колючая, коричневая...Когда осенью и весной тепло - невозможно вообще...качественные ткани, гос. дотации на пошив этой формы и ни у кого никаких вопросов не возникало
однозначно. Разве что из какой Москвы или Прибалтики привозили другое что-то - передники, например, гипюровые.там была точно шерсть у всех
У меня родители по стране болтались, возможно как раз привозное и было )))))))))однозначно. Разве что из какой Москвы или Прибалтики привозили другое что-то - передники, например, гипюровые.
отсюда мораль - это нормальное желание юныхкак то же надо было "выделяться" из общей массы одинаковых платьев
отсюда мораль - это нормальное желание юных
отсюда мораль- можно было выделиться и не одевая красное платье и не начесывая волосы )))))))))))))) т.е. вроде и как все, но все же..........да, помню - пришла я в школу в платье с рельевами, сзади шлица, плечики - все дела, передник кокетливый гипюровый - классная была недовольная - а сделать-то что могла - платье коричневое, передник черный - но вид у меня был прям не монашеский совсем )))
а вам без трудностей жить не интересно?отсюда мораль- можно было выделиться и не одевая красное платье и не начесывая волосы )))))))))))))) т.е. вроде и как все, но все же..........
так разве ж это трудности- пришить красивый воротничок? )))))))))а вам без трудностей жить не интересно?
+ 1000. В моем выпуске из 18 человек было 5 медалистов.и когда я училась - самой удобной одеждой в школу были джинсы, свитер и кроссовки
да, помню - пришла я в школу в платье с рельевами, сзади шлица, плечики - все дела, передник кокетливый гипюровый - классная была недовольная
от бедности это все, от бедности...отсюда мораль- можно было выделиться и не одевая красное платье и не начесывая волосы
точно!а вам без трудностей жить не интересно? по мне так гораздо проще сразу одеть красное платье и начесать волосы, если хочется выделиться
по сравнению с мировой революцией все не трудности. Только все равно - зачем.так разве ж это трудности- пришить красивый воротничок? )))))))))
в моем понимании трудности - когда хочется выделиться в красном платье, а пришиваешь белый воротничек к убогому коричневомутак разве ж это трудности- пришить красивый воротничок? )))))))))