дороговато конечно) они в спшках в 2 раза дешевле.Я вчера думала -- дороговато,
дороговато конечно) они в спшках в 2 раза дешевле.Я вчера думала -- дороговато,
на линейку - по погоде. в дождь, конечно, нет.И на линейку их будете обувать?
Мне кажется, все равно на осень нужны какие-то туфли или мокасины. Эти же тапки текстильные. Если их по улице носить, они товарный вид очень быстро потеряют.
так сдайте людям) за 250 и я б купила))дороговато конечно) они в спшках в 2 раза дешевле.
я в итоге остановилась на самых простых ботинках из Отико за 300 000. Отлично относились год, пришлось только сменить стельку (протерлась). Сын всю жизнь ходит в кроссовках. Эти туфли ему понравились. реально крепкие, удобные и неубиваемые. нога не потеет, ничего не облезает и не трескается. натуральная кожа и внутри и снаружи. вот такого типа http://moj-rebenok.net/imgs/board/4/38544-1.jpgМамы мальчиков похвастайтесь пожалуйста школьной обувью.чтото я в растерянности.в туфлях не ходили никогда.какие не примерю говорит неудобно.всю жизнь в кедах мальчишка проходил.а черные кедики на липах из ассортимента наших магазинов как то странно с костюмом смотрятся-не уместно.
Что делать.искать идеальный вариант дальше или я не на то смотрю?
я купила на валдберрисе мокасины.за 270 тысамы мальчиков похвастайтесь пожалуйста школьной обувью.
на секонде во многих сп с обувьютак сдайте людям) за 250 и я б купила))
это офф...но почему актуально? стопа формируется до 5 лет..дальше стельки-это выкинутые на ветер деньги...на липах влезет орто стелька от вальгуса даже (нам актуально)
это офф...но почему актуально? стопа формируется до 5 лет..дальше стельки-это выкинутые на ветер деньги...
рубашка со спенсера с длинным рукавом 7-8 лет? покупала сет,одну белую пристраиваю за 8 у.е.
Повседневная обувь ecco нормально смотрится с брюками. http://ecco-shoes.by/kids/boys/highboots/?art_id=733833&color=53960 типа таких... Дороговато, но так как это универсальная обувь -- она того стоит. Купил -- и с джинсами, и в школу нормально.Мамы мальчиков похвастайтесь пожалуйста школьной обувью.
Я не знаю, до какого возраста формируется стопа, но разницу с ортопедической стелькой и обычной плоской в обуви я ой как ощущаю. Нога совсем по другому устает, если ходить нужно много. Так что насчет выброшенных денег я бы поспорила...стопа формируется до 5 лет..дальше стельки-это выкинутые на ветер деньги...
угу.лабому ребенку никакие стельки ни стопу, ни осанку не сохранят.
плавать идите.м, у моего никогда не было проблем со стопой, а с этого года сказали носить стельки из-за резкого скачка в росте, чтобы осанка была в порядк
вотссылку кинете?
но не дадут осанке ехать дальше.Слабому ребенку никакие стельки ни стопу, ни осанку не сохранят.
костыли.но не дадут осанке ехать дальше.
в два беготня и митусня. в 6 уже мышцы видны. но 4 года надо держать ноги.
само собой, но не в этой же теме.Как часть комплексного подхода - да.
не понимаю. зачем вы это пишете.Стопу не держать надо, а развивать. Иначе надо еще и корсет сразу одеть - спинка-то в два без развитых мышц, да? Вдруг согнется.