Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Спасибо девочки. Попробуем гипс 29го снять, если разрешат. Бабушка еще ничего не поняла, что когда делать. Говорит, что думала, что я его завтра заберу и сама разберусь. А я собиралась только через полторы недели ехать (

lisnata

Active member
Мы поступили в 5 в гимназию и на линейке были в гипсе. Одевал джемпер однотонный с длинным рукавом (в тот сентябрь было прохладно).В школу ходил в рубашке с длинным рукавом, все прекрасно помещалось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
МОлька, моя ломала в 1 классе под НГ. В школу ходила в трикотажной кофточке. А фото с новогоднего утренника в костюме Ночи-вообще улет)
Ручке-правильно и быстро срастись!

Лучик

Well-known member
МОлька, моя весной проходила 5 недель. Носила широкие футболки, а сверху кардиган-кофту, либо вообще ничего сверху. Но у нее гипс был с фиксацией локтя, обычные блузки не пролазили.
Вам поскорее поправляться!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
МОлька, мой ломал в 1 и 3 классе руку, ходил в обманках с расстегнутым манжетом на сломанной руке, оба раза зимой, до школы доводила, раздевала, относила вещи в класс, в школе дети помогали куртку одеть, вещи донести особенно в 3 классе, когда правая рука со смещением была сломана.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
МОлька, рубашка с жилеткой, кардиганчик. Правда мой по пальцам спец. Уже 3 разных успел сломать за 5 классов)))

Пациентка

New member
Дамы, подскажите, как размеры блузок для девочек Marks&Spenser, идут верно с их таблицей? На первоклассницу средней плотности 7ми лет брать 7-8years, RegularFit?

jullliya

графический дизайнер
Красивую юбку-гофре, может, кто-то видел? Такую, как был низ в школьных платьях советского периода)) Черную. У нас была Орби, прекрасная, относили 2 года, отдали в идеальном состоянии следующему поколению. А замену найти не могу. Видела в Цуме тоже Орби, но совсем не то, что было( Жуткая резинка, материал не тот. Ищу.

Олюня71

Мама трех девчонок
Пациентка, блузки размера 7-8years RegularFit моя первоклассница в прошлом году носила до роста 130 см, потом короткие стали.

Prima

Active member
Красивую юбку-гофре, может, кто-то видел? Такую, как был низ в школьных платьях советского периода)) Черную. У нас была Орби, прекрасная, относили 2 года, отдали в идеальном состоянии следующему поколению.
и у нас такая была, поддерживаю, носили года 2, сейчас и младшей достанется, если школьную форму в гимназии не введут. В прошлом году искала похожую - в итоге купили тёмно-синюю, гофре, только длиннее и пояс чуть другой, проверила по бирке - опять же в Орби))

jullliya

графический дизайнер
Prima, вот, мне этого года такая юбка не понравилась( Ткань мягкая, пояс какой-то хлипкий и толстый, сидит на ребенке ужасно, примерили и повесили обратно.

jullliya

графический дизайнер
Natali1, неа, я не такую хочу) наверное, плиссе правильно будет, а не гофре
вот такая у нас была

jullliya

графический дизайнер
Prima, моя худая, но эта резинка толстая...сделала из нее девочку с толстой талией)) мне не понравилось
и ткань мягкая
та была жесткой
да, и вообще, пару лет назад у Орби были и сарафаны красивые, и юбки-баллон тоже, и блузки
зачем было менять)

OLLS

Member
Есть в пристрое чиносы hm р.152 на мальчика, подойдут в школу, нам уже малы.

s.o.l.o.

New member
Девушки, не знаю актуально ли, но у меня есть на пристрой рюкзак T50 : Hummingbird. Красивый, из новой коллекции. Я вообще таких не видела, спинка ортопедическая, объемные нашивки, светоотр.элементы. Можно ближе посмотреть на выставках или на сайтах. Цена будет совсем не такой как у нас. Гораздо дешевле. Сейчас он не в Беларуси, смогу отдать как приедем.
Для 3-7 классов. Рост 140 и выше.
t50%20(134).jpg

LuLeniK

New member
Девочки, некогда искать и рыть ответ: где в Минске дешевле и все можно купить для девочки в школу???? Плиззззз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху