Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Может кто был в фирменном магазине "Коминтерн" на Партизанском? Есть там на мальчиков одежда?
есть довольно много. Что мне больше всего нравится, вещи висят по размеру, самим найти легко нужный размер, если чего - в зале консультанты стоят. Это я с Беларусью сравниваю, где и в обычное время бардак, а перед школой вообще все печальненько

CTEPBA

drama queen off
Смотрела в магазине: половина сарафанов с молнией на спине. С какого возраста Ваши девочки и справляются с ней сами?

До сих пор (12 лет) не справляется, тем более, что на высокие роста сарафаны/платья больше облегают по фигуре, не оденешь уже застегнутым.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Купила На Немиге вот такой сарафанчик:
у нас был такой с немного другим бантом
учу :)))
после стирки на 1000 оборотов вешается на вешалку и гладить не надо :)
на физру и проч подружки помогали расстегнуть-застегнуть

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На физ-ре, думаю, девочки друг другу помогут
4 года носила сарафаны. Никогда проблем не было. Помогали и девочки и мальчики))) У нас мальчишки и сапоги могут помочь застегнуть))
А вообще и сама может справиться. сначала снизу застегивает максимально, а потом через плечо дотягиваем до конца)

Zoryana

Well-known member
Может кто был в фирменном магазине "Коминтерн" на Партизанском? Есть там на мальчиков одежда? Думаю всё же пиджак или жилет к чёрным брюкам прикупить.
varva, мы были. Не скажу, что выбор очень большой. Но для себя мы именно там нашли подходящий костюм (в остальных точках - ГУМ, ЦУМ и пр. никак не могли по размеру подобрать). И по цене, кстати, даже несколько дешевле - 640 тыс.костюм для мальчика подростковой группы из коллекции "Юниор классик". Качество и фасончик очень даже.

Imagination

Active member
что это значит? она у нас не оригинальная?

Да она то настоящая, только магазин не официальный брендшоп.
Была там вчера -- очень много девчачьего и малышового.

Кстати, так не в тему, но все же... Майка заровская после первой стирки стала выглядеть так, как будто ее год носили -- очень испортило мне это впечатление об их вещах...

МОлька

Well-known member
что это значит? она у нас не оригинальная?
ну вот выше ответили уже :)

Майка заровская после первой стирки стала выглядеть так, как будто ее год носили -- очень испортило мне это впечатление об их вещах...
раз на раз. У нас все вещи отлично носились. кроме одной Техиной майки, которой тоже хватило одной стирки и она вся в катышках стала.

CTEPBA

drama queen off
раз на раз. У нас все вещи отлично носились. кроме одной Техиной майки, которой тоже хватило одной стирки и она вся в катышках стала.

Из моего опыта: все майки и водолазки фэшн, т.е. с отделкой какой-нибудь (рюши, аппликации, клепки, погоны и т.п.), лучше у Зары по качеству, чем простые водолазки и простые майки с рисунком. И сам материал и даже по крою - сидят лучше.

МОлька

Well-known member
CTEPBA, ну вот лонгслив 2 в 1 зараза верхний слой скатался. Жалко так. Красивый гад.

olchikus

Отчаянная
Imagination, можно даже так сказать, что некоторые вещи уже в магазине сразу так выглядят)

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, так а цена Орби в какой категории? Никак до магаза их не доеду, вот школьный костюм на мальчика на сколько потянет?

Нигде не найду их каталог в Беларуси, чтоб с ценой
И чем они лучше наших костюмов? И лучше ли?

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки!!!
Предисловие: ГУМ и ЦУМ-кошмар,не понимаю и не поднимается рука купить это.
Вопрос: стоит ехать в бикс( не знаю,как правильно пишется,простите),чтобы посмотреть костюм школьный для мальчика? Я там ни разу не была,но слышала,что магазинов там много с формой...Кто там бывает,может быть подскажите?

aist

New member
галка, мальчуковые брючки пэ+вискоза коллекция Колледж-495тыр, жилетка из этой же коллекции 450тыр. Девчоночий сарафан этой же коллекции - 700с чем-то тыр

Комплекты из пэ чуть дешевле.

галка

Люблю своих мужчин
aist, дораха:) белорусский 45 шерсти костюм стоит - пиджак 450 тыс, брюки 185 тыс

Marusha

New member
скажу и я)))
как же мне понравилась школьная форма Гулливер!
да, дороже, чем в ГУМе-ЦУМе, но и ребенок выглядит человеком, прямо такой красивый, стильный ученик:) все, что мы примеряли, садилось просто отлично!
костюм у нас уже есть, но не смогла удержаться и купила еще брюки (383 тыс) и рубашку (237 тыс.).
конечно, купить у них полностью костюм - дорого (что-то больше миллиона), но мы в прошлом году костюм и не покупали, у нас были брюки, рубашки, трикотажный темно-синий свитер и жилетка, этого было предостаточно.
после Гулливера зашла в Орби, особого внимания на форму не обращала, но и там есть выбор. цены примерно как и в Гулливере, трикотажная жилетка, которая мне приглянулась, стоила 360 тыс, но самый большой размер на моем школьнике смотрелся как маленький, хотя рост на ней был 152-158.

И чем они лучше наших костюмов? И лучше ли?
именно про орби не скажу, но в гулливере просто принципиально отличаются. всем: и видом, и качеством ткани, и составом.
наши все почти стеклянные какие-то, такая уже синтетика, ткани блясцяць:))), а как начинаешь примерять... нет слов. чтобы найти что-то, надо перемерять кучу и в итоге выбрать из всех зол наименьшее. у нас так обычно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху