Совсем не по-теме: если у кого-нибудь есть дети-левши, то в Беларуси появились ручки и стержни для таких детей.
Как мне объяснила продавец, у таких стержней колесико с потоком чернил по-другому расположено, под левую руку, с другим наклоном.
Вот! Видела кто-то выкладывал здесь фотку (может и вы). Что то мне показалось, что неудобно такой ручкой писать....Ручка в идеале должна быть изогнута, чтобы не заслонять только что написанное.
Что то мне показалось, что неудобно такой ручкой писать....
точно-точно! А я подумала что это ручка.Я может карандаши английские показывала
Может когда-то и были...Но получили они их только 2 дня назад. А до того долго не было. А другие универмаги и не получают такие.Они и раньше были
Ничего особого я не имею ввиду. Просто подсказала инфу, может кого интересует. А ручка centrum.Или вы какие-то особые имеете ввиду? Марку напишите.
Навряд ли я такую ручку купила бы для первоклашки. Ее же как-то держать надо, чтоб пальцы не скользили.Ручка в идеале должна быть изогнута, чтобы не заслонять только что написанное.
Так где и кто получил?Может когда-то и были...Но получили они их только 2 дня назад. А до того долго не было. А другие универмаги и не получают такие.
только что позвонила - нет у них таких ручек (если Вы имели ввиду Универмаг Беларусь). Ножницы для левшей есть, а ручек - нетВ Беларуси.
:sorry:Я вчера покупала их в 7 часов вечера...только что позвонила - нет у них таких ручек (если Вы имели ввиду Универмаг Беларусь). Ножницы для левшей есть, а ручек - нет
Навряд ли я такую ручку купила бы для первоклашки. Ее же как-то держать надо, чтоб пальцы не скользили.
Может сегодняшняя смена не знает, что они для левши?
точно-точно! А я подумала что это ручка.
Это очевидно.Вы просто, видимо, вообще в руках не держали.
Выходит меня продавцы "Беларуси" обманули:sorry:Центрум никогда не выпускал ручек для левшей, только эргономичные, которые можно принять за таковые.
Выходит меня продавцы "Беларуси" обманули
Как узнать? Учительница скажет?Но, вполне возможно, что вам это не понадобится.
Учителю совершенно безразлично какой ручкой вы пишете.Главное:чтобы писали и было аккуратно и грамотно.
Как узнать? Учительница скажет?
обсуждение школьной формы мягко перешло в обсуждение ручек....