Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катерин@

New member
Я своей дочке уже вторую зиму гомельские Батичелли покупаю. Довольна, аки слон. Носятся великолепно и вида не теряют.

Magda

Well-known member
Если сравнивать цену "на родине" производителя...
Где? Везде, где я смотрела ecco, оно было от 100 USD для подростков

Была я на выставке, обманки видела, но не понравились. Купила только пуловер полесье написано 50/50 хлопок/пан. Никогда не брали, посмотрим, что получится.

Зато купила скопом все доп материалы -контурные карты атласы и рабочие тетради т.д.

Magda

Well-known member
Катерина, в выставочном на купалы. но там бедно очень, особенно на мальчиков особенно на постарше в плане одежды и обуви.

Катя_Катина

Well-known member
дамы, про обувь для мальчиков.
сразу скажу - я давний приверженец ессо. для все семьи.
но, не найдя ничего подходящего у ессо, купила в прошлом году в состоянии цейтнота сыну Отико на выставке. за смешные деньги. Отлично относил весь учебный год. говорит, что было очень удобно, ничего не оторвалось, ничего не отклеилось, туфли остались в отличном состоянии
короче, на этот год опять купили такие же отико. 350 000.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
короче, на этот год опять купили такие же отико. 350 000.
не скажу за отико, но мы так купили Марко, относили год. мелкая была в восторге, купили ту же модель и... не носила почти, оказались очень жесткие.

Катя_Катина

Well-known member
про марко :). когда сын учился во втором классе, к концу года купили "на месяц" марко (из предыдущих ессо катастрофически выросли). итог - через три недели скомкалась и пришла в полную негодность кожаная стелька, порвались шнурки и заломились носы. больше в марко мы ничего и никогда не покупали.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина, а где ты отико покупала? в их фирменном на тимирязева?

Imagination

Active member
Поддерживаю, отико удобная обувь, очень легкая, при этом вся кожаная. Но я их модельный ряд называю "для маленьких и стареньких", молодежных моделей они, похоже, не выпускают. Но для "началки" отлично. Касательно ессо, детские модели они делают явно из более бюджетных материалов, чем взрослые. Липучки приходилось менять, замшевые вставки теряли вид достаточно быстро... Ну и детские модели только до 40, а нам в этом году нужно было уже 41... 2,5 миллиона -- это для меня слишком. Купили для эксперимента белорусские NERO, посмотрим, как будут носиться... тоже стоили 600 тыр.... взрослые ж.

МамаДочек

New member
Джулиана, спасибо за наводку на "Счастье"
Там в павильоне, конечно, пипец что делается :) Больше на секонд похоже, искать что-то нереально сложно, но я таки нашла на свою худышку платье синее, как нам и надо в гимназию. Отличное, и фасончик не банальный (а то у нас сарафан-блузка, блузка-юбка), и село на нее просто шикарно. Ну и 220 тыс тоже порадовали :)

Вложения

• DSCF4909.JPG
    DSCF4909.JPG
    212.4 KB · Просмотры: 129

fasolinka

Active member
да. Там одна детская точка.
жаль( мы там ничего не нашли себе( хотя и выбор был... И очень понра платье-туника - обманка под школьную форму: верх белый, низ черный с нашитыми пуговками. Но там же вещи разовые, много размеров нет

Ситев

New member
Мамы, может кто видел где-нибудь в продаже чешки черные, нужен 39 размер? Такое в детских отделах есть, или где в спец.магазинах нужно искать?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ситев, в отделах спорттоваров в ЦУМе, ГУМе, и спормагазах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху