кстати да. Мой ходит в зауженных штроксах и приталенные рубашки,некоторые навыпуск хорошо смотрятся,или вместо рубашки гольф. Конечно,если рубашка сшита квадратом,то она и заправленная смотрится парашютом.Если хорошие зауженные брюки, рубашка приталенная и галстук помоднее очень даже ничего смотрится. У меня муж совсем не похож на сотрудника НИИ И деть тоже так в школу ходит.
а у моего такое сложение, что верх надо в обтяжку, а стандартные рубашки все квадратомУ меня муж совсем не похож на сотрудника НИИ
у Вас девочка?Девочки, я тоже очень люблю Орби, лучше формы для нас нет и по качеству и по дизайну. Мы в прошлом году полностью оделись на Немига 3
думаю, что речь шла о магазине в Арена-Сити, сегодня там были, видели вывескусказали, что скоро открывается новый фирменный магазин Орби, большой, но пока не знаю где.
да, я тоже видела. И маленький домик там, и бартек, и гулливер. Открыты были Гулливер и Бартек только.думаю, что речь шла о магазине в Арена-сити
+ магазины с игрушками и "HELLO KITTY"))))да, я тоже видела. И маленький домик там, и бартек, и гулливер. Открыты были Гулливер и Бартек только.
из школьного я пока там только брюки купила, действительно, "сидят" отлично и понравилось то, что внизу они не подложены, т.е. без проблем к сентябрю сделаем длину какая будет нужна) по цене...вроде нормально, вроде 300 тыщ. с хвостиком, точнее не вспомню около месяца назад покупалаЯ в качестве школьной приверженец Гулливере
ну да, Гулливер с Орби прим. в одной ценовой категориипо цене по крайней мере с Орби сходны мне показалось
у меня на заметке осталось, что какой-то там фирмы очень анатомичный и ты пы. Только помнь, что за 100 евро покупали )) неубиваемый. Цели потратить денег совсем нет, но очень озабочена позвоночником. Может я ошибаюсь, но наши с жесткой спинкой видела, а с анатомической нет.у нас и отечественный хороший
и HAMA еще хвалят. А если пойти по Москвоским например форумам, то еще пяток добавитсяортопедический Herlitz
Рюкзаков для ноутбуков огромное множество. Есть, я думаю, и анатомические, но боюсь эти модели будут исключительно функциональны -- красота будет вторична. Мы не искали анатомических. Мне было достаточно, что спина жесткая. Рюкзаки отличаются по размеру экрана ноутбука -- есть и больше, и меньше. Шлейки регулируются под нужный рост. Единственное, для девочек выбор ограничен. Женские модели чаще сумками, а не рюкзаками делают... Красненький точно можно найтиImagination,а от ноутбука с анатомической спинкой попадались? И да, на девочку. Ну и чтобы с анатомической спинкой сидел, надо чтобы по росту соответствовал. Для ноутбуков рюкзаки, наверное, рассчитаны на рост повыше?