дороговато конечно) они в спшках в 2 раза дешевле.
ой, не... на меня секондовские СП-шки наводят уныние
Но я просмотрела всё ж СП
дороговато конечно) они в спшках в 2 раза дешевле.
Можно не ждать, а смотреть раздел Пристрой. Но это так муторно, часа два можно потерять))
я такой-другой пример приведу...не про детей...из семи ортопедов никто так не считает. их вердикт - пожизненно, если не хотим, чтобы следом пошли колени, тазобедренные и осанка. вообще подсводник всем рекомендуют почти, я по ощущениям, согласна, не так ноги устают. +профилактика поперечного, а это наши косточки любимые.
сейчас уже, наверное, не очень четко отвечу, года три мы долбались с этим всем. у младшей в слабой степени, а так же дисплазия в анамнезе, так вот ей легкую зимнюю советуют, как пример. и это тоже должно стать привычкой по жизни, ну как-то так.
и плач.. на 39-40 на мальчика фиг что купишь... детских уже нет, взрослых еще нет. или на полную ногу (взрослую). начала сочувствовать мужчинам с маленькой ножкой..
Это точноВсе находится, но вопрос цены будет стоять остро ))
Падкажыце, калі ласка, а верх ад спартыўнага касьцюма - байку, масьцерку - у нас можна дзе-небудзь набыць? Падлетку на рост 170-176?
Купілі асобна штаны ў MF, цяпер не можам знайсьці верх((
Как-то купили всей семье по паре ботинок, очень красивые, качественно сделаны, но почему-то в них жутко потели ноги, причем у всех. Пришлось перейти на Cat и Merrell, и подошли идеально. Плюс они неубиваемы.обувь ecco