Прыгожая польская школьная форма прадаецца ў гандлёвым цэнтры "Еўропа" на 2-м паверсе (крама "Дзіцячая вопратка"). Выбар вялікі, ёсць і гольфы, і блузкі, і камізэлькі, і кашулькі. Таксама там ёсць школьная форма "Cleverly", якую хваляць расіянкі на сваіх форумах. Кошты высокія: двойка на хлопчыка 100-120 долараў, джэмпер 300 тыс. Шкада, што так дорага.
Подтверждаю полностью!!! Очень красивая и качественная школьная форма для детей, а также красивая и удобная обувь. Я детям в основном покупаю там, никаких нареканий по качеству.
Я помню, как плевалась от шаговитовской обуви (повелась на их топик на нашем форуме) и в каком восторге я от турецких ортопедов. Мягонькие туфельки, мокасинчики, не нетирают, легонькие. Я уже кипила черные в школу на сменку, а потом не удержалась и купила еще бежевые на август-сентябрь. Мы их уже успели обновить!!! В прошлом году тоже там покупали туфли, лаковые, но очень мягкие, год относил на ура. По сравнению с шаговитовскими босоножками, которые мы через 2 недели просто отвезли на дачу, так быстро они потеряли свой вид. Хотя зимнюю обувь предпочитаю росссийскую.
Костюмы тоже носятся замечательно, за год не вытянулись ни локти, ни колени. Классный состав, можно найти вообще без полиестра (я 2 раза брала по 50 шерсти и вискозы), качество ткани - как во взрослых дорогих костюмах.
Вообще, очень подкупает, что их модели не уступают взрослым. Кстати, там же есть рубашки на запонках и галстуки и ремни.
Аленчык - отдельный респект за выдатную беларускую мову. Я так не умею
Сейчас возникла небольшая проблема с младшим, настаивают на пошиве одинаковых жилеток, так что, видимо, буду подбирать к ней потом костюм.