Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
у нас 2 брюк с чилдренса. может и хватит нам?
а это не хб такие простые? у меня были и гэп такие и черокки. Очень плохи они в носке!!!! выкинула, донашивать не будем, хоть и есть по размеру возможность. Коленки все белые, выглядят они не товарно совсем.

а вам что обязательно галстук нужно носить? в гимназии требуют что ли?
а брюки какого размера взяла? на 152 есть?
нам брюки 140 некоторые еще отлично на этот год. Рост 144 реальный у Макара. Брюк 152 еще не покупала - но их и не видела в продаже :)))
Я люблю галстуки, тк мой ребенок носит кэжл стиль, и галстук придает ему более деловой стиль, отвекает внимание так сказать :)))

+ я постоянно меняю ему рубашки, а безрукавки и пуловеры стираю редко. С обманкой так не выйдет.

И, кстати, состав брюк и костюмов Гулливера Ткань верха: 65% полиэстер 25% вискоза 10% шерсть
Подкладка: 100% полиэстер.
а что бывают костюмы лучше?
мы не носим никто классику- не знаем. мы по внешнему виду. :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,колготки закажи быстренько в спенсере - должны к сентябрю успеть, они быстро доставляют. Там пачки по 3 штуки, 2 пачки закажешь - и хватит на год будет дешевле конте и кочественнее
Че-та я про спенсер забыла, спасибо! :)))
А может подскажешь, как у них с размерами? Не маломерят? На рост 120 какой лучше брать?

Mahima

переименовалась:)
а что бывают костюмы лучше?
не знаю:) ну просто тут все за натуральное:))
А подкладки искусственные никого не пугают, кстати? Именно они ж к телу в тех же брюках прилегают...

Glowworm

New member
я может перепутала что-то с ценой на белорусский костюм... :huh:
тут прочла где-то цену, может это ненашенский :) я просто в космосе , наверное :)))
Туфли Макару 600 000 стоят :))) я уже потерялась где нормальная цена а где нет :crazy:

покупаю за любую цену, то, что нахожу для себя оптимальным по виду и фасону, потратив неделю своего личного времени на мытарства.... как же это бесит меня.

МОлька

Well-known member
Девочки, забрела я в магазин детской одежды российской марки "Гулливер" в ТЦ кулман, или кулмэн
Я ж писала. Или я в первоклашках. Мне тоже оч понравилось там все. Вышла со скидочной картой и пакетиком :) И спинжак купила, хоть и большой. И рубашку белую мммм. И попросила продавцов отговарить меня от чего-нить. Отговорили :) Спасибо.

Glowworm

New member
МОлька, пиджак с нашивками на локтях?
Я тоже такой прихватила :))) А сорочки там просто отпадные все!

SVR

New member
А может подскажешь, как у них с размерами? Не маломерят? На рост 120 какой лучше брать?
на спенсере надо читать отзывы, обычные колготки как правило маломерят, бывало, что и на 2 размера больше покупала, про школьные точно не скажу, надо читать или может кто брал уже - подскажет, я хочу школьные термаль серии с шерстью попробовать заказать.

Glowworm

New member
И еще я поняла :)
После того, как я сбивая ноги и мучая своего младшенького как бешеная собака оббегаю весь город... так вот когда я по итогу нахожу место с нормальной , подходящей мне одеждой, я уже готова покупать ее за любые деньги! я уже не понимаю дорого это или нет... мне просто жалко потерянного в пустую времени и нервов.

С ужасом представляю где я буду одевать ребенка, когда он будет 160 роста....

Jahenka

влюбленная в мир
они не маломерят в принципе, но они какие-то очень эластичные - они натягиваются, а потом потиху сползааааааааают к вечеру :) Поэтому я своей на рост 125 беру размер 9-10 лет.

Glowworm

New member
И про костюм за 900 тыщ... Вспомнилось, что колхозанский спортивный костюм в ЦУМе стоит 350 тысяч...

Бубс

Скромная королева
в Ecco распродажа на Козлова стоят вот такие ботики на мальчика,( может чуть-чуть дизайн отличается) только 35 размер, по-моему, остался. стОят 510 тыс.

Я такие сыну купила в двух цветах - черные в школу и серые под джинсы, отличная модель, удобная, носик защищен, на липучках, одевается легко.

Игната

New member
Я сегодня по пути заехала в "Беларусь". Всё заняло 5 минут- за стоянку отдала дежурную 1 тысячу. Поднялись на третий этаж, посмотрела рубашки, кроме белых, есть какие-то неимоверные цвета (до нас докатилась мода!), ничего не понравилось. Но и размера не было на моего сына, просто кошмар! Дальше, захожу, спрашиваю про чёрные носки 37-38 размер, ответ-нету! Без комментариев.... :not_i:

Glowworm

New member
Игната, за сорочками в гулливер!!! :))) там просто очень красивые рубахи!

носки я затарила на тао бао :))) 37 пар приехало :) lee, calvin klein, adidas :)))
конечно фэйк, но с белорусским качеством и рядом не лежали . Цена с доставкой 11 тысяч пара.

Galochka

Member
alechik_21, если сложить до кучи то, что хочешь купить, то 500-700 тыс можеь и белорусский костюм потянуть... Смотрела на Немиге ПРИЛИЧНЫЕ модели: пиждак на подкладке, сарафан, юбка, брюки - около 600 тыс и выходит... Если порыться, да без подкладки пиджак, да состав ткани похуже - думаю в 450 тыс можно уложиться... Мне не удалось:)
Блузки - от 150 тыс то, что в руки брать не страшно... А есть блузки и за 190 и марусины сиреневые за 230...
Гольфики белые (ну в смысле тоненький свитерочек под пиджак) - от 48 тыс в отделе белья и 75-130 в отделе одежды...
Мы купили костюм в Украине, шикарно сшитый темно-синий пиджак с серебряной строчкой, серебрянными пуговицами и сеебрянной вышивкой "Helena School", к нему сарафан+брюки c отделкой в мелкую сине-серую клеточку- 650 гривен. Еще там же купила 2 польские блузки по 130 гривен, да еще и польский сарафан впридачу (230 гривен)... Белый гольфик с кружевным жабо отхватила на Немиге за 78 тыс... Думаю, на первое время хватит, дальше разберемся:)

Бубс

Скромная королева
В Войтике в Александровом пассаже видела симпатичные жилеты и кардиганы на мальчиков и платье для девочки, было закрыто почему- то, поэтому глянула через стекло, ни размеров, ни цен не знаю.

Тигрица

Вредина полосатая
они не маломерят в принципе, но они какие-то очень эластичные - они натягиваются, а потом потиху сползааааааааают к вечеру Поэтому я своей на рост 125 беру размер 9-10 лет.
Упс, мне тоже тогда на 9-10 заказывать нужно. Наверное, лучше две упаковки разного размера взять 9-10 и 7-8. А то ж моя худышка, вдруг ей 9-10 все же большими окажутся....

Glowworm

New member
кстати, по поводу жилеток... в прошлом году тоже ноги сбила в поисках. в итоге купила 2 в верблюде... и что я вам скажу - скатались заразы неподеццки! в мусорку ушли. особенно страдает место на животе, которое трется об парту.
Поэтому и хочу жилетку по-качественней прикупить. У нас обычно 2 шт в носке. Джемпера у нас не востребованы. Пиджак одеваем только в актовый зал и на фото.

думаю что обманки их ждет та же участь, тк они такие же по качеству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху