у нас же не список обязательной одежды, а деловой стиль.а разве кардиганы можно?
Хотя есть школы, отличающиеся особенным маразмом в этом плане..
у нас же не список обязательной одежды, а деловой стиль.а разве кардиганы можно?
ИМХО, так примерно и нужноа если на претензии маразматические просто развести руками
Радость, зачем вам для первоклашки форма?Посоветуйте, каких производителей рассматривать при выборе формы для первоклашки. Принципиально натуральность, хорошая посадка и обработка изделий.
я думаю, что ищется одежда "делового стиля", которой до школы обычно мало в гардеробеРадость, зачем вам для первоклашки форма?
Может, это наша ?Хотя есть школы, отличающиеся особенным маразмом в этом плане..
готовься их гладитьНачну с рубашек
Если под свитер -- гладим только воротничокготовься их гладить Тебе это надо????
посему у нас только одЫн штук
Все зависит от ребенка (и мамы)Я вас умоляю -- не покупайте костюм. Это никому не удобно -- ни ребенку, ни маме
Е-мое! В чем тогда ходить?готовься их гладить
ха...так то девочкаоя дочка, закончившая первый класс, весь год относила костюм пиджак+юбка, лишь изредка, после моих требований, меняя его на сарафан. Просто обожала костюм, особенно пиджак
у меня в ярмарке всё школьное, как раз вроде таких джемперов, улетает со скоростью света.. продаю теперь, никто не берет..