Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Glowworm, первые явно кожзам будет.
Я в печали и расстройстве. В конце весны на скидках из Америки заказала сыну брюки в школу, Brook&Brothers, 100% шерсть, сшиты великолепно, не к чему придраться, хотя к чему, собственно, при начальной цене около 100 долларов. Вчера примерила, а пузяка на бабушкиных харчах выросла, не сходятся:nea: блин, и где сейчас я ему такие найду? Облом(((

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, первые мне больше импонируют. Если конечно вы аккуратно носите обувь :), иначе подошва может приподнести сюрпризы.

Glowworm

New member
а вот еще вариантик
39244_2.jpg

Караул,
а я вообще подумала, что это через дорогу, в новом здании, где ряд магазинчиков? Не там?

*lena*

New member
Девочкм может кто-то хочет купить форму для девочки в Mothercare? мы хотим но там все в двойном экземпляре и одинаковое :( хотим юбку, блузки с коротким и длинным рукавом, может кто-то желает присоединиться? рост 122 или 128

malishoc

New member
Караул, в здании немига 3, заходите, 2 ряд справа. Там есть охранник на входе, подскажет :)

Jahenka

влюбленная в мир
Glowworm,первые более спортивные, вторые и третьи более "повседневные" В школу мне нравятся больше третьи (без привязки к остальному костюму, конечно - я ж его не вижу :) )

Mahima

переименовалась:)
Glowworm, мне первые и третьи нравятся. Но первые, ИМХО, явные кроссовки. Хотя к темным брюкам почему нет.

Prima

Active member
malishoc, спасибо, мне важно, чтоб чек был - у меня бывает так, что после домашней, более пристальной примерки могу вернуть вещь, ну и мало ли дефект какой обнаружится. Подскочу к ним в понедельник.

Nika25

New member
Prima, мне всегда давали, но у меня их накопительная карточка
malishoc, пожалуйста )))

Я орби тоже не нашла, прошлась по первому и второму этажам, потом позвонила по номеру с которого смс отправили, объяснили... там в этом центре можно в прятки играть

Glowworm, а мне 2-ые очень, если они конечно не тяжелые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху