Гольфики я все таки куплю наверное Марусины, разница на 10.000 всего. Наши только пару интересных вещей сделали, как у взрослых - 2 в 1, трикотажный джемпер с рубашковыми манжетами и воротничком.

Танюша_

Танюшка.,
нам обошлось дешевле, чем в магазине. Так как покупали напрямую с фабрики. И костюм, пока новый, на удивление приличный.
Блузки и гольфик купиа турецкие, по 55-60 тыс. Марусины гольфики хороши, но были только большие размеры.

Н.В

New member
В Столице полный размерный ряд, как впрочем и в интернет-магазине.
А на нас у маруси в этом интернет-магазине ничего не оказалось.
Купили сегодне на жданах пиджак и штаны по отдельности.Состав пиджака вискоза и полиэстэр. решили. что т.к это только на линейки и особые случаи. то выпендриваться не будем, а купим все точно по размеру и не дорогой(чтобы не жалко было). Обошелся он нам в 45т. Там еще в Доме моды есть место"Одежда для мальчиков"Тож костюмчики были ничего, но нам не подошли по размеру или фасону. Вот не понимаю...Чего это производители так в полоску ударились.Почти все костюмы в полоску(разной расцветки , ширины и качества).Однотонных почти нет.Муж сказал, что для полноты образа не хватает автомата томсана, черно белых лаковых штиблет, сигары и шляпы.:grin: Еще купили симпотные черные туфли стилизованные под кросовки (старшенькому понравилось) и рюкзак, модной в гимназии марки(там даже выход для наушников есть и двойное дно 64 т).

CTEPBA

drama queen off
Н.В, я исключительно про гольфики и т.п. Как таковых школьных костюмов, тем более для таких мелких как мы у них нет:), нечто подобное начинается со 140 роста и кажется только для девочек, и выходного плана:)

Танюша_

CTEPBA,
я гольфики смотрела в Бигзе. Были от 128. Мне бы 116. Может потом и в Столицу съезжу

CTEPBA

drama queen off
Танюша_, в интернет-магазине с 92 роста начинаются (раздел джемпера):) Но вам правда придется выбирать - или 110-116, или уже 122. Я их гольфики всегда больше по росту беру, чем надо, мне постоянно маломерки попадались, со 122 реального носим 134 рост.

Танюша_

CTEPBA,
я по интернету одежду обычно не бру. Как-то взяла Марусю - голова не влезла

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
я по интернету одежду обычно не бру. Как-то взяла Марусю - голова не влезла

У нас голова стандартная и даже наверное будет потом маленькая:), я сама спокойно детские шляпки на 50-52 и меньше могу носить:)

Танюша_

CTEPBA,
и у нас голова стандартная :) Но помню, тогда, се Марусю ругали, за неудачный модельный ряд, что очень узкое горло. Просто, наверное, я предпочитаю примерять вещи, по возможности. Муж мой из германии вещи детям привозит постоянно, у одной и той же фирмы разные вещи одного размера иногда существенно отличаются

CTEPBA

drama queen off
Танюша_, расхождения в размерах - нормально. Так вам вообще нет смысла здесь покупать, если возят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху