если после стирки - то да, будут. а просто так - запихатые в пакет не помялисьмяться буду жэстачайшэ..
:crazy:на попе разгладиццоай, все равно каждый день гладить.
видела просто жилетки. комплектами они или нет - не смарела. моя цель была бруки и минимум времени.а были комплекты брюки-жилет?
а можно и мне ссылку на брючки?
я тут уезжала - нашли уже?Jahenka, и мне
у нас нужна. потому что в той все равно ходил по улице. А в классе ковер и т.д.А если сентябрь - тепло и сухо? Тоже сменка нужна?
ты ты ж слева там галочку постав, какой тебе материал искатьони полиэстер
а на голые ноги что? мене как-то не радует скафандр из полиэстера ((
оооо, даааесли б сын не скукоживал брюки и рубашку в мешок, когда переодевается на продленку.
нипанила..носки...да нормально как-то...Eka написал(а):а на голые ноги что? мене как-то не радует скафандр из полиэстера ((
Цена просто офигеть....Вот и вчера купила дочке вельветовые брючки (97хлопок+3эластана) темно-шоколадного цвета, 237 000, кажется Жодинская швейная фабрик
Это отлично. Только я все же до сих пор не понимаю, почему наша одежда/обувь/галантерея стала стоить ровно как европейская/американская. И какая будет цена, когда средняя зарплата по республики достигнет 1000 и 1500 usd.Magda, дорого? Мне так не показалось.
я не Ека, но отвечуА вот твой зимой леггинсы носит? Там же этогй синтетики куча..
я не ношу)) только в исключтельных случаяхи, ведь, каждая женщина колготки не хб носит, а из этого противного полиестера..
небось по 100 уе будет все.И какая будет цена, когда средняя зарплата по республики достигнет 1000 и 1500 usd.
отказался, потому что синтетика?У меня сын НАОТРЕЗ отказался носить под брюки и колготы и кальсоны. Поэтому зимой надевает лыжные штаны на костюм, и в школе снимает.
отказался, думаю, потому что "не по-пацански". Ну и жарко в школе, да, а снимать в раздевалке из-под брюк что бы то ни было мальчишкам как-то нетикаваотказался, потому что синтетика?
термобелье. спортивное. специальное.Но на тренировку или прогулку одевает под эти лыжные штаны леггинсы.
ну оно весьма ненатуральноетермобелье. спортивное. специальное.
я и сама не ношу и другим не советуюи, ведь, каждая женщина колготки не хб носит, а из этого противного полиестера..
при чем тут носки?нипанила..носки...да нормально как-то...
А вот твой зимой леггинсы носит? Там же этогй синтетики куча..
такая же хреньПоэтому зимой надевает лыжные штаны на костюм, и в школе снимает.
и как ты с юбкой живешь без колготок?я и сама не ношу и другим не советую