Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
дороговато конечно) они в спшках в 2 раза дешевле.

ой, не... на меня секондовские СП-шки наводят уныние :) эти выкупы рядочков :wacko: потом иди в банк переводи деньги, жди, едь забирай
Но я просмотрела всё ж СП :) нет там ничего похожего. В одной Сп-шке есть одна модель мокасин (249 тыс), но без липучки, то есть опять же неизвестно как бы она на пухлую лапу налезла бы. Так что смирюсь с тем, что переплатила :rolleyes:

Можно не ждать, а смотреть раздел Пристрой. Но это так муторно, часа два можно потерять))

Медвежка

Well-known member
Можно не ждать, а смотреть раздел Пристрой. Но это так муторно, часа два можно потерять))

нашла в Пристрое нашу модельку :) за 300 тыс. Но, увы, размера нашего нет.
Про два часа -- это, дааа. Я буквально три темы просмотрела, уже в глазах рябит. Капец... времени, конечно, нужно убить прилично

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Медвежка, иногда да-сп -шная экономия не стоит того времени,которое ты потратишь,потом ещё жди,а вдрух пересорт или ещё какая трасца.
Мне подвезло хапнуть кемаль пафи по ценам в три раза меньше магазинных у нас...сча смотрю с содроганием на подобные нашим мокасы за 1 млн. и зимние сапоги за 1,5.Но если у кого не вызывает рефлексии такая цена,то очень рекомендую!Их обувь просто зачёт и кожа и орто итп.Школьная линия очень достойная тем,что не имеет липучек и шнурков,но надевается легко и хорошо сидит на ноге.Правда модели уже поменялись прилично.

галка

Люблю своих мужчин
из семи ортопедов никто так не считает. их вердикт - пожизненно, если не хотим, чтобы следом пошли колени, тазобедренные и осанка. вообще подсводник всем рекомендуют почти, я по ощущениям, согласна, не так ноги устают. +профилактика поперечного, а это наши косточки любимые.
сейчас уже, наверное, не очень четко отвечу, года три мы долбались с этим всем. у младшей в слабой степени, а так же дисплазия в анамнезе, так вот ей легкую зимнюю советуют, как пример. и это тоже должно стать привычкой по жизни, ну как-то так.
я такой-другой пример приведу...не про детей...
когда приходят пожилые пациенты и есть жалобы на боль в суставах..коленных.суставах стопы...или тазобедренных...
.то
консультация на исключение ортопедических проблем в итоге тянет выводы..что рекомендованные стельки и вкладыши между пальцами-уменьшают боль..уменьшают длительность дней с болью.нытие боли.просто сам дискомфорт...
и это у пациентов после 50....
ну а в басс идущие пациенты-пенсионеры говорят об ослаблении их жалоб на здоровье...
но
как-то по детям-все ж мамы плавающих детей говорят.что нарушение осанки им все равно ставят...думаю.это все дело не одного дня...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Падкажыце, калі ласка, а верх ад спартыўнага касьцюма - байку, масьцерку - у нас можна дзе-небудзь набыць? Падлетку на рост 170-176?
Купілі асобна штаны ў MF, цяпер не можам знайсьці верх((

CTEPBA

drama queen off
и плач.. на 39-40 на мальчика фиг что купишь... детских уже нет, взрослых еще нет. или на полную ногу (взрослую). начала сочувствовать мужчинам с маленькой ножкой..

Все находится, но вопрос цены будет стоять остро ))

Imagination

Active member
Все находится, но вопрос цены будет стоять остро ))
Это точно :) Вчера покупали сыну ботинки в экко (43-й размер уже). До 40-го размера детские -- цены такие же, как и на взрослого. Ну и взрослые с 39 -- цены, как на взрослого :) Есть и на узкую, и на широкую ногу.

katia-ka, в спортмастере все по отдельности продают.

Медвежка

Well-known member
Падкажыце, калі ласка, а верх ад спартыўнага касьцюма - байку, масьцерку - у нас можна дзе-небудзь набыць? Падлетку на рост 170-176?
Купілі асобна штаны ў MF, цяпер не можам знайсьці верх((

много баек на Вайлдберриз, на скидках можно купить по приятной цене

Asya

New member
у меня все с байкой не складывается, хотела хлопковую химовскую, да прощелкала скидки. Медвежка, как у вас в подписи флиска, как считаете (вопрос ко всем, впрочем), пойдет на физру? я так понимаю, в ней на уличные занятия ходить и в межсезонье до согрева накинуть?
что-то я вот загналась этим вопросом.

Asya

New member
да? а почему? я собираюсь пойти правильным путем и не знаю почему )))))
я на улицу в предыдущие дни ему флиску одевала на майку, носится он как угорелый, и всегда теплый, и не мокрый

Imagination

Active member
Честно говоря, я никогда байку сыну на физру не покупаю... В зале жарко, а на улицу если идут, так пока тепло ветровку одевает в которой в школу пришел (или опять же в майке), а когда холодно -- куртку по любому нужно одевать.

Asya

New member
мы ходим на каратэ в школу, поэтому я точно знаю, что нежарко там в межсезонье, да и зимой, если честно. а так да, можно и без, если тепло.

sunnyi

Active member
Asya, отлично подойдет и флиска, и хлопок+полиэстер, не 100% хлопок

Катя_Катина

Well-known member
Под флис хлопок не стоит надевать... получается мокрое тело. Хлопок для спорта уже давно очень плохо... под флис надевается спец. белье. Если по правилам

Eka

Well-known member
Asya, патамучта хлопок впитывает пот и дитенок все время в мокром.

CTEPBA

drama queen off
В Манго в примерочных больше половины сегодня днем - подростки )) И помладше нас даже. И маркировками поменьше ))

Мы себе второй год берем 36ой маркировки брюки и юбки. Можно было бы и 38й, если носить как предполагается - чуть на бедрах и под поясок, но моя желает только облегающий вариант. А вообще, размеры с 34го начинаются. По росту - идеально, что в прошлом году на 164, что в этом на 166.

Но надо все мерить. Моя, когда ездит сама, всегда возвращается с пустыми руками, все не то на вешалках. А при примерке всегда находится не один удачный вариант.

В СПшках мы, кстати, раньше заказывали VoOlya, тоже брали 36ю маркировку, еще года три назад, когда были под 160. Там и юбки, и брюки, и пиджаки.

Марковна

Заблокирован
Как-то купили всей семье по паре ботинок, очень красивые, качественно сделаны, но почему-то в них жутко потели ноги, причем у всех. Пришлось перейти на Cat и Merrell, и подошли идеально. Плюс они неубиваемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху