Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
romsvetlana, мой сын тоже отказался от пиджака. В прошлом году носил брюки с жилеткой. Наверное, и в этом учебном году так будет одеваться. В прошлом году купили костюм, ни разу(!) не одел. В мае костюм стал маленьким по объемам - у сына изменилась фигура, плечи стали пошире. Вот сейчас буду думать, как продать.
Вчера смотрела в Буслике - на рост 158 костюм стоит около 700 тыс. Так мне проще купить двое брюк + костюмная жилетка + трикотажная жилетка. Только на большой рост (164) я не встречала двойки брюки+костюмная жилетка. Или смотрела плохо? Есть такие в продаже?

Tysia

Well-known member
Solar, есть отдельно жилетки, это точно (сыну покупали, правда пару лет назад), а вот вместе с брюками - не знаю, не встречала. Если на костюме цена указана отдельно на каждую единицу (пиджак, брюки, жилет), то можно купить только то, что нужно, например брюки и жилет, а пиджак не покупать.

Solar

Well-known member
Solar, есть отдельно жилетки, это точно (сыну покупали, правда пару лет назад), а вот вместе с брюками - не знаю, не встречала.
Вот я тоже отдельно жилетки встречала. Но подобрать к брюкам не смогла - то ткани разные, то жуткие вставки из атласа. Выбор очень маленький. На малышей-дошкольников и первоклашек еще можно собрать такой комплект. Но на моего старшего у меня не получилось... Он поет, приходилось костюмы (брюки+жилетка) шить самой. А сейчас совсем нет времени. Ну и с выкройками на подростков тоже не очень.

romsvetlana

New member
Я покупала всегда костюм-двойку жилетка+брюки, зимой меняли на трикотажный строгий жилет, последний костюм у нас на рост 146 был. Не, за 700 тыщ точно покупать не буду)))

Эвелинка

Well-known member
девочки, мы в гимназию поступили, и там вроде бы жидетки шьют с эмблемой...
моя брюки не носит.вообще. получается, мне надо купить 2 юбки, несколько связок гольф(блузка)+колготы?)))

Tysia

Well-known member
Эвелинка, если вам эту жилетку надо будет всё время носить, то остаются только юбки (на сарафан же не наденешь жилетку), ну ещё капри как вариант. Но у сына эта жилетка была не обязательна на каждый день. В основном по торжественным случаям надевали.
А вы эти жилетки видели уже? Знаю случаи, когда тоже грозились шить одинаковую форму для всех, а потом все тихо увядало.

Solar

Well-known member
Эвелинка, моя ходит в юбке, белом гольфике из вискозы и жилетке. Брюки тоже не носит. Сарафан в прошлом году купили, одевала только осенью. Теперь сказала, что сарафан одевать не будет. Попросила к учебному году только новую юбку и жилетку.

Эвелинка

Well-known member
Tysia, про капри можно подумать, кстати)))))
а про жилетки я знаю, что в школе они есть, а вот нужно ли носить их ежедневно не знаю....

Solar, да, сарафан, наверное, отпадает((( если не нужно будет жилетки ежедневно, то куплю...всю началку у нас были сарафаны...класс)))меняй гольфики и все)))

Kukuruza

Сахарная
А в Марусе кто-нибудь в последнее время был? Что из формы на девочек? Как модели, расцветки, цены? Я хотела на прошлых выходных сходить в ту, которая в Европе, пришла, а она закрылась (то есть нету уже магазина там).

Marinash

New member
А мы сегодня в Гулилвере прикупились к школе На каталоге высмотрела шорты и за ними и поехала На картинке и как сидят они меня впечатлили Хвастану))))

Добавлю, что состав 97%-хлопок 3%-эластан

Вложения

• Лиза-ученица.jpg
    Лиза-ученица.jpg
    327.1 KB · Просмотры: 258

CTEPBA

drama queen off
Tysia, да не за что :) жаль, что размерная сетка не может меня порадовать.

Amadeussee

Озеро Амадеус
А в Марусе кто-нибудь в последнее время был? Что из формы на девочек? Как модели, расцветки, цены? Я хотела на прошлых выходных сходить в ту, которая в Европе, пришла, а она закрылась (то есть нету уже магазина там).
Была вчера в столице
На девочек из нового много белых блузок
на маруся бай все можно посмотреть
по составу хлопок с нейлоном и эластаном
есть очень миленькие
2401273_s.jpg

И даже какие-то неформальные модели, с чем-то вроде шипов в декоре :) на сайте не нашла
из формы пока только прошлогодние коллекции - с бордовыми пиджаками
2411213-1_s.jpg

в черном цвете какая-то прошлогодняя коллекция, и темно сине-серая, с шерстью
На мальчиков, кстати, тоже костюмы висели, правда тут я в подробности не вдавалась

Вот сейчас буду думать, как продать.

Можно прямо здесь попробовать: http://semeistvo.by/forum/forumdisplay.php?f=232
:)

sofiko

Well-known member
Marinash, узнаю знакомый наборчик) тоже шорты своей хотела, но на моей не смотрится, купили с юбкой
очень нравится, что натуральная ткань в этом наборчике, и вроде как не мнется особо при этом
в общем, довольны

Мамы мальчиков, если кто-нибудь в ближайшее время съездит в Калинку на Кирова, отпишитесь, пожалуйста. :)

Marinash

New member
Marinash, вот мне нра гулливер за это, имхо красиво!

Я в том году Орби сарафан покупала Но в этом году мне ничего не приглянулось Вернее то,что приглянулось не нашего размерного ряда А в Гулливере многое бы купила Но вот интересно нам сейчас 158 надо А у них размерный ряд до 158 И у многих фирм так, а где потом ей покупать вещи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху