Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Купила сарафан в Марусе, к нему гольфик в тон. Ценник бешеный, но подкупил состав (полушерсть) и фасон (на рост 122 длина ниже колена плюс на болтается на моей худой деточке, аки мешок). На фото вещи получились темноваты.

совок наступает на пятки!
Жэстачайшы совок, я бы сказала.

CTEPBA

drama queen off
prosto_kat, классно ... Нам, покупая рубашку уже на 164 - ловить в Марусе особо нечего. Да и не только там.

имя-как-имя

Well-known member
Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 4362

Guest
...

Последнее редактирование модератором:

Vista

Member
Sve, я сегодня была в Марусе,в Новой Европе.Там есть на что обратить внимание.
Хотя Маруся -испортилась,имхо.Но не вся ))

Marisol

Active member
Гольфик тоже Маруся?
Да, одна и та же коллекция, "Розовые мысли". Потому и взяла - у нас есть розовый гольфик, но более теплого оттенка, а этот как раз в тон сарафану.
Нам, покупая рубашку уже на 164 - ловить в Марусе особо нечего
Я бы себе тоже такой сарафан прикупила, если честно. Но на мои 180 не то что в Марусе - в 99% магазов ловить нечего:)))

Prima

Active member
Посетили сегодня Немигу - Орби - Гум - Марусю в Столице и ОВ в Бигзе. Что-то купили, о чём-то ещё подумаю. Ещё Марикиту глянула - но там ничего интересного.
В ОВ сегодня появилась школьная коллекция.

Дочка сказала, что мама её "заездила" и уже давно спит как пшеничку продавши)))

Незабудка

Active member
А помните как мальчикам-пионерам низя было длинные волосы носить?
А что уже можно?!!??????!!!!!
А вообще видела старшеклассницу на линейке в гимназии №2 с малиновыми волосами...

prosto_kat,завидую вашему комплекту серобуромалиновой завистью. Нам надо темно-синий.

Prima,подскажите, что такое ОВ

Олюня71

Мама трех девчонок

Lorena

Well-known member
prosto_kat,завидую вашему комплекту серобуромалиновой завистью. Нам надо темно-синий.
а почему, у нас тоже на собрании решили что предпочтение синему, но в магазине я ничего нормального и нам подходящего не нашла синего цвета у меня и так голова кругом шла и ребенок был весь на нервах, она уже от примерок и в школу не хотела, тч мы купили что на нас подходило без заморочек по поводу цвета и пусть попробует кто-то сказать нам хоть слово против, я им все выскажу про мое отношение к форме и к нашему легпрому.

Marisol

Active member
Нам надо темно-синий
В Марусе были темно-синие клетчатые платья, только фасон какой-то стремный, не представляю его на первоклашках. И, кажется, темно-синие пиджачки и брюки висели, но боюсь ошибиться, я к той стойке близко не подходила.
и пусть попробует кто-то сказать нам хоть слово против, я им все выскажу про мое отношение к форме и к нашему легпрому.
Аналогично. 99% школьной одежды, представленной в магазинах - унылое синтетическое говно. А с синим цветом вообще засада, его практически нет.

Kiota

New member
но ткань как я помню 100% шерсть, очень колючая
да! мне тоже очень колючим все показалось.

Оранжевый Верблюд
Единственное место, где понравился выбор, брючки и штаны строгого фасона, хлопковые, цена от 180 тыс, симпотные, вельветовые были синие, черные, серые, еще какие-то, юбки вельветовые таких же цветов, рубашечки хлопковые полосатые, тыщ за 125 наверное, а и размерный ряд у ни начинается с 98 кажется, на малышек и худышек запросто можно что-то подобрать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху