ну кто на собрании собирается? Родители, а кто ж еще.кто решил? кто собирался?
я про первое собрание, оно у нас еще в мае или июне было перед 1-ым кл., а щас мы уже в 4-ый перешли.уже было собрание? или вводное, весной?
Кто решил? Я сама вообще ненавижу вид голубых рубашек,если честно...И ребенку купила белую,бордовую и черную.Представила,как это будет стильно...:thank_you:ну вроде как на собрании в 1 кл. решили голубые.
блина, вот крутые спецы по части делового стиля! тетки в роно в ТАКОМ сидят в кабинетах, что я молчу
Вот и молодчинка...:yes: Я тоже такой же буду маманей наверное в нашем 1 классе...И наплевать,вот честное слово,кто что подумает...Нужно помимо разного еще и вкус не забывать у детей формировать,правильно?...Одна мама сказала: ой, а моему сыну так идет оранжевая рубашка, и одевает, но получает регулярно замечания.
правильно:yes:. Но бордовая рубашка не есть автоматом наличие вкуса, протест же вызывает то, что все должны в одном цвете быть, а не то, что в голубом ))Нужно помимо разного еще и вкус не забывать у детей формировать,правильно?...
А почему Конте не очень? Я купила Конте бежевого и персикового цвета. Выглядят очень неплохо. Как будут носиться, пока не знаю. Вот здесь можно посмотреть расцветки Conte CLASS:И ещё о наболевшем вопрос почти риторический- почему наши производители не выпускают хороших(а не с резинкой как при СССР!) однотонных колгот( школьная серия от Конте мягко говоря не очень...) скажем серого, роз. или кофейного цвета? А то под деловой стиль разноцветные полосочки и цветочки да бабочки как то не очень, а в капроновых не всегда походишь, да и синтетика всё же!
С этими проверками самое противное - что опротестовать ничего нельзя. Они ж не пишут конкретно про эту полоску, просто обтекаемо, что не соответствует. Попробуй потом докажи что.
ну укажут на полоску. и что? наказание какое-то?
Так я и говорила о том же...Не в цвете дело,а в том,что все должны быть индивидуальны...В одном стиле,но не значит,что в одном цвете...Но бордовая рубашка не есть автоматом наличие вкуса, протест же вызывает то, что все должны в одном цвете быть, а не то, что в голубом ))
+100. Такое разнообразие моделей у них впервые, очень порадовало. Цены тоже довольно приемлемые.Кстати, в "Оранжевом верблюде" такая классная коллекция трикотажа!!! Я затарилась под завязку(может столько и не нужно было).
А где покупали? Был ли выбор расцветок?Я купила Конте бежевого и персикового цвета. Выглядят очень неплохо.
ну укажут на полоску. и что? наказание какое-то?
Вот и молодчинка...:yes: Я тоже такой же буду маманей наверное в нашем 1 классе...И наплевать,вот честное слово,кто что подумает...Нужно помимо разного еще и вкус не забывать у детей формировать,правильно?...![]()
и все проголосовали? Ну, тогда и попенять не на кого.. сами вляпались..Родители, а кто ж еще.
Н.В.,а по-подробнее? С какими претензиями?.Его сразу все замечали и на уроке и на перемене и чуть что сразу к нему и с вопросами и с претензиями даже если он ни при делах.
Я Конте не в Минске покупала.А где покупали? Был ли выбор расцветок?