Даже более скажу, он крайне портит детей в старших классах![]()
Родители и учителя так достанут детей в младшей школе своим стойким желанием соответствовать непонятнокакомустилю, что, когда ребенок подрастает немного, он тихо ненавидит эту указиловку. И не дай бог родителей, школу, учителей. Дпйте детям свободу выбора....и в одежде тоже. Не стоит фанатеть и показывать свои амбиции
вот это и происходит у нас. Вчера объездили весь город. Ссорились в магазинах постоянно, я уже так выбесилась, что разговаривала с ребенком исключительно матом..С трудом выкупили только туфли и брюки. Бенеттон, блин! Дорогущие! А что делать, другие - ни в какую. Рубашки не подходят по размеру. Плечи широченные, сам худой. Может, ушить как то? Ходил в черных джинсах, кедах, приталенной рубашке. Так нет бляха, пристебываются, это не брюки, рубашку заправить и т.д. Нет сил.. Поди попробуй одень этих старших, пусть сами бы попробоваликогда ребенок подрастает немного, он тихо ненавидит эту указиловку. И не дай бог родителей, школу, учителей.
вот это и происходит у нас. Вчера объездили весь город. Ссорились в магазинах постоянно, я уже так выбесилась, что разговаривала с ребенком исключительно матом..С трудом выкупили только туфли и брюки. Бенеттон, блин! Дорогущие! А что делать, другие - ни в какую. Рубашки не подходят по размеру. Плечи широченные, сам худой. Может, ушить как то? Ходил в черных джинсах, кедах, приталенной рубашке. Так нет бляха, пристебываются, это не брюки, рубашку заправить и т.д. Нет сил.. Поди попробуй одень этих старших, пусть сами бы попробовали
вот именно. Вспомните нашу школьную форму. Застрелиться. Вряд ли смогут разработать что то во всех смыслах подходящее :spiteful:Вот это и доказывает, что выбора предоставлять им нельзяМожет это, конечно, не очень демократично, но зато просто и практично. Всех поголовно в ФОРМУ, а не деловой стиль или еще не пойми какой стиль...
Но, к сожалению, я не верю, что наши чиновники при согласовании этой самой формы будут советоваться с живыми людьми... И получиться как всегда... В смысле еще хуже.
Слушай, а без делового стиля лучше было? У меня когда-то офис был напротив школы, на Богдановича, так я там такие наряды на линейку лицезрела, что до сих пор забыть не могу. Например, девочка была в синем бархатном костюме, где юбка была почти макси и с разрезом по ноге по самое-самое. Детке на вид лет 8 или 9 было, не больше. Фанатизм тут, конечно, только во вред, но все же должен быть какой-то порядок в плане внешнего вида... Вон, Гарри Поттер ходил в школьной форме и не жаловалсязнаешь, когда я вижу эти ножки спичечки в а-ля деловом стиле девочек.....дамы, прошу меня извинить, сугубо мое мнение, но до тошнотвориков это смотрится. А еще одетые в 5х15))))) мечта травматолога))) вспомнила линейку.
Значит, мне и моему ребенку повезло ))) В плане хорошей переносимости синтетики. Лично я по своим ощущениям даже не ощущаю разницы, надевая вещь "натуральную" или синтетическую. А поскольку работа не физическая, то вопрос повышенного потоотделения тоже на повестке дня не стоитэто, наверное, кому как повезло
Моей тоже, она просто в восторге от школьной формы! Будучи, увы, не слишком аккуратной, школьную форму, однако, трепетно вешает на вешалку, едва придя домой. И, т-т-т, умудрилась пока что не уделать ее в столовой. Рекорд!Моей, кстати, деловой стиль нравится
Я против свободы, особенно для подростков.
Вы это всерьез? Или это шутка такая?Вот это и доказывает, что выбора предоставлять им нельзяМожет это, конечно, не очень демократично, но зато просто и практично.
Узнаю себя))) так и не смогла искоренить свою ненависть к школе :girl_werewolf:, и на всякого рода запреты на форму, цвет обложек тетрадей и ты пы теперь даже не обращаю внимания и лучше учителям меня на эту тему не трогать...:aggressive: можно нарваться на ооочень длинный диалог...Даже более скажу, он крайне портит детей в старших классах![]()
Родители и учителя так достанут детей в младшей школе своим стойким желанием соответствовать непонятнокакомустилю, что, когда ребенок подрастает немного, он тихо ненавидит эту указиловку.
а что Вам мешает тихонько послать их в сад?Так нет бляха, пристебываются, это не брюки, рубашку заправить и т.д. Нет сил..
а почему тихонько? в таком то возрасте уже.а что Вам мешает тихонько послать их в сад?
ты носила? Помню, что частично.вот именно. Вспомните нашу школьную форму.
я училась последние лет 5 без школьной формы (это было в двух школах). Как-то полтинник не умер в то зыбкое времяСлушай, а без делового стиля лучше было?
меня, как родителя, старшего в посл. классах не трогали)))))можно нарваться на ооочень длинный диалог...
носила, носила...Ты просто не помнишь, потому что я последний год вообще в школе редко появлялась)))ты носила? Помню, что частично.
не ругают же меня, по хорошему просят....)))а что Вам мешает тихонько послать их в сад?
я имела ввиду просто игнорить и не портить себе нервыа почему тихонько? в таком то возрасте уже.
не ругают же меня, по хорошему просят....)))
я предложила как вариант, по Вашему сообщению, не скажешь, что Вас нежно просили...)))))))))))Так нет бляха, пристебываются, это не брюки, рубашку заправить и т.д. Нет сил..
Вот это и доказывает, что выбора предоставлять им нельзяМожет это, конечно, не очень демократично, но зато просто и практично. Всех поголовно в ФОРМУ, а не деловой стиль или еще не пойми какой стиль...
Вы это всерьез? Или это шутка такая?
Блин, да наша школа сейчас занимается чем угодно, только не учебой. Орфографический режим, бытовые условия, форма, питание, идеология, отчетность...Ж(У моих советских учительниц предпенсионного возраста был бы культурный шок![]()
вот именно. Вспомните нашу школьную форму. Застрелиться. Вряд ли смогут разработать что то во всех смыслах подходящее :spiteful:
В момент развала СССР ходили в чем было, культурный шок был у всех и от всего. Но и учились и учили нормально, а сейчас все в костюмах, зато 40 *1/2 = 80
им блин больше нечем заняться бедным, как возле дверей топтаться :diablo: и каждого кто в школу заходит рассматривать...2. Проскользнуть мимо завуча незамеченными.
Развеселили...спс!Мой вывел свою теорию: задача школы - создать правила и требовать, чтобы мы по этим правилам играли. Те, у кого проблемы с фантазией, эти правила выполняют. Задача остальных - добраться до финиша, при этом максимально игнорируя навязанные правила игры.
Так и делают2. Проскользнуть мимо завуча незамеченными.
права на все 100Блин, да наша школа сейчас занимается чем угодно, только не учебой. Орфографический режим, бытовые условия, форма, питание, идеология, отчетность...Ж(