Сын заканчивал школу с ростом 1,90, находила ему брюки и пиджак в мужском отделе на Немиге, к началу учебного года у них были серии для подростков (продавца спрашивали).Теперь я поняла, что парню значительно проще выбрать, главное " чтобы костюмчик сидел", а цвет, фасон дело 2-ое.
Вот с дочкой беда будет, перемерили в Маркс и Спенсер кучу, папа уже "был готов на все". Взяли сарафан 12/13 лет, комплект 2 блузки с коротким рукавом 11/12 лет ( только-только, надеюсь на осень хватит),и комплект с 3/4 рукав на 12/13 лет(они уже с вытачками, но под сарафан пойдет). Юбки прошлогодние чуть попу прикрывают кроме пару удлиненных. Рост у дочи 150см. Пару нарядных вещей купила на WB марки Силвер Спун на рост 158см и (понра рубашки из трикотажа с лайкрой) 164см платье не длинное совсем.А вот колготы нарядные на 1 сентября-засада (забыла за границей посмотреть), у нас с белые с рисунком нашла аж за 100тыс. Италия 152/158 рост, последние забрала. Конте просто гладкие везде продаются или гладкие в красные сердечки- мне сказали "фе". Не знаю в чем рослые девочки школу ходят, но моя через год-два ,наверное, просто в черных джинсах пойдет.:girl_werewolf: