Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Блин, как вам с девочками тяжко:)) целые гардеробы...у нас двое брюк, жилетка, кардиган, несколько рубашек, чтобы стирать раз в неделю. Усе:)))

Tysia

Well-known member
а еще смотрела на блузку с коротким рукавом и думала, надо ли или нет?
У нас есть с коротким рукавом блузка. Носит дочка, не часто, но иногда бывает очень жарко, особенно если на солнечную сторону окна в классе.

He_len

сам себе дизайнер
а для мальчиков заметили что-нибудь в буслике
да, там для мальчиков отдел целый, рядом с девочковым, только что и как не смотрели, т.е. не подскажу..

У нас 1 костюм, 2 сарафана, 4 гольфика, плюс с олдневи приедут сарафан, брюки и пара рубашек, и я считаю, что впритык.
тоже не мало. И разнообразно ! :dirol:

SVR

New member
He_len, напомните, где Стиляжки в европе - в старой или в новой, примерно сориентируйте, пожалуйста
интересно уних и сарафан и юбка в одну цену получаются:),обычно дешевле юбка... юбочка понравилась, реально синий такой как на фотках у вас?

Незабудка

Active member
Я покупала с коротким рукавом недорогую блузку, это у меня компромисс такой между сезонной востребованностью и бюджетом. А еще если под тонкий кардиган, так можно носить себе в любое время года, особенно, если трикотажный блузон взять.

Джулиана

Время чудес
Вообще, кто=нибудь носил такую блузочку в начале сентября или конце мая?
если и было пару дней жарких, то под сарафан вполне заходила обычная белая или розовая хб маечка :)

имя-как-имя

Well-known member
Блин, как вам с девочками тяжко:)) целые гардеробы...у нас двое брюк, жилетка, кардиган, несколько рубашек, чтобы стирать раз в неделю. Усе:)))
:)
Это у Вас ребенок аккуратный, наверное. Мои мальчик и девочка ни разу не пришли из школы в таком виде, чтоб можно было в здравом уме отправить в этом же назавтра.

Mahima

переименовалась:)
Мои мальчик и девочка ни разу не пришли из школы в таком виде, чтоб можно было в здравом уме отправить в этом же назавтра.
ну не свинтус, конечно:)) но по турникам после школы регулярно лазит. Посему двое брюк:)

Тигрица

Вредина полосатая
He_len, отличные вещички! С удачными покупками!

Девочки, правда, а оно столько надо? Мы тоже первый раз
Не надо. :) Но если очень хочется, то можно. У нас тоже много комплектов, зато все разнообразное и не затаскивается. И нет никогда проблемы, что надеть завтра, если что-то испачкалось. Стирка только по выходным. Относим еще год и продам потом. :)

SVR

New member
покажу, что у нас получилось в серой гамме, все заказывалось на распродажах и бюджет по одежде вышел около 500 тыс.+ туфли кожа 190 тыс., позднее сделаю подборку нашу в синем цвете.

http://pixs.ru/?r=5528595

Последнее редактирование:

Незабудка

Active member
ОЙ девочки, а что обычно учителя думают про шорты. Хотя куда меня понесло, если даже с цветом все так туго?!

SVR

New member
Сказочка, не знаю, что думают учителя:), но моя, когда пришли, сказала нравится, сейчас сказала, что только юбки будет носить - поэтому судьба шорт неопределена:), но мне очень нравятся (они, кстати, именно из школьной коллекции и смотрятся впереди попышней чем на картинке)

maria-13

New member
девочки, не знаю как там белорусские костюмы за 700 тыщ, а вот сегодня я видела жакет школьный белорусского производителя, полушерстяной, вполне симпатишный - внимание! за 26 800 белорусских рублей. я долго нули считала. потом правда увидела, что размер только один - 146. и то что модель 2008 года)))
кому интересно где сиё чудо можно купить (вдруг кому-то как раз будет, дёшево и сердито)) цвета они были серые с розовым. http://www.shagovita.by/news.php?id=112

а, ещё докладываю - колготки Конте белые, на размер 116-122 стоят 30 тыс (по крайней мере такая цена в сети секондов эконом-сити) а вот на ходовой 128-134 - белых нет! и розовых тоже.

а ещё тихо шёпотом кто будет заказывать в маркспенсере колготки девочке, подайте сигнал какие условия там? может с кем-то скооперироваться можно? нужны колготки- белые, серые, розовые. желательно сетом. (и сколько они там стоят? в переводе на наши белки)

Последнее редактирование:

Poisona13

New member
Сказочка, а вы недавно были в мазе?...и в каком именно магазине по какому адресу)

Glowworm

New member
ну а теперь на его рост таких не найти по адекватной цене
Оль, а какой рост у малого? Мой пока 144 реальный. Штаны подошли из ОВ на 140 рост. Я там взяла вельвет очень красивый серо-черный, модель очень достойная, с резинкой. Максимальный рост 140 у них. Я взяла, дома прикинула к тем штанам. что ранее купила и мерила на него- так нормально.

А первые штаны черные хлопковые джинсы я купила ваще на жданах в стеклянном магазе "подростковая одежда" аж за 40 баксов. Занесло меня туда случайно второй раз никогда туда не поеду.

Сорочки в гулливере классические, просто очень красивые. Каждую хочется купить :)

Вишенка

волшебница
а еще смотрела на блузку с коротким рукавом и думала, надо ли или нет? Вообще, кто=нибудь носил такую блузочку в начале сентября или конце мая?
Я купила 3 тоненьких блузочки, где рукава закасываются и пристегиваются. Если сентябрь будет теплый, то будем носить их с легкой юбкой.
У нас 1 костюм, 2 сарафана, 4 гольфика, плюс с олдневи приедут сарафан, брюки и пара рубашек, и я считаю, что впритык.
Не скажу, сколько у нас... Мне стыдно :)))
Кстати, а какой-то более торжественный наряд нужен? Или то, что на 1 сентября - потом в школу на каждый день? А то я купила малой нарядную блузку, а теперь думаю, что с ней делать :)

Urban

New member
Оль, а какой рост у малого?
у моего сейчас реальный рост 150, т.е на 152 беру одежду.

Сейчас у меня мама в польше. Вот подожду, чего она нам привезет. И тогда может тоже в Гулливер наведаюсь.

А у вас есть (были) какие-то особые наряды для таких поводов?
Вишенка, ты маниячка
Тебе мало нарядов? )))))
На самом деле у Стеши есть одно типа деловое нарядное платье, надетое 2 раза - на 1 сентября и на "Посвящение в первоклассники". В этом году я пыталась уломать её продать платье, не соглашается
А так мы обходимся белыми блузками-колготками, например.
Что до школьной одежды в принципе, если 1 класс в саду - достаточно нескольких гольфиков и сарафанчиков/юбочек, имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху