Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Imagination

Active member
Как-то купили всей семье по паре ботинок, очень красивые, качественно сделаны, но почему-то в них жутко потели ноги, причем у всех. Пришлось перейти на Cat и Merrell, и подошли идеально. Плюс они неубиваемы.
Не молу ничего сказать про потение ног, сама не ношу экко, муж практически только экко и носит -- не жалуется, сын как-то тоже ничего не говорил. А вот были у нас зимние меррел -- мокрые ноги были постоянно, не знала как бороться, хотя и кожа натуральная была снаружи. Да и вообще -- разная это обувь, как по качеству, так и по цели применения. Все же экко есть и повседневная, и спортивная, а меррел и cat -- как-то больше спортивная. Кстати летние кроссовки меррел в этом году вообще за лето просто убились. Такое первый раз у нас, чтобы прям дыры в этом искусственном материале на носках продрались... Не люблю я искусственные материалы, как бы не говорили, ччто они хороши для спортивной одежды...

Марковна

Заблокирован
были у нас зимние меррел -- мокрые ноги были постоянно, не знала как бороться, хотя и кожа натуральная была снаружи
относила сама два года зимние - тьфу-тьфу-тьфу
сочувствую вам
может модель попалась неудачная, не знаю
меррел и cat -- как-то больше спортивная
меррел - да
cat - моделей для повседневной носки достаточно
летние кроссовки меррел в этом году вообще за лето просто убились
дочкины выдержали горы, мы их выбросили после 2-х лет носки просто потому, что малы стали

в общем, идеала нет :)
было интересно почитать и другое мнение

shery

New member
Вчера покупали сыну ботинки в экко (43-й размер уже). До 40-го размера детские -- цены такие же, как и на взрослого. Ну и взрослые с 39 -- цены, как на взрослого :) Есть и на узкую, и на широкую ногу.

Подскажите, пожал, в каком магазине Экко вы обули сына? Была в Экко в Замке и ничего на узкую ногу((( У нас 42 размер в 10 лет и в школу пока нечего обуть.

Marina1969

Well-known member
Сходили тоже сегодня в Экко в Замок. Кедиков, которые висят на сайте и якобы есть в магазине, нет и в помине. Продавцы ничего не знают, общаться не хотят, ужас какой-то из совдепии((( Все привозили из Москвы, а тут решили прогуляться. Ужас!

В Манго в примерочных больше половины сегодня днем - подростки )) И помладше нас даже. И маркировками поменьше )
на наш скромный 32-34 практически ничего нет. Единственное, что можно что-то было прикупить в Нексте, но не по цене 900 тысяч за джемперок. Бедные девочки-старшеклассницы небольшого размера. Купить реально нечего(

CTEPBA

drama queen off
Бедные девочки-старшеклассницы небольшого размера. Купить реально нечего(

Они нимфы-феи )) Нечего жаловаться, другие плюсы ))

Хотя прям не знаю, если нам 38й, то какой фее велик 34й ))

Imagination

Active member
Подскажите, пожал, в каком магазине Экко вы обули сына? Была в Экко в Замке и ничего на узкую ногу((( У нас 42 размер в 10 лет и в школу пока нечего обуть.
Были на Немиге. Сын выбрал модель (была на скидках, как раз 42-ой размер) -- были именно узкие, пришлось взять другие, без скидки и 43-ий. Причем у моего сына нога тоже не широкая.

Сходили тоже сегодня в Экко в Замок. Кедиков, которые висят на сайте и якобы есть в магазине, нет и в помине. Продавцы ничего не знают, общаться не хотят, ужас какой-то из совдепии((( Все привозили из Москвы, а тут решили прогуляться. Ужас!
А я как раз и посмотрела, что есть на Немиге наши размеры скидочных башмаков (хотя одни не подошли, а остальные сыну не понравились). Все было, продавцы вполне адекватные и вежливые.
относила сама два года зимние - тьфу-тьфу-тьфу
сочувствую вам
может модель попалась неудачная, не знаю
Да по разному бывает. Думаю есть и индивидуальное отношение к определенным материалам. Модель была хорошая, но вот ноги были всегда мокрые. Теперь не покупаю сыну на искусственных подкладках, пусть и самых инновационных :)

Marina1969

Well-known member
дык если они феи, что им теперь - раздетыми ходить)))))))))))

А я как раз и посмотрела, что есть на Немиге наши размеры скидочных башмаков (хотя одни не подошли, а остальные сыну не понравились). Все было, продавцы вполне адекватные и вежливые.
надо попробовать податься туда.

Imagination

Active member
дочкины выдержали горы, мы их выбросили после 2-х лет носки просто потому, что малы стали
Покупали одну и ту же модель 3 раза (похожую), первым сносу не было, вторые продержались меньше, а последние в помойку после сезона носки :(

Imagination

Active member
надо попробовать податься туда.

Ну надо учитывать, что вкусы могут быть разные. Мой не хотел спортивные модели, и а-ля кеды (со светлой подошвой) -- мы их даже не мерили. Выбрал что-то среднее, полуботинки обычные, черные, но не "деловой стиль".

Marina1969

Well-known member
Покупали одну и ту же модель 3 раза (похожую), первым сносу не было, вторые продержались меньше, а последние в помойку после сезона носки
Экко тоже стало хуже по сравнению с 15-10-летней давностью. Но пока альтернативы им найти не могу - ооочень люблю.

Шли сегодня возле Маруси в Замке - на витринах стояла бело-синяя школьная коллекция. Господи, в каких страшных снах дизайнерам приходят эти модели? А оттенок синего не передать словами, это ж где-то нужно было найти такую ткань.

Imagination

Active member
Экко тоже стало хуже по сравнению с 15-10-летней давностью. Но пока альтернативы им найти не могу - ооочень люблю.
Нет такого длительного опыта общения с экко, но в этом деле всегда так... раньше все было лучше. :)

CTEPBA

drama queen off
Шли сегодня возле Маруси в Замке - на витринах стояла бело-синяя школьная коллекция. Господи, в каких страшных снах дизайнерам приходят эти модели? А оттенок синего не передать словами, это ж где-то нужно было найти такую ткань.

Personality наверное ))

Но там же их несколько, не все такие.

Asya

New member
чьЁрт ))) а если на хлопковую майку флиску и все "работает, то можно? так на улицу ходит малой просто, вроде сухой, хотя лётает самолетом )) может хлопок намокает, а флиска выветривает?))) с другой стороны, я не уверена, что все майки 100% каттон, мож там и есть где пару процентов эластана какого.
физру на улице я себе представляю так: переоделся в спортивное, вернулся и назад в другое. даже если вспотел, то мокрый ходить не будешь. а в зале - накинуть, пока разогрев, а потом снять.

Тигрица

Вредина полосатая
Нет такого длительного опыта общения с экко, но в этом деле всегда так... раньше все было лучше.
Мой муж давно носит исключительно экко и говорит, что сейчас есть модели, сделанные в китае, а есть сделанные в словакии (вроде бы, точно не помню). Так китайские сейчас не покупает, даже если модель очень понравилась. Говорит, что носятся хуже.

CTEPBA

drama queen off
По обуви, кстати, до 40го у девочек и 41го у мальчиков можно смотреть Элегами (это Парижская Коммуна). У нас несколько пар уже было, ТТТ, довольны.

Хотя своей сейчас взяла Softwaves. И узкие, и каблучок как надо, и даже сразу стелька аля под комбинированное плоскостопие.

CTEPBA

drama queen off
А 35 где есть приличный, не детский?

Я думаю у всех свое понятие "недетскости" )) по моделям. А так, подростковой обуви на такой размер намного больше. И с полнотой будет меньше проблем, чем при 40ом.

Вот взрослой на высоких каблуках и т.п. - уже меньше, в основном заказывают все.

Бубс

Скромная королева
Нет такого длительного опыта общения с экко, но в этом деле всегда так... раньше все было лучше. :)

Не знаю, как по мне- качество не изменилось. Но не совсем понимаю, как ребенок обувь может относить два сезона, например- банально же нога вырастает. Но я еще и обувь покупаю школьную- обычно черную или темно- синюю, классическую, под брюки и более спортивную, под джинсы, мой личный загон- не выдерживают мои эстетические представления сочетания джинсов и черной классической обуви. Так вот два вида обуви прекрасно отхаживают сезон и передаются дальше по наследству, и следующий ребенок носит, и все отлично. А так для мальчиков Экко, Geox и Primigi, я как- то и вариантов больше не знаю, вроде в суоми кисс обещали завезти Pabloski и еще у них Суперфит был, тоже хорошая обувь. Но у сына уже 40-Й размер, дальше переходим во взрослую категорию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху