с своему давно только в НМ и нахожу нужное. но я не в курсе выбора и цен в наших НМ, обычно привожу.Где купить черные джинсы парню ростом 170 и худощавому?
И вообще где можно посмотреть НОРМАЛЬНЫЕ брюки на такой рост?
с своему давно только в НМ и нахожу нужное. но я не в курсе выбора и цен в наших НМ, обычно привожу.Где купить черные джинсы парню ростом 170 и худощавому?
И вообще где можно посмотреть НОРМАЛЬНЫЕ брюки на такой рост?
а у нас его и нет, по-моему.но я не в курсе выбора и цен в наших НМ
чё-та мне казалось что где-то видела, мот приснилаа у нас его и нет, по-моему.
даааа уж170 і худаба - гэта амаль не праблема ў параўнаньні з тым жа самым, але на рост 176.
А на 182...Я табе скажу, 170 і худаба - гэта амаль не праблема ў параўнаньні з тым жа самым, але на рост 176.
Интересно, а на 182 там будут? Подскажите, пожалуйста, где искать нужный павильон.Кстати, я нашла на сына брюки. Российская какая-то одежда в нашем ПРазднике в Сухарево.
што за яно? Дзе?springfield
нет, не будет. Там детская одежда, примерно до 170. Мы забрали самые длинные.Интересно, а на 182 там будут? Подскажите, пожалуйста, где искать нужный павильон.
чет я не заметила в ХМ одежды на особо худых.. у нас все джинсы оттуда под ремень только..с своему давно только в НМ и нахожу нужное.
зара есть на немиге 3Зары у нас тоже нет?
В Столице точно есть, еще вроде в смс-е в Зеркале... может еще где?што за яно? Дзе?
полнота slim как раз на моего худырлу. твой вроде не худее моего.чет я не заметила в ХМ одежды на особо худых..
нешта я в заре для делового стиля ниче не нашла. не там искала?вспомнила где на худых.. в заре
нет у на Зары. То, что на Немиге, 3 - это сток, шлак, отстой, короче, что угодно, но не тот ассортимент, который в заровских магазинах за рубежомЗары у нас тоже нет?
если не сказать хуже) Даже не знаю, где можно было добыть такую одежду((((((То, что на Немиге, 3 - это сток, шлак, отстой,