Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Одинаково мешками?
ну я в обтягивающих смотрюсь на размер меньше, чем в джинсах))

во взрослом цены не детские :))) мне там юбка ну оч понравилась, но 516 тыс я не готова за нее платить....
кошмар
я как-то гораздо дешевле покупала всегда..

SFE

New member
ну я в обтягивающих смотрюсь на размер меньше, чем в джинсах))
я там обтягивающие померила.... ну как-то на пару размеров стала больше чем есть :))))))
кошмар
я как-то гораздо дешевле покупала всегда..
вот вчера была там, на юбку любовалась в том числе....

Prima

Active member
Девочки, спрашиваю совет (у меня дебаты с мамой, ей не нра жакет :). т.к. трикотажный и не нравится как сидит, а состав то хороший и пуговки с юбкой так перекликаются, на дочке пока сфотать не могу) как вам такой комплект для школы?

Imagination

Active member
Prima, все замечательно.... но для школы ли? Не в каждой школе согласятся с тем, что это деловой стиль одежды :)

Leena

New member
Prima, мне тоже нравится, но ...надо смотреть как сидит. Если блузку подобрать то почему бы и нет.

essay

New member
Prima, комплект отличный. для меня это деловой стиль одежды.
ну и конечно желательно фото на дочке.

Prima

Active member
Imagination, Leena, ju_pi, спасибо! Подберём белую блузку/топ, примерю ещё раз с пристрастием на дочке, и думаю оставлю жакет :)
в школе сильно не драконили с формой в прошлом году, надеюсь и в этом не будут.

k_ja_ra

Well-known member
спрашиваю совет
народ, а з якога часу жакет пад дзелавы стыль не падпадае?
Ужо куды дзелавей, як па мне...)))

Дарэчы, можа хто раптам камізэльку (жілет) для дзяўчатак шукае?
Я сваім у ОВ учора набыла. Цешуся. ) Рэкамендую.:))
http://orangecamel.by/catalog_images/9453281703.jpg

Караул

уплыла
c 23 будет школьный базар на купаловской ярмарке (Белэкспо
"ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА-2013!”.
Дата проведения: 23-31 августа 2013 года.
Место проведения: г. Минск, ул. Я. Купалы, 27.

юлия75

Active member
Мне в Верблюде понравились джемпера на мальчика. был неплохой выбор. цена 215 тыс. Наша алеся не на много дешевле, но скучная.

SFE

New member
Prima, замечательный комплект! вполне деловой стиль. для нашей школы бы подошло :)

Может кто подскажет где еще поискать сарафан школьный на девочку 158-164..
ГУМ, ЦУМ были - выбор был, но наших размеров не было..
На Немиге вообще что-то с выбором не густо - хотя раньше они были на первом месте..
В Кирмаше тоже ассортимент маловат..
На Ждановичах вообще ничего не нашли - максимум 152 рост..

SFE

New member
Подорожник, Калинка на Кирова Вам в помощь - были сарафаны таких размеров. мне там один понравился - сам по себе обычный, но у них там тож для такого роста есть блузка с жабо красивым и с этим сарафаном оч красиво смотрелась! я бы себе на работу такой комплект купила бы, но уже вышла с этого размерного ряда :)))))

юлия75

Active member
Мне на кирова понравился сарафан. Серый с черными кружевными кармашками. Размеры были. 42-44, 164. я ж себе смотрела. Но никак не могу заставить себя юбки-сарафаны носить.

юлия75

Active member
Мне на кирова понравился сарафан. Серый с черными кружевными кармашками. Размеры были. 42-44, 164. я ж себе смотрела. Но никак не могу заставить себя юбки-сарафаны носить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху