Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Я не могу себе простить такие покупки за 1,7 млн., зная себестоимость и накрутки. Считаю, что наша торговля слегка прифигела, пытаясь отбить аренду на продажах 2-3х вещей.

Koza

Active member
Девы, а корфточки-кардиганы- обманки на мальчиков где посмотреть? Была в цуме - нету толкового, в бигзе покупала в прошлом году - тоже не вижу сейчас. Кто-нибудь находил уже?

Imagination

Active member
Дамы, у нас у всех разные доходы, но покупать брюки ребенку за полтора миллиона могут себе позволить единицы, пусть они трижды натуральные. Думаю, за такие деньги можно сшить индивидуально даже не одну пару. Так что смахивает покупка такой одежды на обычные понты... уж простите, не удержалась. Ну и как уже сказала
sofiko, --- таких цен не бывает, если это не какая-то дизайнерская вещь, где ты сам понимаешь, что платишь за имя на этикетке, а значит на вас тупо наживаются :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
корфточки-кардиганы- обманки на мальчиков где посмотреть?
В прошлом году были красивенные на выставке на ВДНХ. Фирму я, естессна, не запомнила(((

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, у нас у всех разные доходы, но покупать брюки ребенку за полтора миллиона могут себе позволить единицы, пусть они трижды натуральные. Думаю, за такие деньги можно сшить индивидуально даже не одну пару. Так что смахивает покупка такой одежды на обычные понты... уж простите, не удержалась. Ну и как уже сказала
не горячитесь :). ессно, брюки за полтора миллиона покупать ребенку мало кто станет. но я покупала одежду сыну именно в стиляжках. костюм за 840 000 и еще отдельно брюки за 600 000. село отлично (на длинного и тощего), состав приличный. не жалко, честно.
прошлым летом покупала в заграницах брюки школьные за 20 баксов - 3 пары тоже отлично относил. в этом году не сложился школьный шопинг :)

Девы, а корфточки-кардиганы- обманки на мальчиков где посмотреть? Была в цуме - нету толкового, в бигзе покупала в прошлом году - тоже не вижу сейчас. Кто-нибудь находил уже?
В "Оранжевом верблюде" обычно бывает выбор.

Джулиана

Время чудес
Опять как и в прошлом году порекомендую точку в ТЦ "Счастье" что на ст.м. Восток. Хорошая школьная форма польская, сарафан 220 000, блузки рубашки - 200 000. Для сравнения, в Буслике намного хуже по качеству и по модельке сарафан 378 000, блузки под 300 000 и выше.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Koza, j, обманку жилетка черная + рубашечные рукава и воротник в тонкую серую полоску на ждановичах покупали ,350 000 турция, жаль что с белыми рукавами не нашли, прошлую черно- белую относили 2 года , жаль что выросли.

Imagination

Active member
Дамы, кому интересно по поводу выставки...
Обманки для мальчиков до 152-158 ростом (около 300 тыр), хорошего качества. На мальчиков-подростков нет ничего, даже время не теряйте зря. Для девочек выбор получше, но в целом вся одежда маленькая, до 152-158 роста. Рюкзаков много, если кому надо. А в целом выставка, как обычно.

fasolinka

Active member
Опять как и в прошлом году порекомендую точку в ТЦ "Счастье" что на ст.м. Восток. Хорошая школьная форма польская, сарафан 220 000, блузки рубашки - 200 000. Для сравнения, в Буслике намного хуже по качеству и по модельке сарафан 378 000, блузки под 300 000 и выше.
на втором этаже которая?

Бубс

Скромная королева
ТиЛи,
У мальчиков другая прамблема - как бы эту удобную обувь со строгими брюками совместить, ибо это выглядит часто нелепо.

Да как-то не проблема совсем- полно сейчас такой обуви именно для мальчиков, в том же Бартеке, в Ессо, я вот сейчас какой-то Суперфит купила.

Бубс

Скромная королева
козик велел дорогое не носить в школу.

Што? :bb::bb: Да прямо все побежали и купили молодого дермантина, пусть дети помучаются, козик, поди, босиком до морозов в школу ходил, вот и остальным нечего носить удобное и эргономичное, пусть с детства привыкают! Дурдом на выезде- еще козик будет регламентировать в чем в школу ходить.

юлия75

Active member
Koza, в оранжевом верблюде. всегда отличный выбор. брала там в прошлом году. у них на сайте каталог с ценами.я уже насмотрела пару. жду скидки, куплю на вырост на следующий год. Относили их кариган, обманку, джемпер, как новые. стирала в машине. и в этом году поносит еще в школу.

Magda

Well-known member
Бубс, ой.. Сильно прошу прощения у всех и лично у козика. Это тозик был. Путаю их постоянно. :))

В "Оранжевом верблюде" обычно бывает выбор.
ничего не выбрала сегодня. хотя уже 3 года там покупаю.

Бубс

Скромная королева
Magda, да какая разница? все они одинаковые по части изречения глупостей. Личное дело каждого родителя- как одевать ребенка.

юлия75

Active member
Magda,неужели уже поняли все, что там дешевле икачественней. чем в гос. торговле. Был на прошлой неделе выбор.

Magda

Well-known member
юлия75, я искала серо-черную расцветку, не было ни свитеров простых, ни обманок. Были с горлом высоким, но они, ИМХО, неудобны.
Синяя расцветка вроде была.
Есть несколько неплохих ярких моделей, но их в школу не получится носить.
Купила жилет за 200 тыр и теперь вот поеду завтра на ярмарку.

Magda

Well-known member
Счас глянула. Неа, в прошлые годы были чудные серо-черные свитера. В этом году ничего нет. Цветного много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху