У нас есть с коротким рукавом блузка. Носит дочка, не часто, но иногда бывает очень жарко, особенно если на солнечную сторону окна в классе.а еще смотрела на блузку с коротким рукавом и думала, надо ли или нет?
да, там для мальчиков отдел целый, рядом с девочковым, только что и как не смотрели, т.е. не подскажу..а для мальчиков заметили что-нибудь в буслике
тоже не мало. И разнообразно ! :dirol:У нас 1 костюм, 2 сарафана, 4 гольфика, плюс с олдневи приедут сарафан, брюки и пара рубашек, и я считаю, что впритык.
если и было пару дней жарких, то под сарафан вполне заходила обычная белая или розовая хб маечкаВообще, кто=нибудь носил такую блузочку в начале сентября или конце мая?
Блин, как вам с девочками тяжко) целые гардеробы...у нас двое брюк, жилетка, кардиган, несколько рубашек, чтобы стирать раз в неделю. Усе
))
ну не свинтус, конечноМои мальчик и девочка ни разу не пришли из школы в таком виде, чтоб можно было в здравом уме отправить в этом же назавтра.
Не надо.Девочки, правда, а оно столько надо? Мы тоже первый раз
Оль, а какой рост у малого? Мой пока 144 реальный. Штаны подошли из ОВ на 140 рост. Я там взяла вельвет очень красивый серо-черный, модель очень достойная, с резинкой. Максимальный рост 140 у них. Я взяла, дома прикинула к тем штанам. что ранее купила и мерила на него- так нормально.ну а теперь на его рост таких не найти по адекватной цене
Я купила 3 тоненьких блузочки, где рукава закасываются и пристегиваются. Если сентябрь будет теплый, то будем носить их с легкой юбкой.а еще смотрела на блузку с коротким рукавом и думала, надо ли или нет? Вообще, кто=нибудь носил такую блузочку в начале сентября или конце мая?
Не скажу, сколько у нас... Мне стыдноУ нас 1 костюм, 2 сарафана, 4 гольфика, плюс с олдневи приедут сарафан, брюки и пара рубашек, и я считаю, что впритык.
у моего сейчас реальный рост 150, т.е на 152 беру одежду.Оль, а какой рост у малого?
надеть 1 сентябрято я купила малой нарядную блузку, а теперь думаю, что с ней делать
Ради этого и было задумано... но...надеть 1 сентября
Вишенка, ты маниячкаА у вас есть (были) какие-то особые наряды для таких поводов?