Солнечный зайчик
New member
Н.В, офф: только что заметила даты рождения ваших детей: почти один в один с моими, только на 2 года страше - мои страший 2.08.1998, и младший 03.06.2008 
я заказываю от "проверенных" производителей запросто, тем более, что рост, как правило, не повыбираешь, а размерчик прикинуть проще. У меня только часто получается, что если засильно наперед - к тому времени много чего другого походу нравится-покупается, но в случае с формой - надо брать, имхоесть ли смысл покупать без примерки?
по цене обошлось гораздо дешевле,
на приличный костюмчик (в нелве висели) рассчитывайте ок 100+ тыс пиджак, столько же сарафанчик...какие у нас цены на девичью школьную одежду?
Только, вот, не могу найти ни пиджачков (хотя многие пишут, что в первом классе не особенно они и нужны), ни стильных кофточек. У них там какие-то обычные рубашки..
никакой разницы в этом смысле. Форма для уроков, обычная одежда для продленки в школе или для после уроков в саду.Я так понимаю, что есть разница - первый класс в садике или же в большой школе?
Мамочки, а что вообще должно быть в составе школьной формы? Какие требования?
В саду же теплее, чем в большой школе
И с формой очень строго, никаких свитеров, а тем более пестрых (ярких).
Вот я про это и говорю, что у нас очень строго, такое не прокатит. Нам перечислили цвета в которых можно ходить: черный, серый, коричневый, бордо и все. И никаких розовых блузочек для девочек (хотя в магазине они продаются), только белые и бежевые. Вот у племянницы в школе ходи в чем хош. По-этому надо по школе смотреть.однотонные свитера нормально воспринимают и на уроках. Даже ярких цветов
Нам перечислили цвета в которых можно ходить: черный, серый, коричневый, бордо и все.