если сильный мороз, то будет в зимнем комбезе, а в школе уже юбку надевать. Хочу ещё брюки прикупить, но здесь, а то брюки ей мерять надо. Да и то, ближе к зиме скорее всего куплю...Натуся, а зимой в чем будет ходить на улице?
если сильный мороз, то будет в зимнем комбезе, а в школе уже юбку надевать. Хочу ещё брюки прикупить, но здесь, а то брюки ей мерять надо. Да и то, ближе к зиме скорее всего куплю...Натуся, а зимой в чем будет ходить на улице?
ага-ага...не могут.говорят, там вообще могут домой отправить за отсутствие формы
но отправляют))ага-ага...не могут.
ну...повторю с стописятый раз - просто потеряли страх на самом деле. Потому что родители жуют сопли в ответ - и все.но отправляют))
знаю реальные случаи... особенно "классно", когда родители уже на работу поехали, а ребенка развернули из вестибюля школы.
ну вот не знаю покаУ вас нюансов никаких школьной формы нет
. Со 2-го класса переходим в школу: говорят, там вообще могут домой отправить за отсутствие формы.
у нас был обязателен гимнастический купальник, чешки и коврик. Остальное по запросу. Знаю, некоторые занимались без юбочек, а когда было жарко в носочках, моя еще и без чешек))На ритмику-черная юбочка, белый гольф, чешки.
не трави душуМОлька, мы в оба класса скидывались делали шкафы индивид.
на 3 года
очень удобно и красиво
сначала всё носили туфли, но зимой стала жаловаться что жарко - стали носить босоножки.девочки, а обувь школьная только туфли? или кто при садике (мы вот 1 класс там будем),то и не туфли тоже? и где вы покупаете?
в принципе не жестко. Но мой носил туфли. Говорил, что не жарко ему. В продленку босоножки.девочки, а обувь школьная только туфли?
это прописано где-то?Не имеют права просто отправить из школы ребенка из-за каких-либо претензий к форме. И не только к форме. Тем более если родителей нет дома.
у нас жестко с формой. Но нас несколько раз об этом предупреждали. И, например, пиджак + юбка = одно из требований. Сарафаны не катят. Из-за того, что первый класс при детсаде, учительница согласилась преимущественно закрывать глаза на сарафаны, если это не единственная одежда, а иногда на смену. Но предупредили, что в школе не принято носить сарафаны.куда мы доки уже подали, написано просто (нам листик дали: что купить к 1 сентября), так вот в этом листике написано - деловой стиль и все
на второй гимназии написано: пиджак+юбка
я сарафанов набрала, честно говоря не представляю свою все время в пиджаке, да и как-то неразумно ре в 6 лет пиджак все время? хз, в общем
туфли, босоножки.. что удобнеедевочки, а обувь школьная только туфли? или кто при садике (мы вот 1 класс там будем),то и не туфли тоже? и где вы покупаете?
А вот, кстати, поищу.это прописано где-то?
это прописано где-то?
это речь только о первоклашках же? а я вообще о школьниках...Не знаю, прописано ли, но даже после уроков ребенка отпускают одного только с письменного заявления родителей.
теперь я поняла, как выбрать наши гимназии) пойдем туда, где проще с формой) а это как раз наша любимая с эстетическим уклоном, куда мы и подали доки)у нас жестко с формой
почему это не закончилось судебным разбирательством по поводу причинения вреда здоровью ре (замерз пока ждал родителей с работы и заболел) - вопрос, наверное, риторический? А вот закончилось бы разок - ходили бы в школу хоть в трусах - никто бы не вякнулно отправляют))
знаю реальные случаи... особенно "классно", когда родители уже на работу поехали, а ребенка развернули из вестибюля школы. супер просто!