по мне это достаточно хороший вариант. Мой тоже так ходит.Ребенок ходит в брючных штанах и рубашке с коротким рукавом.
Или надо шорты? Я те же шорты из европейской школьной формы не воспринимаю никак.
по мне это достаточно хороший вариант. Мой тоже так ходит.Ребенок ходит в брючных штанах и рубашке с коротким рукавом.
В этих брюках жарко, когда температура выше 25.по мне это достаточно хороший вариант. Мой тоже так ходит.
были, были мальчики и в бриджах. Ничего непристойного в этом не увидела. Ну рази што у нас школа не супер- пупер :new_russian:Бриджи есть, но все ж написали уже тут, что это непристойно
Адказ: "Ну дык хай іншыя і ходзяць. Я ж не супраць зусім. А майму дзіцяці так кепска/горача/алергія пачынаецца. Так што звіняйце."Слушай, мне вроде тоже фиолетово, но я просто подумала: а вдруг это так требуют ходить в школе? И тогда на мои возражения будут говорить, что "ну а другие же ходят"?
Что вы за мама,если не можете объяснить своему ребенку его обязанности
А на самом то деле ж не смешно........Я сегодня уже разозленная давай про права и свободы рассказывать гарантированные КонституциейА ўсё патаму, што адразу не сказалі, што сын мае рацыю, і што перапынак - ягоны асабісты вольны час! ))))
Конвенция о правах ребёнкаа у ребенка
Ах если бы))))))))У ребенка тока обязанности)))))Конвенция о правах ребёнка
как вообще пацану можно существовать год с одними брюками, например? При том, что у меня далеко не самый уничтожающий одежду ребенок. Но он же элементарно вымазывается вдруг - гуляет же.Как это все учесть пошив один комплект?????
Да, вот в этом моменте можно культурно саботировать весь проект. Типо мы то в принципе за. Но вот в ткани много синтетики, цена кажется завышенной. И т.д.Надо, чтобы все согласились на ткань, цвет, фасон, сдали деньги
А новенькие что делать будут?закупить на всех ткань и пошить всем одинаковую форму.
Мне кажется это только ВАМ решать, не надо ВАМ - не шейте, делов то)))) Зачем выкручиваться и кому-то что-то доказывать, единой формы нет - все....всех нафиг. Мой ребенок ходит как удобно ему, а не школе.Может ли наш запланированный переезд и соответсвенно переход в новую школу быть основанием для отказа от пошива формы?
Kolesnikova , сочувствую, у нас был подобный опыт пошива одежды-на редком ребенке костюм сидел хотя бы хорошо:когда сын распрямлял плечи-на пиджаке образовывался горб,да и брюки "сидели" как то смешно.А если еще фигура не стандартная... Здесь главное найти Портного. Наш "проект" загнулся за полгода от возмущения родителей. В школе куда , я в следующем году хотела отдать дочку, тоже говорят о пошиве формы,меня уже колотит-фигура у нее не стандартная,надеюсь за год "переболеют".Как это все учесть пошив один комплект?????
ИМХО,я бы отказалась,хотя бы на основании того,что костюм уже есть(у вас ведь не 1-ый класс) и нет денег,любой каприз за счет школы, пожалуйста.Может ли наш запланированный переезд и соответсвенно переход в новую школу быть основанием для отказа от пошива формы?
беларусыпросто друг перед другом боятся лицо потерять.А вообще я смотрю беларусы богатые люди, форму школьную на заказ шьют.
меня тоже такое приводит в глубокий шоко выпускных в школах и садиках (!)