Мы обходились кедами. В спортзал удобнее кеды, ИМХО, они легче. На улицу в мокрую траву лучше кроссовки.Кеды годятся или кросовки нужны?
Продавец на точке бартека по поводу обуви просветила меня так: пока сухо и тепло хватит одних деловых туфлей в которых придем в школу, в них же останемся на занятия и придем домой.
в кроссовках моему ребенку в зале скользко бегать. Кеды лучше.Кеды годятся или кросовки нужны?
не везде. у нас очень демократичная по вопросам формы школа, но обувь сказали переобувать обязательно. Даже если одни босоножки на другие. Требование гигиены.Или это не везде пройдет?
а вот еще вариантик
![]()
Все зависит от требований школы, но гигиеничнее даже в сухую погоду переобуваться в обувь "для школы".Продавец на точке бартека по поводу обуви просветила меня так: пока сухо и тепло хватит одних деловых туфлей в которых придем в школу, в них же останемся на занятия и придем домой. И пара сандалий в продленку. Или это не везде пройдет? На улице в продленке можно побегать в кроссовках, в которых на физкультуру на улицу ходят.
Обычно все носят одежду с 1-го сентября. Исключение - те, кто брал напрокат.Девочки, а на сколько нарядная одежда должна быть на 1 сентября?
да я вас и так в Короне как-то по линеечке опозналаребенок вчера оч просил "не выкладывай меня в интернет". так что даже не знаю
у меня специальный наряд "для торжественных случаев" (на 1 сентября, ДР (если выпадает на учебный день), линейки по разным поводам (у нас устраиваются). Но я сама шью, если бы покупать - не покупала бы.Исключение - те, кто брал напрокат.
так надо былодаже поначалу хотела сказать "Привет")))))))))
Все зависит от требований школы, но гигиеничнее даже в сухую погоду переобуваться в обувь "для школы".
А потом после продленки вы будете мыть кроссовки или в следующий раз ваш ребенок пойдет в грязных кроссовках в спорт зал?