Ааафигеть! Это что, реально такие цены на наше г....?????народ белорусские костюмы по 700 тыщ покупает.
Ааафигеть! Это что, реально такие цены на наше г....?????народ белорусские костюмы по 700 тыщ покупает.
а это не хб такие простые? у меня были и гэп такие и черокки. Очень плохи они в носке!!!! выкинула, донашивать не будем, хоть и есть по размеру возможность. Коленки все белые, выглядят они не товарно совсем.у нас 2 брюк с чилдренса. может и хватит нам?
нам брюки 140 некоторые еще отлично на этот год. Рост 144 реальный у Макара. Брюк 152 еще не покупала - но их и не видела в продажеа вам что обязательно галстук нужно носить? в гимназии требуют что ли?
а брюки какого размера взяла? на 152 есть?
а что бывают костюмы лучше?И, кстати, состав брюк и костюмов Гулливера Ткань верха: 65% полиэстер 25% вискоза 10% шерсть
Подкладка: 100% полиэстер.
Че-та я про спенсер забыла, спасибо!Тигрица,колготки закажи быстренько в спенсере - должны к сентябрю успеть, они быстро доставляют. Там пачки по 3 штуки, 2 пачки закажешь - и хватит на год будет дешевле конте и кочественнее
не знаюа что бывают костюмы лучше?
Я ж писала. Или я в первоклашках. Мне тоже оч понравилось там все. Вышла со скидочной картой и пакетикомДевочки, забрела я в магазин детской одежды российской марки "Гулливер" в ТЦ кулман, или кулмэн
на спенсере надо читать отзывы, обычные колготки как правило маломерят, бывало, что и на 2 размера больше покупала, про школьные точно не скажу, надо читать или может кто брал уже - подскажет, я хочу школьные термаль серии с шерстью попробовать заказать.А может подскажешь, как у них с размерами? Не маломерят? На рост 120 какой лучше брать?
они не маломерят в принципе, но они какие-то очень эластичные - они натягиваются, а потом потиху сползааааааааают к вечеруА может подскажешь, как у них с размерами? Не маломерят? На рост 120 какой лучше брать?
с шерстяными та же фигня - надо брать на 3 года старше (там по возрасту размер)я хочу школьные термаль серии с шерстью попробовать заказать.
в Ecco распродажа на Козлова стоят вот такие ботики на мальчика,( может чуть-чуть дизайн отличается) только 35 размер, по-моему, остался. стОят 510 тыс.
Упс, мне тоже тогда на 9-10 заказывать нужно. Наверное, лучше две упаковки разного размера взять 9-10 и 7-8. А то ж моя худышка, вдруг ей 9-10 все же большими окажутся....они не маломерят в принципе, но они какие-то очень эластичные - они натягиваются, а потом потиху сползааааааааают к вечеру Поэтому я своей на рост 125 беру размер 9-10 лет.