а на Немиге дурдом с самого утра! Так что кто собирается именно на Немигу, запаситесь терпением

))
На Немигу надо ехать с самого утра, к открытию. И ассортимент больше (утром получают товар) и людей меньше, чем днем.
Подскажите, в первом классе пиджак покупать для девочки? (требования к форме - деловой стиль, без ярких цветом и джинсовой ткани)....мне сказали что будет неудобно..я думала, что в пиджачке как то теплее будет....скажите свое мнение. Спасибо!
Вот и я думала, стоит ли в 1 класс покупать пиджак? Поехали на Немигу, понравился велюровый костюм, 100% хлопок, юбка и пиджак. Пиджак без подкладки, ткань не грубая. Цвет- молочный шоколад. И мужу и дочке и бабушкам очень понравился. Перемеряли много чего. Но костюмы , с подкладкой мы даже не рассматривали. В них-то действительно не удобно и жарко.
Купили велюровый костюм, сарафан, х/б джемперочки.
Юбка и блузка есть. Осталось купить брюки. Вот думаю, может сарафан уже лишний? А брюки-то на зиму обязательно нужны!
Девы, может кому-нибудь попадется на глаза брючки велюровые в бежевых тонах, рост 128, р-р 32. Подскажите!