Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Девы, а кто-нить был на школьных базарах? Есть смысл искать там форму или нет?

Monti_cat

New member
Kavita, нееее.....:biggrin: это ВСЯ школьная форма (кроме обуви) там 3-е штанов, 3 рубахи, жилетка, 2 свитера, вроде так...:pardon: извиняюсь если ввела кого-то в заблуждение, я не так богата :blush1: для меня как раз это был эконом вариант)))
P.S. Остальное мерять не захотел и на это то еле уговорила :biggrin:Уложились кстати ровнёхонько в 100 евров ;) (это на школьную форму, без обуви)

Monti_cat

New member
От жешь млин...в этом вся я))))) :crazy:у нас из шкафов все вываливаеться, а некоторое и не одето ни разу, слабость у меня к детским одежкам :pardon:

nata3112

New member
ИМХО, многовато одежды.
неа:nea:, девочки, не многовато. У нас в прошлом году было 2 сарафана, 1 брюки, пиджак, 2 юбки, 2 гольфика беленьких, и 3 блузки (не считая вязаных жилеточек) носили в школу все! Еще и думала иногда, что носить в школу нечего, надо бы еще прикупить... :prankster: Ну не люблю я, когда ребенок в одном и том же все время ходит. Тем более, что это на целый год. Покупала все не сразу, конечно же, а постепенно. Из прошлогодней одежки мала нам пока только одна юбка. Но уже сейчас все хожу и думаю, где бы гольфичков симпатичных прикупить, да блузочку новенькую. Сарафан новый на 1 сентября уже приобрели (прошлогодние ж на 1 сентября уже не пойдут:nea:). И дочка весь год ходила строго одетая и не в одном и том же.
Кстати, поразила разбежка в ценах на бел.туфельки. В Марко на Кошевого стояли туфли на девочку около 180000, точно такие же в ЦУМе были за 90000, а в Лучевском м-не возле вокзала 135000 :wacko:. Понравившиеся мне туфли во всех м-нах (где я была) стоили 140000, а в ЛУЧе я их купила за 88000.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Monti_cat, понятно ))))
По мне - не много совершенно. У нас было больше :) Но и этого хватит, ИМХО :)

Mahima

переименовалась:)
девочки, не многовато.
кому как:) брюк двое достаточно, ИМХО, свитера вообще нам не нужны - тепло. Жилетка одна и кофта. Рубашек тоже столько моему не нужно. Два гольфика и рубашка - нам вполне.
Не, когда есть, то почему не носить:))) но объективно это не необходимо. Хотя есть дети-мазюльки, наверное:)))

Monti_cat

New member
Девочки, а что вы своим мальчикам под брючки зимой в школу одеваете (мой малой категорически против колгот и леггинсов!!!), даже если уговорю на леггинсы, то их же надо снимать в школе, а то жарко, я правильно понимаю? Я вот думаю одевать штанишки, в которых будет в школе ходить, а на верх штаны теплые (ну типо лыжных), которые в комплекте с курткой, пришел штаны, куртку снял и все, удобно ли?
Monti_cat, У нас было больше :) Но и этого хватит, ИМХО :)
Вот и я уже бью себя по рукам и постоянно повторяю и этого хватит, хватит, хватит...:biggrin:
кому как:) свитера вообще нам не нужны - тепло.
А под куртку зимой что - майку?, еще есть такой период когда холодно, а отопление еще не включили, а вообще мы закаленные да....моему жарко вечно :)

Monti_cat

New member
Герда, от спасибо) ты меня успокоила, а то колготки и леггинсы даж не представяю..брррр

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Monti_cat, леггинсы. Но неудобно. В школе - раз снимет, 10 - будет так ходить. Потому как лень, конечно. Но у нас было достаточно прохладно, школьные штаны - легкие, поэтому я особо не парилась. Было бы сильно жарко - снимал бы :)

Monti_cat

New member
В школе - раз снимет, 10 - будет так ходить. Потому как лень, конечно.
Ну это еще не так страшно, как снимет - и не оденет потом, и будет в тонких брюках в -10 с горки кататься после уроков.

nata3112

New member
Девочки, а куда вы деваете теплые зимние штаны в школе? В пакет и в раздевалке оставляете? И где девочки переодеваются? Просто мы в 1-м классе были в садике, там все просто. А как в школе будем делать я не знаю.

Герда

Active member
Девочки, а куда вы деваете теплые зимние штаны в школе?
В 1-м и 2-м классах у нас в кабинете стояли шкафчики, как в саду. В 3-м классе шкафчики забрали для первоклашек и мы заказали похожие для сменки, физкультурной формы... и теплых штанов тоже :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
и будет в тонких брюках
не. Рассказываю, как у нас: школьная форма - брюки, в частности - всегда в школе, в шкафчике. Забираются только постирать. Приходим в легинсах и уличных штанах, переодеваемся. На улицу, после уроков - то же самое. По приходу с улицы - переодеваемся в другие штанцы, для продленки. Таким образом, зимой - трое штанов + легинсы - обычное дело))))) Но у нас хорошие просторные шкафчики, проблемы, где держать вещи - нет.

Monti_cat

New member
Kavita, мдя, повезло вам, мой малой точно стока раз переодеваться не будет)))))

Mahima

переименовалась:)
Я вот думаю одевать штанишки, в которых будет в школе ходить, а на верх штаны теплые (ну типо лыжных), которые в комплекте с курткой, пришел штаны, куртку снял и все, удобно ли?
ага. Мой так и ходил. В гардеробе у нас на класс комната - снимал там теплые штаны.
А под куртку зимой что - майку?, еще есть такой период когда холодно, а отопление еще не включили, а вообще мы закаленные да....моему жарко вечно
хм..задумалась. То ли куртка у нас теплая, то ли деть не мерзнет:) Без доп.свитеров все время - гольф+жилетка или рубашка+жилетка и куртка. В межсезонье кофта на кнопках - кардиган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху