kolesnikova, в нашей гимназии такой эксперимент провалился 2 года назад. Где-то в этой теме уже писали об этом. Гимназия 4, Фрунзенский район. Пусть ваша администрация сначала досконально изучит вопрос, прежде чем начинать это гиблое дело.
а писали в этой темке? где почитать про детали дела?kolesnikova, в нашей гимназии такой эксперимент провалился 2 года назад. Где-то в этой теме уже писали об этом. Гимназия 4, Фрунзенский район. Пусть ваша администрация сначала досконально изучит вопрос, прежде чем начинать это гиблое дело.
не не гимназия, обычная школа, но с претензиями на гимназию.А новенькие что делать будут?
А вообще я смотрю беларусы богатые люди, форму школьную на заказ шьют.
kolesnikova, у вас гимназия?
я покупаю обычные белые с небольшим белым рисуночком (рисунок из дырочек). В этом году - в бабочки. Беру пачкой 5 пар (потому что их полюбому ежедневно менять) На спенсередевы, вопрос к мамам школьниц - гольфы красивые покупаете своим девочкам? и где?
скажи им вначале разговора "минутку, я включу диктофон... так, готово - так что вы мне хотели сказать?"А на самом то деле ж не смешно........Я сегодня уже разозленная давай про права и свободы рассказывать гарантированные Конституцией.А в ответ-это вы взрослый человек,это вы - гражданин,у вас права и свободы,а у ребенка ........ (дальше я уже перебила от возмущения)
вот когда он перестал к нам слать, ты мне рассказываешьНа спенсере
:shok:У нас сегодня объявили на собрании, что в следующем году в гимназии девочкам запрещено носить брюки.
однако, забота о здоровье нации.... я бы вносителям этого предложения зимой предложила бы самим в одних колготках походить......У нас сегодня объявили на собрании, что в следующем году в гимназии девочкам запрещено носить брюки.
И чем обосновали? Показали документ, где это написано?У нас сегодня объявили на собрании, что в следующем году в гимназии девочкам запрещено носить брюки.
а можно не в начале разговора, а в конце это сообщитьскажи им вначале разговора "минутку, я включу диктофон... так, готово - так что вы мне хотели сказать?"
А то!однако, забота о здоровье нации........
Теперь энергия попрет куда надо.это Древняя Мудрость. Женщина как символ матери получает энергию от Земли, которая тоже мать. И если женщина в юбке, то энергия прет, так сказать, беспрепятственно и куда надо, а в брюках путается.
не попрет. Трусы помешают.Теперь энергия попрет куда надо.
у меня такая же была реакцияя бы вносителям этого предложения зимой предложила бы самим в одних колготках походить....
Ничем не обосновывали. Сказали, что администрация гимназии может диктовать свои условия по поводу школьной формы.И чем обосновали? Показали документ, где это написано?
Мне вот что интересно: все промолчали? Или реагировали как-то?
лиц. правда, при телефонном разговоре видно не будет - но можно себе представлять.а можно не в начале разговора, а в конце это сообщить и посмотреть на их лица (да, я знаю, что юридически грамотно предупреждать о записи, но увидеть их реакцию интересно было бы)
и колготки же! (или вколготках тоже нельзя?)не попрет. Трусы помешают.
а мой ребенок любит на четвереньках под партами полазать, или еще какой фортель выкинуть, при котором лучше быть в брюках... Не то что бы это заставило меня всегда ее одевать в брюки, но сам факт..мне и ребенку зимой удобнее именно в юбке
В Америку? И с Миста из Америки получается переслать в РБ дешевле, чем было 7 фунтов за посылку независимо от веса??!!зато он бесплатно шлет на мист - так еще дешевле выходит.
у меня тоже не "припевочка"а мой ребенок любит на четвереньках под партами полазать, или еще какой фортель выкинуть, при котором лучше быть в брюках...
сам факт - согласна. Но я бы забила. (в смысле продолжала бы одевать ребенка в то, что считаю правильным)но сам факт.
что-то помоему это не та темаПодскажите в разрезе Спенсера поподробнее, пжл.
пока George довольна - и цены, и качествоя вже блузками затарилась белыми.
у нас старшеклассников особенно не погнобишь за форму, так завучиха отрывается на началке. Было 30,дети поприходили не по форме - чуть шкандаль не учинила.сам факт - согласна. Но я бы забила. (в смысле продолжала бы одевать ребенка в то, что считаю правильным)