Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nutikk

New member
Девочки, а на какую сумму примерно ориентироваться при покупке костюма.? Тыщ 500? Есть возможность посмотреть в Польше, но сомневаюсь, что будет дешевле, да и есть риск прогадать с размером.. Нам в этом году в первый класс.

KatastrOFFa

Active member
На мальчишку своего,тоже первоклашку, вчера смотрела костюмы,правда на Немиге, цены-360-550 тыс, белорусские костюмы. Но выбор уже так себе, люди метуууут. До Орби не доехали, выбрали-таки костюмчик своему кавалеру Коминтерн-400 тыщ , сел превосходно,такой сразу деловой парень :) Выбирали из 7 костюмов- то брюки не застегивались(хотя мальчик худой мой), то коротковаты,то пиджак короткий. взяли 128 рост,32 разм. Рубашек красивых уже не было,белых мало мне показалось, кардиганчик ПАНДА взяли там же, галстук красивый-770 тысяч улетели как с добрым утром :)

olchikus

Отчаянная
Если кому интересно видела в ZARA рубашки вида приближенного к деловому стилю по 119000 и поло с длинным рукавом по 80 тыр для мальчиков.

Слоник

Active member
А может, у кого-то есть упитанные мальчики? Где вы на них форму берете?
В Коминтерне перемеряли все из подросткового, совсем никак, а взрослое покупать и еще столько же за переделку отдавать ну совсем не хочется

varva

Active member
Слоник, вчера в цуме купила брюки коминтерновские (на этикетке написано Junior) с увеличенным объёмом талии. 167 тысяч. 134 рост.

Иринка-Калинка

Well-known member
Купила На Немиге вот такой сарафанчик:

Очень красивая ткань, приятная на ощупь. 271 000.
К нему прикупила 5 джемперов вискозных (цены 85-99 000) и одну белую блузку на праздники (160 000). Будут ещё вельветовые штанишки темно-шоколадного цвета. Носили такие в прошлом году, хорошая модель. Итого, без туфель 1 000 000. Плюс колготки Конте 5 пар = 200 000. Плюс спорт костюм с минимальными спортивными тапочками 300 000. Это уже 1 500 000. В планах туфли и канцтовары, около 600 000. Итого примерно 2 100 000.
Вроде ничего не забыли.

На Немиге цветовая гамма девчачьей одежды - 90% черного. Тоска. Есть модели с вставочками из шотландки, но такое всё неинтересное, что жуть.

Morgenstern

Well-known member
Вот такой сарафан у нас, 256 200 в Беларуси.
Li4vLi4vLi4vaW1hZ2VzL3N0b3JpZXMvY29sbGVjdGlvbnMva2Fwc3VsYTEvbmV3Lzc5NV8gLmpwZyZhbXA7dz0zOTAmYW1wO2g9MTYwMCZhbXA7cT03NSZhbXA7emM9MA==.jpg

Мне обошёлся 30 апреля со скидкой 15%, т.к. был день именинника. Я тогда ещё пару джемперов вискозных за 53 тыс и 110 тыс купила, блузку хб за 99 и рюкзак.

На Немиге цветовая гамма девчачьей одежды - 90% черного. Тоска.
Оно и в Беларуси так было :(

Morgenstern

Well-known member
Иринка-Калинка, спасибо! Таких по одному висело на 134 рост и 140. Фото не совсем удачное, вживую он лучше смотрится и там кармашки потайные есть :)

Irine

Active member
Смотрела в магазине: половина сарафанов с молнией на спине. С какого возраста Ваши девочки и справляются с ней сами?

Morgenstern

Well-known member
Irine, мы во второй класс идём. Сама только немного может расстегнуть. Я так думаю, что когда физкультура будет у нас, то юбку одевать в школу будет.

Иринка-Калинка

Well-known member
Смотрела в магазине: половина сарафанов с молнией на спине. С какого возраста Ваши девочки и справляются с ней сами?

Опа, а я и не подумала про эту молнию.....
На физ-ре, думаю, девочки друг другу помогут, а дома у нас бабушка есть.

varva

Active member
Может кто был в фирменном магазине "Коминтерн" на Партизанском? Есть там на мальчиков одежда? Думаю всё же пиджак или жилет к чёрным брюкам прикупить.

Imagination

Active member
varva, даже не думайте -- однозначно жилет :) Причем лучше по-тоньше поискать -- жарко в школе постоянно (кроме недели от похолодания до включения отопления).

varva

Active member
Imagination, думала на 1 сентября брюки+жилет с выпускного надеть ему, а вчера померяли - брюки еле застёгиваются...придётся что-то к брюкам новым докупить. В школу у нас есть что носить помимо жилета костюмного. Нам именно на 1-ое сентября нужно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Очень понравился выбор в фирменном магазине Калинка на вокзале. На младших школьниц вообще красота (до 146)

Solar

Well-known member
Моя дочка именно из-за молний и пуговиц отказалась во 2 классе от сарафанов. Только юбка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху